Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
|
|
EchoIT | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:43 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, да тут даже скриншот тот же самый, что и там. Тот же ракурс, тот же черный фон, та же текстура, модель аналогична абсолютно... Такое ощущение, что он просто в интернете скриншоты нашел...
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 22 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) - я видел в паке ассетов на другом сайте, уже давно, и от автора с другим ником? Вроде как найти такое нельзя никак кроме как на источнике который присутствует здесь:
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 11 Января 2014, 19:46 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Shagovevg, как объяснишь, что этот ящик-
- я видел в паке ассетов на другом сайте, уже давно, и от автора с другим ником? Текстуры я брал с интернета.Добавлено (11.01.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата EchoIT ( ) kvestpro, да тут даже скриншот тот же самый, что и там. Тот же ракурс, тот же черный фон, та же текстура, модель аналогична абсолютно... Такое ощущение, что он просто в интернете скриншоты нашел... Я все моделил сам.Добавлено (11.01.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 ( ) К модели сможешь анимацию сделать? Добавлено (11.01.2014, 16:54) --------------------------------------------- или готовые прикрепить Анимацию пробовал изучать, но забросил.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:43 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За сколько сделаешь 6 низкополигональных моделей разных космических кораблей с текстурами?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman ( ) За сколько сделаешь 6 низкополигональных моделей разных космических кораблей с текстурами? 3000 рублей. Устроит?
|
|
| |
serjT95 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) 3000 рублей. Устроит? Что ? Вот это цены у тебя братишь.Добавлено (11.01.2014, 20:51) --------------------------------------------- За модель ?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 ( ) Цитата Shagovevg () 3000 рублей. Устроит?
Что ? Вот это цены у тебя братишь. Добавлено (11.01.2014, 20:51) --------------------------------------------- За модель ? Нет, конечно. За все 6)
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg Приблезительнй уровень исполнения?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman ( ) Приблезительнй уровень исполнения? Выше среднего.
|
|
| |
serjT95 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Выше среднего. у всех разные понятия "выше среднего"
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:18 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 ( ) Цитата Shagovevg () Выше среднего.
у всех разные понятия "выше среднего" Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
|
|
| |
serjT95 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:21 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Ну а как я могу ответить на этот вопрос? Да ладно,успокойся,я так...Добавлено (11.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- А что случилось то,раз весь в долгах?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 33 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Ну а как я могу ответить на этот вопрос? Показать примеры своих работ, очевидно же, ну.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg, есть такое предложение: нужно нарисовать иконки-портреты 15-ти персонажей вот примерно в таком ключе:
Имеется описание персонажей (биография, характер, внешний вид и прочее). Оплата 4500. Если заинтересован, то в пиши. Есть ньюансы.
rtytyrtyr
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 ( ) Цитата Shagovevg () Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
Да ладно,успокойся,я так... Добавлено (11.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- А что случилось то,раз весь в долгах?
2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать.Добавлено (11.01.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата JeromKid ( ) Цитата Shagovevg () Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
Показать примеры своих работ, очевидно же, ну. Я уже показал примеры своих работ. Посмотрите тему внимательнее, пожалуйста)Добавлено (11.01.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Revolver_45 ( ) Shagovevg, есть такое предложение: нужно нарисовать иконки-портреты 15-ти персонажей вот примерно в таком ключе:
Имеется описание персонажей (биография, характер, внешний вид и прочее). Оплата 4500. Если заинтересован, то в пиши. Есть ньюансы. Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.Добавлено (11.01.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 ( ) Цитата Shagovevg () Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
Да ладно,успокойся,я так... Я вроде спокоен) Извините, если что не так.
|
|
| |
serjT95 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:59 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) 2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать. И много взял если не секрет ? Просто в одной онлайн игре тоже создал тему человек который задолжал и все пытаемся ему помочь. Интересно,не вы ли часом?
Цитата Shagovevg ( ) Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.
Сообщение отредактировал serjT95 - Суббота, 11 Января 2014, 22:00 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:08 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 ( ) Цитата Shagovevg () 2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать.
И много взял если не секрет ? 5000 рублей.Добавлено (11.01.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 ( ) Просто в одной онлайн игре тоже создал тему человек который задолжал и все пытаемся ему помочь. Интересно,не вы ли часом? Нет. Не я))Добавлено (11.01.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 ( ) Цитата Shagovevg () Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.
так должно открыть Вот теперь открылось. Написал в лс.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, товарищ, долги - дело скверное. Сочувствую. Вы, часом, не в Москве живете? А то постояли бы у метро, пораздавали бы рекламу, быстрее расплатитесь. На форуме лишних денег немного.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата danielskachkov ( ) Да, товарищ, долги - дело скверное. Сочувствую. Вы, часом, не в Москве живете? А то постояли бы у метро, пораздавали бы рекламу, быстрее расплатитесь. На форуме лишних денег немного. Спасибо. Живу не в Москве. Была идея раздавать листовки у метро, но уже нашел работу тут)) И не одну) И с оплатой побольше нежели промоутером)
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашли-таки? Честно признаться, не ожидал... Что же, искренне за Вас рад Желаю поскорее поднакопить нужную сумму.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |