Результаты поиска
|
|
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:20 | Сообщение # 21 | Тема: Куплю игры для ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На сколько оценишь вот эту игру?)) http://gcup.ru/forum/28-37105-1#598887
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 22 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) p.s. Топикстартеру + за адекватность. Внял советам и вынес здравое решение. Спасибо большое)) Если честно, не ожидал + к репутации. Мне как раз нужно ее в ближайшее время поднять до 10. Захотелось стать проверенным пользователем))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 23 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WOW3 (  ) Цитата Shagovevg () можно просто сделать скрины
Тоесть просто заскринить с нужного ракурса? Да, а почему нет?)  Добавлено (08.01.2014, 22:27) --------------------------------------------- WOW3, Спасибо за +))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 24 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я за сторонние движки от производителей))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 25 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN (  ) WOW3, делай лучше не скрины, а рендеры. Рендер всяко лучше будет смотреться чем скрин. Тоже верно.)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 26 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZOMBIKOTruss (  ) есле ты серьезно задумался этим заниматься то покупай будет удобней работать Спасибо)) Когда накоплю деньжат, то куплю. Она всего 1800 рублей стоит. Хотя даже таких денег у меня пока нету.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 27 | Тема: Куплю игры для ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Transced, На сколько оценишь вот эту игру?)) http://gcup.ru/forum/28-37105-1#598887
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:01 | Сообщение # 28 | Тема: [2D] Bad Teacher |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Кажется, когда я был менеджером FalcoWare, ты присылал эту игру. Да, так и есть. Письмо до сих пор на почте должно быть))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 29 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, Ооооо. Спасибо за совет)) Но денег нет вообще... Добавлено (09.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- Не подумайте, что я жалуюсь на свою тяжкую жизнь. Просто называю причину, по которой не покупаю ничего.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:12 | Сообщение # 30 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kolya0894 (  ) Из софта тот же блендер, нет? Наверное подойдет любой пакет 3D моделирования.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:46 | Сообщение # 31 | Тема: [2D] Bad Teacher |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh (  ) А че там делать? Уворачиваться от двоек)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 32 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kolya0894 (  ) Shagovevg, интересовались бесплатным же) Можно и Блендер))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 33 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash (  ) 3ДсМакс Могёт такое, только плагин найти нужно ... но он, платный. Зачем покупать плагин, если можно и без него обойтись?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 34 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане портала Gcup! У всех в жизни бывают трудности и сложные ситуации. Но из них нужно как-то выходить. У меня сейчас очень большие проблемы с финансами. При этом никак не могу найти работу не первый месяц. Поэтому прошу вашей помощи. Мне нужна любая работа. Можно даже с заниженной платой. Работать готов ближайшие 2 месяца. Попал в долговую яму и теперь приходиться из нее выбираться.
Итак, что же я могу:
-создавать сайты; -писать статьи; -делать видеоролики; -записывать музыку; -рисовать; -создавать 3d модели; -делать игры(знаю qbasic, pascal, знаком с unity, gamemaker, scirra construct classic); -и вообще все, что угодно(если потребуется изучить что-то новое, то с радостью это сделаю).
Не проходите мимо. Помогите бедолаге. Очень вас прошу.
P.S. Если хотите посмеяться надо мной, то пожалуйста. Такая возможность выпадает не каждый день.
Сообщение отредактировал Shagovevg - Пятница, 10 Января 2014, 23:12 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 35 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Shagovevg, мне нужны видеоролики к играм. Почем можешь сделать один видеоролик? ДА!
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 36 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno (  ) Цитата Shagovevg () -рисовать; -создавать 3d модели;
Примеры в студию. Вот примеры старых работ:  Добавлено (10.01.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата falcoware (  ) Shagovevg, примеры роликов есть? Да. Хотя они скорее всего не связаны с тем, что вам требуется. Вам нужно сделать трейлер для игры?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:39 | Сообщение # 37 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Shagovevg, да трейлер громко сказано. Просто показать геймплей к каждой игре. Сколько это примерно будет стоить? Нужно просто записать геймплей игр?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 38 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Shagovevg, да 3 минуты каждый ролик, 500 игр. Отписал в лс.Добавлено (10.01.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата EvilT (  ) falcoware, я согласен! только без фалко рекламы если можно дистребутивы давать=)) 500 врядле осилю, но сотню думаю сделаю Пытаюсь найти работу, а тут еще и конкуренты появились)))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 00:37 | Сообщение # 39 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 (  ) В чем моделишь? Дай скайп. В 3d max. Еще пробовал в Zbrush, но как-то не очень получается. Через пару месяцев перейду на MODO. Скайп скинул в лс.Добавлено (11.01.2014, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Astralangel (  ) Цитата Shagovevg ()
Пытаюсь найти работу, а тут еще и конкуренты появились)))
Так от такой работы даже я не отказался бы, наверное. Да, мне очень повезло))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 40 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Shagovevg, как объяснишь, что этот ящик-
- я видел в паке ассетов на другом сайте, уже давно, и от автора с другим ником? Текстуры я брал с интернета.Добавлено (11.01.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата EchoIT (  ) kvestpro, да тут даже скриншот тот же самый, что и там. Тот же ракурс, тот же черный фон, та же текстура, модель аналогична абсолютно... Такое ощущение, что он просто в интернете скриншоты нашел... Я все моделил сам.Добавлено (11.01.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 (  ) К модели сможешь анимацию сделать? Добавлено (11.01.2014, 16:54) --------------------------------------------- или готовые прикрепить Анимацию пробовал изучать, но забросил.
|
|
| |