А ты пробовал на скрипке играть? ты не знаешь, какая нужна концентрация, чтобы и смычок держался правильно, и рука была раскрепощена, и ноты все помнить - пока не попробуешь, не узнаешь...xDDD
это относится к теме? )))
ну не знаю, играл и на гитаре, и на пианино, везде нужна хорошая память и концентрация, вот только скрипка меня никогда не впечатляла xD
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Убожество, мальчик, ты выеживаешься, даже не отвечая на вопросы. Ты пытаешься грамотно построить речь, жаль не выходит. Ты допустил уже столько косяков в описании, что пздц, я не верю в существовании твоей команды. Мм, еще, не пытайся кидаться высокопарными словами, тебе не идет Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Благодаря поведению ферамона и ещё некоторых особенных форумчан(уверен они знают) - этот форум умирает, медленно, но верно. Так что пускай выбирают...
Благодаря поведению Ферамона, становится меньше:
Quote (K0DAK47)
"Памагите создатиь игру, я свои возрост не помню, мне гдета от шисти до двацати, памагите! мне я нуб в играделе!"
DraG89, у меня было столько всего, чего можно было тебе написать, на твое обращение ко мне, но по просьбе TLT, скажу одно: - мне самому решать: соблюдать с тобой правила этикета или нет
Так еще по теме: все удивляются, кричат, когда команду создает сценарист, ребята, а вам не странно, что теперь команду, хм добирает человек, занимающийся менеджментом? оО
DraG89, что бы было меньше критики, раз уже есть у тебя люди, работающие над проектом, покажи нам еще хоть чего-нить, кроме лого ))) больше людей завлечешь, ты, ведь, сам должен это знать
Я от том, что нормальный сценарист не может не иметь законченного проекта. Десяток проектов подряд завалить - показатель недостаточного уровня. Следовательно, пусть пробует сделать что-нибудь полегче, а потом называть себя сценаристом
мм, шикарное мнение, т.е, по твоему, если ты программист, у тебя не может быть не написано ни одного движка, и если нет законченных проектов, то виноват именно ТЫ? а к чему тогда команда???? по моему, ты немного не шаришь в теме, о которой говоришь
да в папке с exe =) если видео лежит в подкаталоге, то как ты и написал )))
Code
splash_show_video("avi\intro.avi",0);
в гм стоит автоматически:
если ролик проигрывается, то щелкаешь по нему мышкой и происходит пeреход в следующую комнату
resp - логическая переменная, если true, то игрок может переродится, если false, то нет
Прыжок
Code
//это если, без анимации if (!place_free(x,y+1))//Если ниже героя не свободно { vspeed-=8; //Прыгаем, тут можешь поставить любое число, на какую высоту прыгнуть захочешь, у меня в фанни страйк 8 }
//с анимацией, вроде так //если нажата клавиша sprite_index = pr_a // твой спрайт с прыжком image_speed = .5; vspped-=8; тоже к примеру
ты все это попробуй, потестируй, разберись и все получится