Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
|
|
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Записал обзор на игру The Mighty Quest for Epic Loot. Постарался сделать его как можно короче. Его длительность всего 1 минута. Прошу полностью посмотреть и оценить. Очень хочу развиваться в этом направлении. Пожалуйста, если вам не сложно и у вас есть на это время, покритикуйте мое видео. Заранее благодарен всем посмотревшим и отписавшимся. Ссылка на обзор: Самый короткий обзор!
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 2 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Нормуль, серия бы отличная получилась одноминуток. Только звук секундомера советую убрать и не акцентировать на этом внимание. Фишка перестает быть фишкой если ее насильно продвигать или умышленно объяснять.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 15:31 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg, Отличный обзор. Полностью согласен с Astralangel,.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 16:13 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Нафига наложил фильтр на голос как школота? Ну и информационная ценность обзора минимальна.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:14 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Нормуль, серия бы отличная получилась одноминуток. Только звук секундомера советую убрать и не акцентировать на этом внимание. Фишка перестает быть фишкой если ее насильно продвигать или умышленно объяснять. Спасибо большое)) Звук тиканья часов уберу)))Добавлено (10.03.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата kvestpro ( ) Shagovevg, Отличный обзор. Полностью согласен с Astralangel,. Благодарю) Добавлено (10.03.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) Нафига наложил фильтр на голос как школота? Ну и информационная ценность обзора минимальна. Голос такой странный, потому что микрофон плохой. Много шума. С тем, что информационная ценность минимальна полностью согласен, но за 1 минуту рассказать об игре больше я не смогу. Цель создания обзора - вкратце ознакомить зрителя с игрой, без впадания в подробности.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:14 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов? Всмысле? Нечетко говорю?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:16 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Всмысле? Нечетко говорю? Или жуешь, не могу понять...
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:19 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg, Поработай над речью Цитата Labirintik ( ) Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов?
[Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:27 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Цитата Shagovevg () Всмысле? Нечетко говорю?
Или жуешь, не могу понять... ))) Речь слабо развита. Я над ней работаю. Раньше было еще хуже.Добавлено (10.03.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Seer ( ) Shagovevg, Поработай над речью Цитата Labirintik () Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов? Да, хорошо. Уже работаю))
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И я всё же думаю, что ограничение по времени - бессмысленно. Ну... вернее это даже плохо. Мне кажется, что если бы выпуски были дольше и ты рассказывал бы всё в подробностях - было бы лучше. Цитата TLT ( ) Ну и информационная ценность обзора минимальна. Но дело твоё
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:37 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а слабо снять скоростной обзор на скоростное прохождение игр?
Сообщение отредактировал Labirintik - Понедельник, 10 Марта 2014, 17:43 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seer ( ) И я всё же думаю, что ограничение по времени - бессмысленно. Ну... вернее это даже плохо. Мне кажется, что если бы выпуски были дольше и ты рассказывал бы всё в подробностях - было бы лучше. Цитата TLT () Ну и информационная ценность обзора минимальна.
Но дело твоё Я просто знаю очень много людей, которые любят знакомится с играми всколзь, без подробностей. Вот для таких я и делал обзор. А подробный обзоров на ютубе и так полно...
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Я просто знаю очень много людей, которые любят знакомится с играми вскользь, без подробностей. Вот для таких я и делал обзор. А подробный обзоров на ютубе и так полно... Смысл знакомиться с игрой без подробностей? Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) а слабо снять скоростной обзор на скоростное прохождение игр? Зачем?)Добавлено (10.03.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Seer ( ) Цитата Shagovevg () Я просто знаю очень много людей, которые любят знакомится с играми вскользь, без подробностей. Вот для таких я и делал обзор. А подробный обзоров на ютубе и так полно...
Смысл знакомиться с игрой без подробностей? Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д. Согласен)) Но не всегда есть время, чтобы изучить все интересующие меня миры
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:44 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seer ( ) Смысл знакомиться с игрой без подробностей? smile Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д. happy минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Цитата Seer () Смысл знакомиться с игрой без подробностей? smile Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д. happy
минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать )) Верно!
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:48 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать Ладно, молчу
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:57 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seer ( ) Цитата Labirintik () минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать
Ладно, молчу Нет, лучше говори)
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:05 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Нет, лучше говори) Ну единственное, что я могу сказать - уже качаю игру Посмотрим, что это за чудо.
|
|
| |