Результаты поиска
|
|
maunats | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 81 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, можешь дать ссылки на игры и программы(если таковые имеются) fly-games? Просто интересно на чем он столько зарабатывает.
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:10 | Сообщение # 82 | Тема: Пепси или Кола? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) А еще мне нравится девушка из класса, и сегодня утром в школе она сказала мне привет! Кажется она меня любит. Не строй иллюзий. Если она тебе сказала привет, это не значит что она тебя любит. И вообще это не здоровая ситуация, когда она с тобой поздоровалась в первый раз в девятом классе. Quote (Morglod) Я решил сходить в магазин, но не могу определиться, что мне купить попить колу или пепси, подскажите, пожалуйста. Очень важная проблема!!! купи колу и пепси, а потом выбери что лучше. А вообще купи минералки и не трави свой организм.
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 14:34 | Сообщение # 83 | Тема: Конструктор игры танчики |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй GameMaker
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:08 | Сообщение # 84 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Камаро уныл до безобразия. Я даже перехотел его купить из-за твоей игры. Спасибо, блин. что ты имел ввиду?
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:55 | Сообщение # 85 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Город до боли знаком но не могу вспомнить из какой игры Смахивает на сан андреас, сам заметил . Но я не чего ни у кого не тырил, все модели у меня но компе, все делал сам. При желании могу предъявить.
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:39 | Сообщение # 86 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Не знаю, потянет ли она на торренты Мне кажется что моя игра выглядит не плохо на общем фоне. Кстати я занимаюсь новым проектом. Есть ли шансы на успех? Вот скрины
Сообщение отредактировал maunats - Вторник, 27 Марта 2012, 17:52 |
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 87 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, спасибо. Кстати как там дела с моей D-Race? Я так понимаю ее еще не торрентили?
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 14:02 | Сообщение # 88 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а если я вам отдам игру сделанную на Unity Indie мне по шапке ни кто не даст?
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:46 | Сообщение # 89 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) А прибыль... ну это смешно. Какую прибыль лично вы в процентном соотношении к размеру вашей же зарплаты получаете? Не имеет значения, главное что она есть. Quote (Robin-Locksley) Зачем отдавать хороший проект туда, где он возможно соберет пару десятков баксов, но полностью потеряет привлекательность в глазах игроков. Хороший проект можно отдать алавару или другим издателям. А вообще фалко позволяет заработать несколько десятков баксов на игре, которую другой издатель ни когда бы не взял, а Вы все не довольны.
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:25 | Сообщение # 90 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Robin-Locksley, каждый занимает свою нишу. Не вижу ни чего плохого в том, что фалко распространяет игры которые не дотягивают до алавара. Мне как разработчику нравятся условия фалко. И ни чего не надо менять, каждый выбирает свой путь развития и у каждого он правильный. А те кому не нравиться фалко может не отдавать им игры. Здесь половина людей отдают игры фалко и считают прибыль. Мало? Не было бы фалко, вообще бы не было ни какой прибыли
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:08 | Сообщение # 91 | Тема: D-Race |
участник
Сейчас нет на сайте
| весит столько из-за музыки, и моделей, плюс спрайты
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 23:48 | Сообщение # 92 | Тема: D-Race |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Какие либы юзал ? Какой язык ? Quote (it_is_good) На чем писал? никаких доп. библиотек не использовал, Angel script Quote (Bs1) И заменить 3д рэд другим движком(Анриал например). Мне нравиться радуга и мне кажется этот движок сильно недооценивают.
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 93 | Тема: D-Race |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, спасибо Quote (Bs1) :на них не только дороги есть,но и тротуары,люки,знаки и тд,а то выглядит однообразно. хочу все реализовать во второй части, так сказать переработать город... А вообще как думаешь стоит ли делать вторую часть?
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 19:17 | Сообщение # 94 | Тема: D-Race |
участник
Сейчас нет на сайте
| И вот я закончил свой первый проект. Название: D-Race Жанр:гонка Пространство: 3D Разработчик: D-Game
D-race-это гонка по городу. Вам предстоит не только гонять на перегонки с соперниками, но и удерать от полиции и от бандитов. Сюжет интегрирован в игру. Среднее прохождение игры 15-20 минут. Всего в игре пять миссий. Приятной игры!!!
Cкачать(38 Мб)
Сообщение отредактировал maunats - Четверг, 15 Марта 2012, 19:24 |
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:59 | Сообщение # 95 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у меня вопрос, извиняюсь если он уже задавался. Какой максимальный размер моей игры примут? И как количество скачек зависит от размера игры?
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 96 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| yan, семпатично, кетчуп?
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 97 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, 90 процентов моего стола)))
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 98 | Тема: обьядинение - Сайт про инди игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не пойму что вы ждете? Вы хотите чтобы автор сайта наполнил сайт контентом, продвинул его в поисковиках, а когда сайт начнет приносить доход начал с вами делиться? Вопрос: зачем автору раскрученного ресурса, у которого все идет хорошо, начинать с кем-то делиться? Ведь и так все хорошо! тема создана для того, чтобы собрать группу из нескольких человек и развивать ресурс совместно. Ведь так легче.
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 99 | Тема: обьядинение - Сайт про инди игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) "вы работайте, а я руковожу". Quote (jiumx60rus) Нууу типо да типа нет, работаем вместе
|
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 100 | Тема: обьядинение - Сайт про инди игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, ты еще не передумал?
|
|
| |