Результаты поиска
| |
Scottys | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 81 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работы посмотрел, неплохие, на счет цен, для юкоз слишком завышена, я делал дизайн, настройку модулей, ксс и остальное, о чем ты писал за 100 р и то мне их чуть ли не насильно пихнули, я отказывался, ибо работы 0 На счет остальных фрилансеров, ну за флеш шапку анимированную взял 300 р с московской фирмы, думаю рынок тебе бы поизучать еще следовалоДобавлено (04.05.2010, 21:10) --------------------------------------------- Да + мой знакомый сечас в сети веблансер находится толи на 5 толи на 3 месте в топе, так вот, он, для раскрутки работал вообще бесплатно, задумайся, да фрилансеров, завышающих цену нет, это не выгодно ибо конкуренция, чтоб ее, вообщем думай, это так БЕСПЛАТНЫЙ совет
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:37 | Сообщение # 82 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так для размышления: Чем больше у тебя хороших отзывов тем больше шанс получить больше заказчиков и денег, это называется раскрутка -> поэтому он и работал бесплатно, щас зарабывает 70 штук в месяц, дизайн делает за 3 дня. Делай выводы, просто совет. На счет того сайта на юкоз работы и вправду было 0 ибо на все я потратил 3 часа)))Добавлено (04.05.2010, 21:37) --------------------------------------------- А пхп, флеш и яву я и так знаю изучали в универе
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 83 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне жаль что ты встречаешь таких людей Но, к сожалению, такие попадаются. Хм, ну хоть 1 сознательны человек тут есть, который понимает ценность опыта и классного портфолио
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 09:23 | Сообщение # 84 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Над игрой, ок спасибо, Кэп
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 85 | Тема: Как обработать отсканированную картнку в Photoshop? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как убрать клетку с рисунка вот, пожалуйста если, не то, то яндекс в помощь )
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 86 | Тема: D&D настольные игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тож пооффтоплю, на счет настольных - не играл. А вот в ролевках учавствовал, мечем махал)) И правда, ощущение не передоваемое, когда ты стоишь во главе войска на штурме города, вскидываешь меч и кричишь РАШ и тебя поддерживает 20 человек, а в грудь тебе направлена стрела, это офигительно!!! Я никогда это не забуду)) А вот на счет немного ненормального, это не так, можно быть просто хорошим актером)) Я понимаю, что настельные игры - это кул, но в живую, это ваще секс!!! ХDDDДобавлено (20.05.2010, 00:21) --------------------------------------------- Тож пооффтоплю, на счет настольных - не играл. А вот в ролевках учавствовал, мечем махал)) И правда, ощущение не передоваемое, когда ты стоишь во главе войска на штурме города, вскидываешь меч и кричишь РАШ и тебя поддерживает 20 человек, а в грудь тебе направлена стрела, это офигительно!!! Я никогда это не забуду)) А вот на счет немного ненормального, это не так, можно быть просто хорошим актером)) Я понимаю, что настельные игры - это кул, но в живую, это ваще секс!!! ХDDD Добавлено (20.05.2010, 00:22) --------------------------------------------- Сорри за ошибки, я с телефона =\
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 02:13 | Сообщение # 87 | Тема: The Keeper |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Начало сюжета - сарай явный эрагон )))
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 03:44 | Сообщение # 88 | Тема: Легенда о Дряньке |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ферамон утвердился в теме)) ребята, правьте косяки, все супер будет, а так вы уже достигли больших успехов! Поэтому удачи вам в сл. проектах))
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:03 | Сообщение # 89 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Троль =,(
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:02 | Сообщение # 90 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, что то я скинул, один раз фигню и все =) немного работ, которые смог отрыть на винте у себя )) можно ругать и даже сильно, будет к чему стремиться =) 2 скриншота из моей первой игры, фоны были сделаны в 3д максе еще когда я был в 10 классе. т.е лет 6-7 назад =) далее, велась работа над стратегией на тему первой мировой 1я модель персонажа, сделанная по уроку =\ мне за нее стыдно ))) ну и, как говориться, делать просто было нечего =) на страром жестяке у меня еще больше всякой фигни етсь ))) а новую создать пока не могу, макс не хочет запускаться, переустановка не помогает, а винду сносить жааалко xD
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:10 | Сообщение # 91 | Тема: Алиби |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не убивал начальника, т.к в этот момент сидел с винтовкой на крыше, хотел убить президента, но мне помешал товарищ anisimov и мне пришлось идти кататься с комрадом DerToteWolf все это они могут подтвердить
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 92 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) именно, т.к это была 1я и последняя работа в данном плане =))))
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:48 | Сообщение # 93 | Тема: Mr.Freeman |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Опомнитесь люди, вас в зомби без мозгов превращают. Думать надо самим. Quote (vergil010) Скажу так: люди, вы в курсе того, что создатели фримена навязывают вам свою философию? ВЫ даже не замечаете, что по средствам красиво нарисованного харизматичного персонажа и по, не случайно выбранной, цветовой гамме из Вас делают зомби, навязывая Вам свою точку зрения. Присмотритесь. нет, это какое то бредовое обсуждение, навеянное травой или таблетками, как и на одном из форумов об Assasins Creed2 было сказано: Цитата: такой же самый бред, кто то навязывает вам свою философию .... ужжас.... да вы не на мульты смотрите, а на то, что вокруг творится, что нам говорят с экранов телевизоров политики и что показывают в новостях, ВОТ ЭТО НАВЯЗЫВАНИЕ ФИЛОСОФИИ, а не какой то идиотский мульт без смысла...
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 94 | Тема: Mr.Freeman |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Scottys, тему апнули (обратите внимание на дату). В Вашем порыве Вас никто не поддержит жаль, что все хотят искать истины там, где ее нет )) Quote (jeromkid) Этот идиотский мульт без смысла сейчас своеобразный бренд в Рунете. Недавно был такой случай: добавила меня в друзья какая то школота и первым сообщением было: " ТЫ смотришь фримена?". Я ответил нет. Потом список друзей убавился на 1))) Школота хавает только так этого свободного человека. Этот человек описывает фигню, а не свободу, такое общество было в древности, в каменном веке, только, люди все равно, стали объединяться в племена и жить по статусу, есть правитель, есть жители, которые подчиняются закону и согласны с мерами урегулирования в случае не подчинения, только так можно нормально жить
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 95 | Тема: Mr.Freeman |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну, знаешь, тут на сайте тоже хватает людей, которые ведутся на него, вот почитают, мб задумаются
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 00:30 | Сообщение # 96 | Тема: Mr.Freeman |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я употребил слово почитают в значении почитают то, что на писал)) Хм, свободы не существует, ну если ты не отшельник, живущий далеко в лесу. Не стоит трактовать мои слова неправильно
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:45 | Сообщение # 97 | Тема: Требуются Web-Дизайнер для Онлайн Браузерной РПГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начинающего, да еще и на энтузиазме требования слишком завышены. Не стоило вам вообще сюда соваться, эх, ферамона на вас нет((
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:46 | Сообщение # 98 | Тема: Требуются Web-Дизайнер для Онлайн Браузерной РПГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) DDTAA отлично справляется )) как говорится, достойный приемник, но все же, не Ферамон XD
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 99 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| демка - класс, я в восторге! =) мне это очень близко, ибо еще в 10 - 11 классе 2 квеста на флеше сделал ))) + в репу
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 100 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заметил на форуме не очень хорошую тенденцию, вызванную, видимо, всякими троллями, так вот троллить начали обычные жители форума, они считают своим долгом загадить тему, пообсирать автора топика, при чем даже поленились зайти на сайт и скачать тестовую сцену. Ребята, вы сами то в одиночку не сможете сделать то, что сделал этот человек, так что поливать говном никого не надо, вы не боги и не вам диктовать тут свои правила, подростите мб поймете, что-нибудь. ах, еще хотите кого-нить пообсирать иди друзей своих обсирайте.... Я хочу поделать автору темы удачи и найти хороших работников.
Сообщение отредактировал Scottys - Вторник, 01 Июня 2010, 17:04 |
|
| |
|