Понедельник, 21 Июля 2025, 17:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
ShagovevgДата: Среда, 08 Января 2014, 22:20 | Сообщение # 21 | Тема: Куплю игры для ПК
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На сколько оценишь вот эту игру?)) http://gcup.ru/forum/28-37105-1#598887
ShagovevgДата: Среда, 08 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 22 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
p.s. Топикстартеру + за адекватность. Внял советам и вынес здравое решение.

Спасибо большое)) Если честно, не ожидал + к репутации. Мне как раз нужно ее в ближайшее время поднять до 10. Захотелось стать проверенным пользователем))
ShagovevgДата: Среда, 08 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 23 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата WOW3 ()
Цитата Shagovevg ()
можно просто сделать скрины

Тоесть просто заскринить с нужного ракурса?

Да, а почему нет?) smile

Добавлено (08.01.2014, 22:27)
---------------------------------------------
WOW3, Спасибо за +))

ShagovevgДата: Среда, 08 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 24 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я за сторонние движки от производителей))
ShagovevgДата: Среда, 08 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 25 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN ()
WOW3, делай лучше не скрины, а рендеры. Рендер всяко лучше будет смотреться чем скрин.

Тоже верно.)
ShagovevgДата: Четверг, 09 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 26 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ZOMBIKOTruss ()
есле ты серьезно задумался этим заниматься то покупай будет удобней работать

Спасибо)) Когда накоплю деньжат, то куплю. Она всего 1800 рублей стоит. biggrin Хотя даже таких денег у меня пока нету. cry
ShagovevgДата: Четверг, 09 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 27 | Тема: Куплю игры для ПК
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Transced, На сколько оценишь вот эту игру?)) http://gcup.ru/forum/28-37105-1#598887
ShagovevgДата: Четверг, 09 Января 2014, 23:01 | Сообщение # 28 | Тема: [2D] Bad Teacher
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Кажется, когда я был менеджером FalcoWare, ты присылал эту игру.

Да, так и есть. Письмо до сих пор на почте должно быть))
ShagovevgДата: Четверг, 09 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 29 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
The_Witcher, Ооооо. Спасибо за совет)) Но денег нет вообще...

Добавлено (09.01.2014, 23:11)
Не подумайте, что я жалуюсь на свою тяжкую жизнь. Просто называю причину, по которой не покупаю ничего.

ShagovevgДата: Четверг, 09 Января 2014, 23:12 | Сообщение # 30 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Kolya0894 ()
Из софта тот же блендер, нет?

Наверное подойдет любой пакет 3D моделирования. smile
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 00:46 | Сообщение # 31 | Тема: [2D] Bad Teacher
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MrNesh ()
А че там делать?

Уворачиваться от двоек)
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 32 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Kolya0894 ()
Shagovevg, интересовались бесплатным же)

Можно и Блендер))
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 33 | Тема: Моделирования в 3D с последующим преобразованием в 2D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
3ДсМакс Могёт такое, только плагин найти нужно ... но он, платный.

Зачем покупать плагин, если можно и без него обойтись?
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 34 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, уважаемые форумчане портала Gcup!
У всех в жизни бывают трудности и сложные ситуации. Но из них нужно как-то выходить. У меня сейчас очень большие проблемы с финансами. При этом никак не могу найти работу не первый месяц. Поэтому прошу вашей помощи. Мне нужна любая работа. Можно даже с заниженной платой. Работать готов ближайшие 2 месяца. Попал в долговую яму и теперь приходиться из нее выбираться.

Итак, что же я могу:

-создавать сайты;
-писать статьи;
-делать видеоролики;
-записывать музыку;
-рисовать;
-создавать 3d модели;
-делать игры(знаю qbasic, pascal, знаком с unity, gamemaker, scirra construct classic);
-и вообще все, что угодно(если потребуется изучить что-то новое, то с радостью это сделаю).

Не проходите мимо. Помогите бедолаге. Очень вас прошу.

P.S. Если хотите посмеяться надо мной, то пожалуйста. Такая возможность выпадает не каждый день.

Сообщение отредактировал Shagovevg - Пятница, 10 Января 2014, 23:12
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 35 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, мне нужны видеоролики к играм. Почем можешь сделать один видеоролик?

ДА!
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 36 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
Цитата Shagovevg ()
-рисовать;
-создавать 3d модели;

Примеры в студию.

Вот примеры старых работ:

Добавлено (10.01.2014, 23:32)

Цитата falcoware ()
Shagovevg, примеры роликов есть?

Да. Хотя они скорее всего не связаны с тем, что вам требуется. Вам нужно сделать трейлер для игры?
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:39 | Сообщение # 37 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, да трейлер громко сказано. Просто показать геймплей к каждой игре. Сколько это примерно будет стоить?

Нужно просто записать геймплей игр?
ShagovevgДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 38 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, да 3 минуты каждый ролик, 500 игр.

Отписал в лс.

Добавлено (10.01.2014, 23:51)

Цитата EvilT ()
falcoware, я согласен! только без фалко рекламы если можно дистребутивы давать=))
500 врядле осилю, но сотню думаю сделаю

Пытаюсь найти работу, а тут еще и конкуренты появились)))
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 00:37 | Сообщение # 39 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата a-365 ()
В чем моделишь? Дай скайп.

В 3d max. Еще пробовал в Zbrush, но как-то не очень получается. Через пару месяцев перейду на MODO. Скайп скинул в лс.

Добавлено (11.01.2014, 00:37)

Цитата Astralangel ()
Цитата Shagovevg ()

Пытаюсь найти работу, а тут еще и конкуренты появились)))

Так от такой работы даже я не отказался бы, наверное.

Да, мне очень повезло))
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 40 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Shagovevg, как объяснишь, что этот ящик-

- я видел в паке ассетов на другом сайте, уже давно, и от автора с другим ником?

Текстуры я брал с интернета.

Добавлено (11.01.2014, 20:14)

Цитата EchoIT ()
kvestpro, да тут даже скриншот тот же самый, что и там. Тот же ракурс, тот же черный фон, та же текстура, модель аналогична абсолютно... Такое ощущение, что он просто в интернете скриншоты нашел...

Я все моделил сам.

Добавлено (11.01.2014, 20:15)

Цитата serjT95 ()
К модели сможешь анимацию сделать?
Добавлено (11.01.2014, 16:54)
или готовые прикрепить

Анимацию пробовал изучать, но забросил.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1