1w, не в этом дело. Программа без исходника не запускается, а поставлять исходник вместе с игрой я не хочу. Лаунчер инсталятор не поможет, исходник все равно придется запихивать в него. Получается, что придется писать самому на сях прогу, которая будет распаковывать закодированный файл и вытаскивать из него исходник, а потом запускать игру
вот. клацк. правила оформления темы. Если сейчас сюда придет модератор - схлопочешь банхаммером по системнику. Так что переоформляй. По сабжу:
Quote (Tiamat)
Сюжета как такового нет (да и не особо он нужен в данном случае я считаю)
Не правильно считаешь, сюжет должен быть обязательно. Идея? Идея хорошая, посмотрим что выйдет из этого. Если хорошо сделаешь то будет очень даже неплохая инди-игрушка. Удачи!
Здравствуйте уважаемые игроделы и школьники тоже. Постоянно мучаюсь с проблемой. Комп полетел, захожу на джисиап через телефон. У меня HTC incredible s и система андроид как нетрудно догадаться. Сам джаву только начал учить, потому справится с этой проблемой немогу. Неудобно с бравузера заходить. Может кто нибудь напишет клиент если такогоеще нет.? Многие будут благодарны тому человеку и думаю он заработает много плюсов в репу. А если админам показать то можно приз получить лишний. Кто за?
Добавлено (08.08.2012, 13:30) --------------------------------------------- Что то никто не отзывается никому кроме меня не нужен клиент?
Как по мне - проку от дорогущих телефонов нету. Сотка чтобы звонить и слушать музыку, если разрядился плеер. Зачем на сотке интернет - тоже не понимаю. Если встал из-за компа, будь добр закончи цифровую жизнь. Ну и конечно, надежность дорогих телефонов оставляет желать лучшего. Я не думаю, что, например, IPhone выдержит обойму из травмата, падение с третьего этажа и купание в бассейне.
Тут подойдет слово ИМХО. Не только ты так думаешь, я тоже наверное так думаю. Но! Я купил себе HTC Incredible S (стоит 17 000 RUB) а купил я его за 10 000 RUB. До этого у меня была нокиа 5130. Знаешь, исходя из твоей логики разницы между ними особо большой нету, но! мне гораздо удобнее работать и звонить с HTC, приятнее держать его в руках в отличии от той же нокии. В том, что телефон стоит дороже чаще всего есть плюс. Если компания зарекомендавала себя и продукт хороший, то ИМХО можно потратить деньги на этот продукт, чем купить моторолку раскладушку за 100 рублей в переходе метро.
ПИ СИ :
Quote (FirestorM)
Я не думаю, что, например, IPhone выдержит обойму из травмата, падение с третьего этажа и купание в бассейне.
Quote (FirestorM)
выдержит обойму из травмата
Никто не выдержит. Даже нокия.
Quote (FirestorM)
падение с третьего этажа
Выдержит, проверяли, только если упадет экраном экран умрет.
Quote (FirestorM)
купание в бассейне
Опять же, никто. Даже нокия. Вода во входы залезет.
По теме: Уже столько этих серверов, и на gcup'е тоже. Я лучше на каком нибудь другом поиграю где народу уйма. Тот же ProjectDiamond к примеру, если я захочу ic2. Или другой какой. Если и делать сервер, то что нибудь оригинальное. Например: rpg сервер на 1.3 в режиме Adventure с плагином раскачки а также плагинами магии, посохов, книг, данжей и т.д. и т.п. ИМХО.