Результаты поиска
|
|
creepstas | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 22:56 | Сообщение # 41 | Тема: На чём делать игру?!? |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата Нужно только уметь программировать на C# или UnityScript. Что уже не мало, +музыка +графика (в первом и втором случае можно воспользоваться файлами свободного доступа) но... Геймдизайн (проработка уровней, персонажей, "ботов") для таких игр это очень важно (по-моему) и для этого нужен опыт. Заняться чем то не просто поменьше, а намного меньше. (а вообще мне кажеться что ТС просто тролит)
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 22:07 | Сообщение # 42 | Тема: На чём делать игру?!? |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Вообще не советую сразу делать такую игру... Ты ее не осилишь просто, если ты конечно же ни миллионер и ты можешь оплатить самых лучших прогеров, композиторов, художников, моделлеров ну а сам получать только новости о прогрессе создания игры =)
|
|
| |
creepstas | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:30 | Сообщение # 43 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Как вам?
|
|
| |
creepstas | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 44 | Тема: Последний поход |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, в "герои меча и магии 3" играл?=) Там точно такой же ящер был=)
Сообщение отредактировал creepstas - Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:41 |
|
| |
creepstas | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 18:46 | Сообщение # 45 | Тема: В какой игре больше всего играбельных персонажей? |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| + к доте
|
|
| |
creepstas | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 46 | Тема: Собираю команду |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Действия игры (как обычно) наверное будет проходить на одной карте. (Если тебе реально интересно посмотри видео по доте, все сразу поймешь) EvilT, AoC (первая игра, а точнее карта для варика такого жанра - дота, иногда этот жанр так и называют "дота") Цитата как в свое время это сделала дота. giperion, Ледяная лягушка до сих пор поддерживает самую первую и настоящую доту. romgerman, Ну... Насчет фигни ты загнул, мб это звучит как фигня, но хорошая, проработанная карта и персы(над которыми надо тоже ни слабо помаяться) в такой игре и будут все "тащить".
Сообщение отредактировал creepstas - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 14:48 |
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:37 | Сообщение # 47 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| uran256, Зачем все усложнять?=) Почему нужно делать диалог с помощью массива, если можно сделать диалог без помощи массива?=)
|
|
| |
creepstas | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:17 | Сообщение # 48 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Levrite, Тренируй реакцию =) Transced, Transced, Графика в таком стиле пойдет?
|
|
| |
creepstas | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:57 | Сообщение # 49 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Levrite, Лал, это для того чтобы если игрок случайно перебрал с силой он мог повторить, а не профукать прыжок...
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:35 | Сообщение # 50 | Тема: Подскажите видиоурок или литературу или самоучитель (HTML) |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| zbickij, я ЧИТАЛ его уроки, но это было где-то года 2 назад, сейчас он кажеться выпустил свои видео-курсы
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:50 | Сообщение # 51 | Тема: Подскажите видиоурок или литературу или самоучитель (HTML) |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| zbickij, Русаков
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:59 | Сообщение # 52 | Тема: Journey To Hammerdale |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Да так лучше=) (спустя 13 дней =) )
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:54 | Сообщение # 53 | Тема: Cat on the Roof |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата кошка вообще перестала слушаться? black_house, она перестала поворачивать... Просто прыгала на одной платформе и все.
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:41 | Сообщение # 54 | Тема: Cat on the Roof |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Устройство:___________(HTC One S) Разрешение:_____________(480x800) FPS:____________(50+-) Баги:____________(Вылетов не было, но возможно было так задумано после 70 очков потерял контроль персонажа) Иные недостатки: Когда я прыгал веселым, позитивным котиком разглядывая красочные окна, было ощущение что я играю в хоррор =) (я так понимаю что запекшаяся кровь на кирпичах для того чтобы дать понять игроку что лучше не падать?=) )
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:22 | Сообщение # 55 | Тема: Безымянная игра (Пока) |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Посмотри
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 13:25 | Сообщение # 56 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата Обязательно у того, кто хочет подключиться, должен быть Hamachi? Цитата Но ведь ты сам делаешь игру с онлайном, там тоже все должны иметь Рфьфсрш (хамачи), тык хамач обязателен?)
|
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 14:01 | Сообщение # 57 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств? |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Точно не знаю, но кажется он потом не сможет снять деньги даже если их соберет (с кикстартера кажись токо в америке моно снимать). А вот на бумстартере вроде сможет снять деньги.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:01 | Сообщение # 58 | Тема: Cat on the Roof |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Ну да)))) ты жуть как рисуешь))) особенно графика ко второму данжелоту не получилась))))) Графика офигительная nazar79, "Будем пробовать" - а ваш худ не бывает на этом форуме?) а то узнает что вы его слить пытались) и когда у вас не получиться найти ему замену) сам сольется)
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 15:50 | Сообщение # 59 | Тема: Пиксель - арт. |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за критику))) очень помогла узнать как мой "новый стиль пиксель-арта!!!" (с)Хаге видят со стороны, токо тебе на заметку, не надо додумывать чужие мысли)))я просто хотел увидеть реакцию на такую графику "вот мой пиксель-арт!"(с)Хаге ну это ты загнул) а вообше если хочешь потролить меня го в лс, в теме флудить не надо...
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:48 | Сообщение # 60 | Тема: Пиксель - арт. |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| EvilT, =) Анти оффтоп:
|
|
| |