Ставишь в степе if твое направление = нужному числу sprite_index = нужный спрайт И, если он анимированный imge_speed = нужную скорость Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Эм, уже давно ученые доказали, что чтобы ты не делал ни музыка, ни слова на рост растений не влияют, щас еще под доказательством находится влияние этого же на плод ребенка, находящегося во чреве матери
Добавлено (04.03.2010, 02:38) --------------------------------------------- Кстати, а насчет воды это верно, ток это доказали, когда воду замораживали =)
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
По скринам очень мило)) На счет недоверия, ваша игра на инглише, отмаза на счет западного рынка не катит, если вы кинули демку сюда, значит будьте добры к локализации, не рынокl должен подстраиваться под вас, а вы под рынок и игроков, ничего личного, так, совет на будущее))) Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Да на счет пистолета такое бывает изза маски на руках игрока)) А в пушке всего 3 обоймы и при перезарядке обойма выбрасывается, сколько бы в ней не было патронов)) Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Автор молодцом! Я долго смеялся Тебе не сюда, мальчик, а то что у тебя свадьба в июле, поздравляю! тебе же целых 18 лет, за плечами годы образования и работы, ты СМОЖЕШЬ содержать жену, когда детей планируешь, к 19? и как долго будете с родителями жить?
По поводу фантазий и мыслей, лучше с детьми пообщайся, вот у них фантазия ОГО ГО.....
Quote (Angevengelist)
Quote (EvilChaotic)Автор, не правильно думаешь. Дело не в половых признаках а в умении человека.
полностью согласен!
на счет психологических исследований, опять же тебе не сюда, иди на сайты по психологии =)
Quote (Angevengelist)
Судишь по возрасту? Это привластно тем, кто завышает свой возраст, ради того, чтоб его считали крутым.
ооо, кто из великих мыслителей античности это сказал? о_О никогда раньше этого не слышал...
Quote (Angevengelist)
Ребят вы так и просидите всю жизнь форумах.
ох, а ты провидец когда конец света будет, не подскажешь?
в стиле UniSex - ммм... а почему именно девушки то? ты их будешь мальчиками наряжать в проекте?
Я не понял, в чем смысл темы, что это за бред вы обсуждаете, как можно скомпилировать компилятор? Оо по мне так, автор темы не особо шарит в программировании. Что тут обсуждается, я, все же, понять не могу, и почему, компилятор это та же прога, которую ты написал? Оо
Добавлено (07.04.2010, 01:48) --------------------------------------------- Сорь, оказался неправ, сижу с телефона и не смог удалить сообщение, еще раз сорри автору темы за непонимание
А он и не выдавал, он так и написал, что остров он взял стандартный из юнити. По теме, не кажется тут и обсуждать нечего, ммо не выйдет и все тут, а с такой командой можно сделать замечательную одиночку имхо Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Амов, уу, какик сильные слова, а можно узнать вашу "маркетингувую стратегию", ну так для себя, чисто поржать. На счет вашего сообщения, что вас не волнует то то и то то, вы, раз хотите нанять людей, ОБЯЗАНЫ убедить их, в том, что это стоющее дело, а не бздеть тут, что вас волнует, а что нет. Зы: с уважением я ))) Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Привычки, хм.. Опаздывать на пары в любой день недели)) После того, как покурю, обязательно, мою руки, хз почему, но привычка такая появилась совсем недавно)) Раньше ходил только босиком по дому, но сейчас, как прихожу домой, обязательно, одеваю тапки)) Вроде, это все Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены