Суббота, 23 Ноября 2024, 19:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
creepstasДата: Среда, 03 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 81 | Тема: Создание платформера
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Посмотри в уроках по сс на gcup
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 23:05 | Сообщение # 82 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Ну что-же вот и "сценарий" первого дня, а точнее описание:
На первом этаже будет опрашивать всех Юра, Коля - на втором, Лиза будет на четвертом, на третьем - Вова. Вы сможете сыграть каждым героем, но разговаривать вы будете только с одним человеком на этаже, когда вы опросите 4 человека - конец дня, остальные с генерируются компьютером.
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:59 | Сообщение # 83 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
TheMaximGame, это хорошо=)
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 84 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, Если честно не знаю что значит "новый стиль цветоналожения", но наверное да, решил с пиксель-арта слезть.
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:10 | Сообщение # 85 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Концепты нескольких персонажей:
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 86 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Интерфейс текстового квеста (600 на 800)

Описание интерфейса:
Yes - ответить на вопрос.
No - ответить на вопрос.
1,2,3,4 - выбрать ответ. (при вопросе сколько вы за это хотите денег)
x - меню (выйти в гм или продолжить)
[] - список жильцов. (все жильцы и их характер, описание)
Два "слота" слева, верхний показывает сколько у нас денег, нижний номер квартиры.

Сообщение отредактировал creepstas - Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:42
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:56 | Сообщение # 87 | Тема: С чего начать?
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, Я когда пытался делать свой соус парк лепил картинки в UnFrezee
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:40 | Сообщение # 88 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
djavaigames, Есть скайп? Я примерно представляю как сделать похожее.
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:34 | Сообщение # 89 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
1.1Сделать глобальную переменную (назовем ее "puck")
1.2Если ты был на 2ом уровне, то присвоить глобальной переменной "puck" 1.
1.3Если глобальная переменная "puck" равна 1, то при старте уровня поставить его в позиция около двери (подсчитай Х и У).
2. Это можно сделать, но... Нельзя сказать что это трудно, это мудежно. Как долго ты работаешь в проге сс и если есть скайп, напиши его (так будет объяснить проще).

Сообщение отредактировал creepstas - Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:07
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:16 | Сообщение # 90 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Почти герой
Сейчас нет на сайте
До гамирона затеял проект, укажите пожалуйста на ошибки, а то продолжу рисовать с ошибками=)
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:03 | Сообщение # 91 | Тема: С чего начать?
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Milonium, как я понял рисовать ты "в реале" не умеешь, если да, то поиграй в игры в которых присутствует пиксель-арт или посмотри картинки в теме "пиксель-арт", возьми стиль который понравится и попробуй рисовать в нем(желательно простенький для начала), затем попробуй создать мокап где все будет в этом стиле(не для игры, просто для себя, чтобы руку набить). Если ты набьешь руку на одном стиле освоить другие уже будет проще.
creepstasДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:54 | Сообщение # 92 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Пост только для того чтобы Ап*нуть тему. Завтра будет опубликован "сценарий" первого дня и интерфейс текстового квеста.
creepstasДата: Пятница, 28 Июня 2013, 20:38 | Сообщение # 93 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Добавлены все жанры которые будут присутствовать в игре.
creepstasДата: Пятница, 28 Июня 2013, 10:52 | Сообщение # 94 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Цитата
Выглядит как "не плафтормер с цветами"

Это хорошо.
Цитата
однако, не знаю как ты собираешься это реализовать.

Смесь нескольких жанров, пока на ум пришли: Платформер, кликалка, "катапульта", "Система дарца", раннер.
creepstasДата: Пятница, 28 Июня 2013, 02:12 | Сообщение # 95 | Тема: "Скажите сыр"[Gamiron №5]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Название:"Скажите сыр"(Если это название застолблено, изменю)
Жанр: аркада
Конструктор: СС
Пространство: 2д
Сюжет:
На улице куличиков поселился Евгений Воробей - фотограф из журнала "Наши люди". Все фотографы этого журнала плохие соседи, даже очень плохие. Все жильцы дома в который он поселился зашторили окна, все жильцы дома напротив зашторили окна и даже Виталий Петрович который любил посидеть в своем кресле-качалке на открытом балконе, решил на время сменить это занятие на прогулки по парку.Соседи Евгения по этажу рассказывали моей маме что разговорились с ним и он им проболтался что будет здесь только одну неделю, мы с друзьями позаботимся чтобы эту неделю он никогда не забыл.
Описание:
_Главные герои и героиня:Четыре товарища, четыре коллеги, три мальчика и одна девочка. Юра, Вова, Коля и Лиза.
_Геймплей (без точного описания): первые четыре дня фотограф будет пытаться нарыть материал для журнала, мы должны будем постараться чтобы у него это не вышло, мы будем закрывать собою открытые окна в рисковые моменты, мы будем его обстреливать из хлопушек рябиной, короче, будет весело. С пятого дня его проживания мы будем вредить ему не меньше. Кто сломает унитаз? Кто откроет воду в ванне? Кто яйцо положит в печь? Кто к нему напустит крыс? Ну а Лиза, все заснимет и отправит в "Наши люди".
От себя: Сам тему обновлять почти не буду, еще не знаю смогу ли вообще выходить в сеть хоть раз в неделю.
_Геймплей (жанры):
1ый день - договора с жильцами [Текстовый квест]. Мы должны будем договориться на их защиту за оплату с как можно больше людьми.
2ой день - защита окон [Платформер]. Тем с кем мы договоримся обеспечим защиту, остальным, потом увидите....
3ий день - атака чудика с мыльницей [Катапульта]. Теперь из защиты в атаку, нужно его как следует обстрелять.
4ый день - он будет ходить по парку а мы оказывать ему радушный прием [Кликалка]. Знаете игры там где какому то персонажу требуется пройти путь целым? У нас будет наоборот.
5ый день - издевки [Аля "Как достать соседа"]. Нужны еще фотографии, поиграем с ним.
6ой день - нужно словить Евгения и заставить его отослать наши фотки [Раннер]. Наверное переборщили, теперь нужно его споймать.
7ой день - редактируем фото [граф. редактор]. Цель поймана, есть пару минут пофотошопить.
+Лиза со своим фотиком ["Сис-ма дарца"]. В самые горячие моменты вы будете фотографировать.

Сообщение отредактировал creepstas - Пятница, 28 Июня 2013, 20:38
creepstasДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:36 | Сообщение # 96 | Тема: WowCube [2D][На конкурс]
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Глюк, Я исчез?=D Ищи нового худа-_-, я почти все лето на даче, где сети нет.
creepstasДата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:38 | Сообщение # 97 | Тема: Что происходит с темой "Да, но"
Почти герой
Сейчас нет на сайте
SkyBox, =D Выпущу видео-курс.
creepstasДата: Четверг, 09 Мая 2013, 00:53 | Сообщение # 98 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Почти герой
Сейчас нет на сайте
falcoware, а какие игры дорабатываются, а какие скоро появятся у вас?
creepstasДата: Среда, 08 Мая 2013, 23:54 | Сообщение # 99 | Тема: Реализация состояния алкогольного опъянения.
Почти герой
Сейчас нет на сайте
Это скорее вопрос не по конструктору, а по геймдизайну.
creepstasДата: Среда, 08 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 100 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Почти герой
Сейчас нет на сайте
First, Авторы либо их доделывают, либо забросили (хотя второй вариант отклоняется, ведь обязательным условием является отправка игры на фалковар)

Добавлено (08.05.2013, 23:47)
---------------------------------------------
pelmenka, Я уже желал удачи лунару с этим делом=) Большие дядьки в черных костюмах уже едут.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг