Результаты поиска
|
|
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 61 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seer (  ) И я всё же думаю, что ограничение по времени - бессмысленно. Ну... вернее это даже плохо. Мне кажется, что если бы выпуски были дольше и ты рассказывал бы всё в подробностях - было бы лучше. Цитата TLT () Ну и информационная ценность обзора минимальна.
Но дело твоё Я просто знаю очень много людей, которые любят знакомится с играми всколзь, без подробностей. Вот для таких я и делал обзор. А подробный обзоров на ютубе и так полно...
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:44 | Сообщение # 62 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) а слабо снять скоростной обзор на скоростное прохождение игр? Зачем?)Добавлено (10.03.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Seer (  ) Цитата Shagovevg () Я просто знаю очень много людей, которые любят знакомится с играми вскользь, без подробностей. Вот для таких я и делал обзор. А подробный обзоров на ютубе и так полно...
Смысл знакомиться с игрой без подробностей? Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д. Согласен)) Но не всегда есть время, чтобы изучить все интересующие меня миры
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 63 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) Цитата Seer () Смысл знакомиться с игрой без подробностей? smile Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д. happy
минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать )) Верно!
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:57 | Сообщение # 64 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seer (  ) Цитата Labirintik () минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать
Ладно, молчу Нет, лучше говори)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 65 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash (  ) Цитата Shagovevg () Нет, лучше говори)
Ну единственное, что я могу сказать - уже качаю игру Посмотрим, что это за чудо. Очень рад, что мой обзор вызвал у тебя интерес к игре)) Значит все таки есть смысл делать такие короткие обзоры)))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 66 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash (  ) Shagovevg, Люблю Diablo-подобные игры В конце этого месяца выйдет дополнение к diablo 3. Стоит в него играть?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 13:16 | Сообщение # 67 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash (  ) Цитата Shagovevg () В конце этого месяца выйдет дополнение к diablo 3. Стоит в него играть?
Если ты про "Diablo III: Reaper of Souls", то она выйдет 15 апреля, что не в конце этого месяца, а в середине следующего. Лично я не знаю. Поживем - увидим. Но я уже нацелен на покупку Просто я никогда не играл в Diablo 3, поэтому и решил у тебя спросить.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:32 | Сообщение # 68 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) Цитата Maylash () Мне кажется, что в третей части испоганили всю атмосферу. Игра замечательная. Не спорю. Но с первыми порывами для меня она не сравнится happy
Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 16:56 | Сообщение # 69 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash (  ) Цитата Shagovevg () Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.
Первый ведь лучше :с По моему скромному мнению первый не лучше. Хотя мне интересно почему вы так считаете?Добавлено (13.03.2014, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Labirintik (  ) Цитата Shagovevg ()
Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.
как правило, особенно если первая часть была шедевром, то вторая будет хуже и тд Ну вот с этим я уже не спорю, просто сначала вы сказали, что вторая и последующие части всегда хуже первой. Цитата Labirintik (  ) Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 14:34 | Сообщение # 70 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash (  ) Цитата Shagovevg ()
По моему скромному мнению первый не лучше. Хотя мне интересно почему вы так считаете?
Чувак! Там же были корейцы! В том то и дело! Чуть ли не единственная классная вещь в игре - это возможность душить корейцев голыми руками. Все равно, я считаю, что вторая часть лучше))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:49 | Сообщение # 71 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash (  ) Цитата Shagovevg () Все равно, я считаю, что вторая часть лучше))
Но меня то ты не переубедишь ;D Хорошо.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:56 | Сообщение # 72 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Записал шестой урок по Юнити. Кому не сложно, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=l-2NUQunt4g
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 09:13 | Сообщение # 73 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Shagovevg, звук стал лучше. Интерфейс юнити настроен отвратительно, вообще не понимаю, как можно с таким работать, но да ладно, это дело каждого. Сам урок ниочём: сделал одну кнопку и назвал это созданием меню, лол. Табуляция кода извращенная, лучше бы писал вообще без неё. Над звуком действительно поработал. Интерфейс настроил под себя. Назвал урок созданием меню, потому что если сделать по той же схеме еще несколько кнопок, только с другими функциями, то по идее может получится меню. В следующий раз буду писать код без табуляции, просто в свое время учился делать меню также, и там мне давали код именно в таком виде. Извините, если что-то не так.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 09:51 | Сообщение # 74 | Тема: Форумы и сайты, посвященные разработке игр на Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Кто-нибудь может дать парочку ссылок на форумы и сайты, посвященные разработке игр вообще и в частности на Unity. Заранее благодарен всем отписавшимся.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:13 | Сообщение # 75 | Тема: Форумы и сайты, посвященные разработке игр на Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert (  ) http://gcup.ru/ http://unity3d.com/ http://unity3d.ru/ http://poqxert.ru/ http://www.gamedev.ru/ Спасибо))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:20 | Сообщение # 76 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert (  ) Цитата Shagovevg () и там мне давали код именно в таком виде
Ты просто скопипастил? А голова тебе на что? Частично скопипастил. Голова получается не работает...Добавлено (29.03.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата PoqXert (  ) Кому не сложно, посмотрите
На код выделил меньше 30 секунд. Не объяснил ни строчки. Болтовни на девять минут. Из них на урок от силы минуты 4 ушло. Названию не соответсвует. Одна кнопка != меню. Ничего не объяснил. Мог просто сказать: "повторяйте за мной", пользы столько же было бы. Как следовало назвать видео?Добавлено (29.03.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата EchoIT (  ) Цитата Одна кнопка != меню. Ничего не объяснил. Мог просто сказать: "повторяйте за мной", пользы столько же было бы.
Вот печально, что почти все видео-уроки такие же. Поэтому я предпочитаю текстовые. По количеству текста хотя бы судить можно, будет ли там что-то объяснено, или нет. А в видео вечно левая болтовня, типа "надонатьте мне на сайт" или "ставьте лайки, подписывайтесь"... Текстовые уроки буду делать, когда запущу сайт.Добавлено (29.03.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата EchoIT (  ) Цитата В следующий раз буду писать код без табуляции, просто в свое время учился делать меню также, и там мне давали код именно в таком виде.
Не надо вообще без табуляции, просто научись её правильно использовать. Фигурные скобки открытия и закрытия блока должны быть сдвинуты табуляцией вправо на одно и то же расстояние. Код внутри блока должен быть сдвинут на одну "табуляцию" дальше, чем сам блок. Это самые основы, чтобы табуляция выглядела адекватно. Хорошо, спасибо)) Хоть кто-то наконец-то объяснил. +
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 12:49 | Сообщение # 77 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert (  ) Цитата Shagovevg () Как следовало назвать видео?
Отображаем кнопку в GUI. Ну сейчас я уже не буду переименовывать видео, но все равно спасибо.Добавлено (30.03.2014, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата PoqXert (  ) Цитата Shagovevg () Текстовые уроки буду делать, когда запущу сайт.
Надеюсь к тому времени сделаешь работу над ошибками. Сравните мой первый видеоурок и последний, наверняка вы увидите прогресс. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы стать лучше.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 00:25 | Сообщение # 78 | Тема: Что вам больше всего не нравится в ресурсах о разработке игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам больше всего не нравится в ресурсах о разработке игр?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 01:43 | Сообщение # 79 | Тема: Требуется переводчик |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Требуется переводчик для перевода текстовых уроков по созданию игр с английского на русский. Первое задание тестовое, затем если подходите будет оплата. 1000 знаков - 50 рублей. За быстрое и качественное выполнение работы предусмотрены бонусы. Спасибо за внимание, заинтересовавшихся прошу писать в лс. Все вопросы задаем в этом топике.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 03:20 | Сообщение # 80 | Тема: Американские форумы на подобие Gcup |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можете назвать какие-нибудь американские форумы на подобие Gcup? Было бы неплохо использовать их для продвижения своих игр без денежных вложений.
|
|
| |