Пятница, 12 Августа 2022, 03:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » azaz32824 [199]
Результаты поиска
azaz32824Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:20 | Сообщение # 41 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG]
участник
Сейчас нет на сайте
Отличный проект!


azaz32824Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:17 | Сообщение # 42 | Тема: Плагин Network
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Clowd ()
azaz32824, я конечно могу дать свои исходники, но боюсь ты еще мало знаешь для того, чтобы их понять.


Возможно. Ну что же, спасибо хоть на этом sad



azaz32824Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 19:37 | Сообщение # 43 | Тема: Плагин Network
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LetsOffBrains ()
Нет времени объяснять, скорее качай мою старенькую систему. Клиент, Сервер.
Надеюсь разберешься, может еще на какие вопросы там ответы найдешь.


Сейчас глянем)

Должен сказать, я немного запутался wacko

Сейчас попробую разобрать, просто кое что я вижу впервые наприме Index, и какуюто стрелочку





Сообщение отредактировал azaz32824 - Суббота, 12 Октября 2013, 19:40
azaz32824Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 19:08 | Сообщение # 44 | Тема: Bullet и физика..
участник
Сейчас нет на сайте
Тоесть навесной? А тебя платформер или ТДС?


azaz32824Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 19:06 | Сообщение # 45 | Тема: Плагин Network
участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Создал 2 проги, одна из них лаунчер, другая сервер.
В лаунчере при нажатии кнопки вход, сервер проверяет существует ли данный логин в ini списке логинов, если да то там же проверяет совпадают ли пароли, но все дело в том, что вместо того что бы смотреть по всему списку, он смотрит лишь 1 логин. Это очень плохо, так как если логиниться под другими никами то лаунчер будет бесконечно ждать ответа от сервера. А сервер ответа так и не вышлет. Кто нибудь помогите плиз(((


Это скрин сервера





Сообщение отредактировал azaz32824 - Суббота, 12 Октября 2013, 19:07
azaz32824Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 46 | Тема: Крепление одного объекта к другому
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
То есть то к чему крепится дай Bexaviors: Bone Movement
Дальше крепишь нажимаешь что крепишь нажимаешь к чему крепится и с какой стороны, потом что крепится и тоже с какой стороны.
Сейчас скрин выложу как это должно выглядить.

Это не то.
Цитата (yarickyarick)
У спрайта(к которому крепишь) создаешь image point в редакторе спрайтов и по его имени или номеру крепите в строке point, но при этом спрайт(который крепится) крепиться по своему основному image point-у, тоесть нулевому.

О спасибо! А можно что бы не к нулевому основоной спрайт крепился?



azaz32824Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 47 | Тема: Крепление одного объекта к другому
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Попробуй с помощью костной анимаций.


Всмысле?



azaz32824Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 48 | Тема: Крепление одного объекта к другому
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (grisha2000)
Sprite1 -> Set position object


Это совсем не то.
Мне нужно именно приатачить, а не сделать ту же позицию. Есть специальные команды а какие не помню. Мне еще пример с веревкой скидывали, но там все было слишком сложно.



azaz32824Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 49 | Тема: Крепление одного объекта к другому
участник
Сейчас нет на сайте
Объясните мне пожалуйста нубу как прикрепить один объект к другому????




Сообщение отредактировал azaz32824 - Суббота, 27 Июля 2013, 15:24
azaz32824Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 50 | Тема: Scirra Consruct 2 нет окна анимации
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
azaz32824, может вам посоветовать упражнения для глаз и рук?
Двигаем глазами влево, вправо, бамц, слева мы нашли скорость анимации и ее параметры, идем дальше.
Смотрим вокруг редактора изображений, нигде не видите фреймы? Ок, а теперь подвигайте редактором изображения. БАМЦ, магия, подвигав редактором мы увидили под ним еще одно окошко с фреймами.


А ну да, извините моя оплошность, у меня ещё всё прозрачное, нече не видно:D



azaz32824Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 51 | Тема: Scirra Consruct 2 нет окна анимации
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
azaz32824, на сколько помню его там и не должно быть.
Анимации теперь делаются в самом редакторе.
Но, что бы запустить редактор анимаций - выбери объект, слева будет вкладка Properties, в ее подвкладке properties будет строка Animation и там будет кнопка Edit, которая при нажатии запускает редактор анимаций.


Вот это поворот О_О Спасибо помог! С меня плюс happy

Добавлено (22.07.2013, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата (yarickyarick)
azaz32824, на сколько помню его там и не должно быть.
Анимации теперь делаются в самом редакторе.
Но, что бы запустить редактор анимаций - выбери объект, слева будет вкладка Properties, в ее подвкладке properties будет строка Animation и там будет кнопка Edit, которая при нажатии запускает редактор анимаций.


фак >_< ну допустим, у меня высветился редактор изображения, а дальше то че, та же картинка, и нет фрэймов даже cry



azaz32824Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:42 | Сообщение # 52 | Тема: 3д модели и анимированные спрайты в Construct
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
azaz32824, тебя не смущает, что сообщение 2009 года?


Да не заметил что то я wacko
И такое бывает wink



azaz32824Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 53 | Тема: 3д модели и анимированные спрайты в Construct
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Yani-X)
Кто знает мож через пару тройку релизов они реализуют поддержку 3D объектов.


А вот я как то умудрился запихать obj модельку в скирра, она робила, но лагии былии happy



azaz32824Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 54 | Тема: Scirra Consruct 2 нет окна анимации
участник
Сейчас нет на сайте
Сегодня решился опробовать Scirra Consruct 2, скачал, закинул спрайты, и вот беда, не могу найти окошка для анимаций.
нет этого окна анимации, и не могу найти как его сделать, помогите плиззз cry



azaz32824Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:08 | Сообщение # 55 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct
участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже пробовал сделать на нём конструктор, ну скажу тебе очень много разных замуток которые хрен исправишь, такие как сохранение проекта, и прочее. Лучше делай игры, или изучай c# тогда уж точно свой двиг напишешь biggrin


azaz32824Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:29 | Сообщение # 56 | Тема: Текст и проверка текста
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Damir007)
azaz32824, извиняюсь за задержку, были проблемы с интернетом. Вот, держи.

ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО!!!! laugh



azaz32824Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 57 | Тема: Текст и проверка текста
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Damir007)
azaz32824, Получилось, сейчас оформлю и выложу

О_О давай



azaz32824Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 58 | Тема: Текст и проверка текста
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (LetsOffBrains)
Не совсем понятен ход мыслей, но вот кое-что на пробу.

ну в общем, у меня должно быть что то вроде командной строки, и там будет не одна команда, а разные команды, поэтому игра определяет какая команда в строке, а затем вытаскивает значения. Проблема лишь в том, как сделать что бы определялась команда



azaz32824Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:48 | Сообщение # 59 | Тема: Текст и проверка текста
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nitro)
на скока я понел тебе нужно брать из текста данные и пихать их в разные переменные?

Совершенно верно.

Цитата (LetsOffBrains)
Прошу пояснить, почему GetToken( YourString, 1, "(" ) не подходит?

Потому что игра должна найти текст с кусочком p1. В общем мы прописываем параметры в поле ввода, игра должна определить команду, например мы прописали p1(12;13) игра должна найти p1 и собрать с него (12;13) но игра найдёт лишь текст точ в точ совподающим с искомым



azaz32824Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 60 | Тема: Текст и проверка текста
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Damir007)
azaz32824, я правильно понял? Тебе нужно разделить текст от скобок, и в этих двух частях может быть любое количество символов?


ДАДАДАД!!! happy

Добавлено (19.07.2013, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата (Damir007)
azaz32824, я правильно понял? Тебе нужно разделить текст от скобок, и в этих двух частях может быть любое количество символов?

Только во 2 части



Форум игроделов » Записи участника » azaz32824 [199]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг