Результаты поиска
|
|
azaz32824 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:09 | Сообщение # 81 | Тема: Ini и значения |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) создай переменную, допустим назовем ее "savetoini", а дальше дай ей значение нужных переменных ( т.е. savetoini = global('color') & ";" & global('size') & ";" & global('time') ), а потом дай значение строки в ini-файле не всем трем переменным, а лишь savetoini. P.S. можно сразу-же дать значение global('color') & ";" & global('size') & ";" & global('time') строке в ini-файле, но пример выше будет нагляднее.
И если при выводе будут проблемы - не отчаивайся, вспомни про GetToken !
Не плохая идея
Цитата (IzBePg) Я конечно ещё неработал с объектом "INI" ,но нельзя ли сделать это поочерёдно? Тоесть [Solid] stone=2.000000 [Solid] height=500 [Solid] time=100 Ну как-то так
Ну, мне нужно для каждого объекта, а теперь представь, у меня 20 объектов, я просто замучаюсь
|
|
| |
|
azaz32824 | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 83 | Тема: Сетевая игра Как подключиться через Hamachi? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помоему достаточно ip из хамачи в серв запилить всё будет бом бом:3
|
|
| |
|
azaz32824 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 85 | Тема: Сохранение ini фала в директорию exe-шника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сохранение ini фала в директорию exe-шника, как это сделать? Я просто забыл, нужно что то вроде app...+"lalala.ini" Помогите не могу вспомнить Спасибо Вспомнил. AppPath+"lalal.ini"
Сообщение отредактировал azaz32824 - Четверг, 02 Мая 2013, 23:28 |
|
| |
azaz32824 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 86 | Тема: 3D Объекты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) на ваш вопрос не отвечу, увы, но хочется исправить (почему никто не может этого понять?), что программа, с которой вы работаете, не называется скиррой. Не называется. Называется она Construct. И работаете вы с версией Construct Classic.
А Scirra - разработчик (как microsoft, adobe, borland и т.п.) В древние времена (ещё динозавры ходили), программа называлась Scirra Construct. Но это уже давно не так, давайте будем понимать, как называется то, на чём мы работаем, и называть это правильно.
Теперь мне всё ясно, спасибо за поправку) А на счёт темы, очень жаль(
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:40 | Сообщение # 87 | Тема: 3D Объекты |
участник
Сейчас нет на сайте
| В скире есть возможность загрузки 3D моделей формата obj, вся проблема в том что поведение rts не хочет работать, не подскажите как работать с моделями?
p.s Scirra Classic
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:25 | Сообщение # 88 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Так добавляй не темпы в исключения, а всю директорию. У меня они все создаются в C:\Users\User\AppData\Roaming\Scirra\* Эту папку добавил в исключения и радуюсь жизни. Только экспорт в .exe нужно делать в эту же папку (или другую, но тоже занесённую в исключения)
И кстати все темпы создаются именно в одной этой папке, а не в разных. Спасибо помогло:))
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 89 | Тема: Спрайты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) Paint.NET, PixelEdit самые простые Попробую PixelEdit) Цитата (Digital_Crisis) ну так ТС и спрашивал для "попиксельного рисования" Всего-то нужно знать как создать новый документ, взять карандаш и увеличить(приблизить) изображение. А дальше мать природа подскажет Ты прав, но я так сказать человек косяк)
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 90 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) не нужно лишние темы плодить, обсуждение проблемы уже идёт здесь. ПроститеЦитата (Gammeza) Отключай Avast Отключал, но должна же быть проблема, значит её нужно решить(
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:38 | Сообщение # 91 | Тема: Спрайты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Фотошоп Я им не очень владею(
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 92 | Тема: Спрайты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите программу для попиксельного рисования спрайтов, в инете не нашёл(
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:01 | Сообщение # 93 | Тема: ERROR "APPBLOCK (1813)" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю тема уже есть, но у меня антивирус блокирует, и exe шник не запускается, типо это вирус. видео(можно прямо там посмотреть) Посмотрите пожалуйста, и помогите разобраться, я уже переустанавливал скиру, вырубал антивирь. Стоит 7 ка
Сообщение отредактировал azaz32824 - Среда, 17 Апреля 2013, 14:01 |
|
| |
|
|
|
azaz32824 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:37 | Сообщение # 97 | Тема: swith он же переключатель |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Если переменная была равна 0, то минус 1, она станет -1, а после abs() станет 1. Если была 1, то после вычитания станет 0. Ом, я запутался Цитата (mef1sto) Compare private varieble (equal 1) - set value = 1 else - set value = 0 я так пробовал вся проблема в том что у меня больше 1 переключателя, и вылазит ошибка типо else уже используется в другом объекте. Цитата (XeoDoz) Ссыль на исходник действительно не робит Цитата (mef1sto) Ссыль на исходник
не робит Ваш исходник...
Тут подправил: Исходник, где всё работает
хм а тут робит, и я подкоректировал под себя всё робит, что ж за меня всем по + за старание)
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:30 | Сообщение # 98 | Тема: swith он же переключатель |
участник
Сейчас нет на сайте
| Допустим у нас есть кнопка и текст, в кнопке есть приватная переменная "On\Off", как сделать что при нажатии идёт проверка приватки, если стоит 1 то становиться 0Б а если стоит ноль то сделается 1??? кто не понял то это то же переключатель.
Схема -
Спасибо за помощь, тема закрыта
Сообщение отредактировал azaz32824 - Суббота, 26 Января 2013, 19:39 |
|
| |
|
|