Суббота, 01 Февраля 2025, 02:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ScottysДата: Четверг, 03 Мая 2012, 00:53 | Сообщение # 261 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нет, интересует уровень твоего профессионализма в таком плане, мол, работал ли ты за хорошие деньги на тех,
кто хорошо разбирается в том, кому стоит платить, а кому нет. )

это мое мнение и я его никому не навязываю. )

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Суббота, 05 Мая 2012, 00:32 | Сообщение # 262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, вы специально уходите от обсуждения, явных косяков с вашей стороны?

http://zmarkit.com/ - за что тут платить?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:11 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Вы насчет вывода 20уе? Мы даем 5 уе за регистрацию, значит чтобы отбить их нам надо заработать 10 уе. Поэтому порог и 20 уе и "чтобы не бегать в кассу с каждым доларом"

нет, это уже было расписано. Я о сообщениях того же kashey или pixeye.
просто, складывается впечатление, что вы отвечаете, только на те вопросы, которые удобны вам.

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Суббота, 05 Мая 2012, 03:10 | Сообщение # 264 | Тема: Virtles [MMMORPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KVinS)
Animan2010, первая M - mobile

далеко не первая )
но скрины выглядят симпатично, удачи )

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Суббота, 05 Мая 2012, 03:44 | Сообщение # 265 | Тема: Нужен С# программист на движке Unity3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в догонку, после вопроса IL-98-YA: зачем такие требования к соискателю, если работа ведется на
энтузиазме? В свои 28 вы должны понимать, что людям хочется, что бы за их труд платили, что бы, хотя б
хлебушка с маслом покушать.
Не нужно говорить, что финансирования, пока, нет, и так далее, опять же, в свои годы, вы должны понимать, что
в вашу задачу входит (да мало, что водит, вы обязаны сделать это) оплата услуг ваших работников.

скажите, mrResident, у вас есть семья?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
Не знаю кто там ололо, но я сейчас лежу на своём честно заработанном матрасе и тыкаю кнопочки клавиатуры на 5 дуал коре. =)

ага, ну 100% biggrin biggrin biggrin

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:10 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
давайте, не будем забывать, что какая бы игра не была, разработчик не получит НИЧЕГО, если юзер не
установит тулбар, в этом и заключается главная проблема, если бы платили за скачивания, то и денег, по мне, было бы больше.

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 01:49 | Сообщение # 268 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Scottys, о Господи, а Вы знаете, что при шареваре - игры каждая 200 установка улетает в мусор? По секрету скажу, тулбарная монетизация - самая лучшая!

зато, если берем такой вариант, что человеку понравилась игра, он не станет устанавливать ее снова, ради установки тулбара, ибо
она ему и так бесплатно досталась smile

нифига она не лучшая ) в шареваре остается вариант, что человек заплатит за полную версию игры, а так же, уже доказано, что
микроплатежи - самая лучшая монетизация smile

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:05 | Сообщение # 269 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, господи, успокойтесь biggrin вы слышали об условно бесплатных играх? )) ты получаешь игру бесплатно, так же
в нее играешь, но хочешь плюшку: любо прокачивайся, либо плати, применительно для ММО, конечно, но прибыли приносит столько же, сколько и продажа
крупных проектов.

и, кстати, не стоит зацикливаться на американцах, как будто на них мир держится, микроплатежи, можно получать с кого угодно.
опять же, применительно для ММО, но вот это идеальная, на данный момент, система монетизации своего проекта.
осталось применить схему к шареваре и будет разрабам счастье, тут нужен моск, уж извините :))

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^

Сообщение отредактировал Scottys - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:06
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:13 | Сообщение # 270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хм, я, всего лишь, опроверг ваши слова на счет идеальной монетизации, вот и все.

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:29 | Сообщение # 271 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Scottys, я бы так не распылялся по поводу "кого угодно". Русские не любят платить. Китайцы, думаю, тоже. Только в пример себя приводить не надо, полно таких, "я покупаю только лицензии" и бла-бла-бла. Вообще к делу не относится, если что.

а я бы стал smile иначе бы, на нашем рынке не запускались бы такие проекты и, в тех же контактах, фермы бы не получали деньги smile
так, что вы бы не распылялись. Спасибо, капитан, опять Америку открыл, но мне не интересно то, что я и так знаю smile

Quote (falcoware)
Scottys, ничего Вы не опровергли. Где ссылки, где графики, где доказательства?

поищите там же, где вы взяли инфу о шареваре biggrin

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^

Сообщение отредактировал Scottys - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:30
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:42 | Сообщение # 272 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Scottys, я предлагаю закончить этот разговор. Такое впечатление, что разговариваю с профаном! Ни игр, ни опыта, ни ума, ни фантазии! Скучно с вами. Оставьте эту тему плиз.

ахаха, ну хорошо, раз, вы так хотите, то мы закончим разговор biggrin
только, для справки, я вас не оскорблял )))

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^

Сообщение отредактировал Scottys - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:43
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:49 | Сообщение # 273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Scottys, констатация фактов не является оскорблением. Удачи!

Ой, для меня "профан" - это оскорбление, так что, будьте осторожны smile

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:54 | Сообщение # 274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Scottys, ссылки на успешные проекты в студию! Профан - кто только балоболит и ничего не сделал. Как только Вы предъявите мне 5 удачных Ваших проектов, я публично извинюсь!

ой, это так мило smile
а если, у меня не набралось столько проектов, а что вы считаете удачными проектами? smile
спрошу то, что спрашивала меня моя учительница по химии в школе: falcoware, а сколько добрых дел вы сделали сегодня? smile

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:02 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, жаль sad
но, мы начинали с обсуждения монетизации проектов, все, что пошло далее, был флейм и, к разговору, отношения не имеет.

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:16 | Сообщение # 276 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Scottys, создавай отдельную тему и там обсуждай "монетизацию проектов". П.С.: Налетели Критиканы, нифига не сделали - учат жизни. Противно!

мы на брудершафт не пили, что бы на "ты" переходить. Так, что попридержите коней. smile
кто сказал, что ничего не сделали? Я не хочу, вам ничего доказывать, это не значит, что я ничего не сделал. smile
кстати, обсуждение пошло с ваших слов о том, что тулбары - это идеальная монетизация, думаю, у вас мозг работает достаточно хорошо,
что бы аналогию провести. smile

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:30 | Сообщение # 277 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Scottys, что Вам от меня то надобно сейчас? Какова Ваша цель нахождения в этой теме? Что Вы ко мне пристали со своей монетизаций? Какое мне дело до Ваших игр и проектов? Есть что по делу?

Просто, слежу за темой и читаю комментарии, когда, меня, что то интересует, я отписываюсь и все.
Я к вам не приставал, извините, если вам так показалось, просто, вы поддержали разговор, вот он и пошел не в то русло.

ммм, по поводу вашего дела:
Quote (falcoware)
Scottys, ссылки на успешные проекты в студию! Профан - кто только балоболит и ничего не сделал. Как только Вы предъявите мне 5 удачных Ваших проектов, я публично извинюсь!

Так что, видимо, заинтересованность у вас была, а, сейчас, вы ее отрицаете. + Я сказал, что вы меня оскорбили, а это не приятно. smile
Больше, по делу, ничего не могу сказать. smile

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 278 | Тема: Посоветуйте двиг поддержкой C#, JavaSctipt
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_-AndruxA-_)
Unity3D попробуй. Насчет реализации коммерческой продукции я не знаю как да что в это движке

Сейчас, на Юньке можно и коммерческие игры делать, пока сумма за продажи не превысит 100 000 $

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 279 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andreii)
Ищу програмиста для создания браузерной игры про наруто.В игре будет крафт предметов,пвп бои,квесты,питомцы и многое другое. Оплата причитается!

что будете делать вы и о какой сумме оплаты идет речь?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
ScottysДата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 280 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Лихо тема в школьную писькометрию превратилась)

согласен smile

NakoRu, хотел бы увидеть больше ваших моделей, а не, две машины и дом smile
DamirGoo, нормальные модели, понимаешь, на фрилансе всегда так, никто не любит людей, которые предлагают меньшую цену,
ну и в бизнесе так же, вот и появляются тролли )))

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды запрещены

Дизайн-студия Advance
Мы еще и игры делаем ^_^
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг