Результаты поиска
|
|
maunats | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 41 | Тема: Помогите написать скрипт |
участник
Сейчас нет на сайте
| В начале игроку дается 3 жизни, если он покидает комнату, то жизни=жизни-1, если жизни=0,то рестарт игры. Я час мучился, сложность в том, что я не знаю GML, изучать его не собираюсь, так как игры на гамаке делать не буду. Необходимость в этом коде большая. Помогите кто может. Поставлю плюс в репу!
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 42 | Тема: Марс - не красная планета |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctpz) Проводили эксперимент. На земле в вакууме флаг может развиваться очень долго от одного лишь прикосновения. Вот именно Quote (AGENTX001) Чувак, а про силу притяжения мы уже и забыли, угу?) Энергия теряется от того, что объект встречает какое-либо сопротивление. В данном случае сопротивление воздуха, так как на Луне воздуха нет, то и флаг не встречает сопротивление. Сила притяжения в данном случае играет не значительную рольДобавлено (30.05.2012, 23:11) --------------------------------------------- AGENTX001, ты физик, должен это знать
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 43 | Тема: Марс - не красная планета |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) флаг развевается, как на ветру, чего не может быть т. к. на луне атмосферы нет Между прочем если в вакууме прикоснуться к флагу, то он будет колебаться намного дольше, чем на Земле, так как не будет встречать сопротивления воздуха.Добавлено (30.05.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (maunats) то он будет колебаться намного дольше, чем на Земле точнее сказать он будет колебаться почти бесконечно
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:41 | Сообщение # 44 | Тема: Глюки сайта? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, спасибо, но я сам разабрался, у меня картинка была и под ней ссылка на сайт, пришлось 400 строк кода просмотреть, найти ссылку и удалить ее
Сообщение отредактировал maunats - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:41 |
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:15 | Сообщение # 45 | Тема: Глюки сайта? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Сегодня решил зайти на свой сайт, посмотреть сколько там просмотров, кое какую инфу добавить. Захожу в раздел игры и бац..... интересно это глюк юкоса или что-то другое?
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 46 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему когда я уже в скомпилированной игре загружаю сохраненную игру, то музыка не работает. Она начинает работать так после смерти гг или перехода на следующий уровень
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 47 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно реализовать сохранение скриптом, пользовался поиском, нашел пример но не понял. Сохранял/загружал игры через вкладки на событиях, но при таком способе не работает музыка при загрузки сохраненной игры. Надеюсь понятно расписал, мне нужно чтобы при начале уровня в файл сохранения записывался номер уровня, а когда мы загружаем игры открывался последний запущенный уровень
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 00:53 | Сообщение # 48 | Тема: Вопросы по окончанию уровня. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно реализовать сохранение скриптом, пользовался поиском, нашел пример но не понял. Сохранял/загружал игры через вкладки на событиях, но при таком способе не работает музыка при загрузки сохраненной игры. Надеюсь понятно расписал. Помогите плиз Добавлено (13.05.2012, 15:20) --------------------------------------------- мне нужно чтобы при начале уровня в файл сохранения записывался номер уровня, а когда мы загружаем игры открывался последний запущенный уровень Добавлено (14.05.2012, 00:53) --------------------------------------------- Никто не поможет?
|
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 49 | Тема: Помогите выбрать движок для гонок,ЯП не важен[3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad, Unity. Это самые простые
|
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 50 | Тема: Cделайте анимацию |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, NakoRu, я уже нашел человека, который согласился помочь бесплатно
|
|
| |
maunats | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 51 | Тема: Cделайте анимацию |
участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, да не моя, а что?
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:37 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| не раз видел красивый бэкграунды высокого разрешения, но вот начал добавлять свой и у меня получаются какие-то размазанные все. Как правильно добавить бэкграунд без потерь качества?
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 53 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
участник
Сейчас нет на сайте
| прога хорошая, но размер видео получается уж слишком большой Quote (romgerman) Camtasia Studio. стоит на компе, ток вот звук не записывает
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 54 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста программу для записи видео с экрана и чтобы звук записывался. И качество чтоб было хорошее
|
|
| |
maunats | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 08:24 | Сообщение # 55 | Тема: Вопросы по окончанию уровня. |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня ошибка в коде пробовал так Code if !instance_number(o_stone1)==0 if !instance_number(o_stone1_d)==0 if !instance_number(o_stone2)==0 if !instance_number(o_stone2_d)==0 { show_message("Уровень пройден. Нажмите Q, чтобы продолжить"); instance_destroy(); if keyboard_check(ord('Q')) and instance_number(o_stone1)==0 and instance_number(o_stone1_d)==0 and instance_number(o_stone2)==0 and instance_number(o_stone2_d)==0 {
if room != room_last room_goto_next(); } } Добавлено (09.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- то есть фактически ошибки нет, но сообщение вылазиет до того, как уничтожены все блоки. Добавлено (10.05.2012, 08:24) --------------------------------------------- кто поможет тому +
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 56 | Тема: Cделайте анимацию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fr0sT) А трудно вообще модель анимировать со скелетом любую модель трудно анимировать имхо vicmad, вот скрин, ссылка на модель в первом посте
Добавлено (09.05.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (MyACT) почему нету?Я его нашел MyACT, точно, эта херня которая из его рук торчит и есть скелетДобавлено (09.05.2012, 17:29) --------------------------------------------- Вообще ребят мне моделей пять анимировать надо будет, поможете? Указание в авторах обеспечено, только насчет денежного вознаграждения не знаю, как получиться
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 57 | Тема: Cделайте анимацию |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, скелета нет, мне если можно biped`ом. У меня просто не хрена не выходит, второй день пытаюсь. vknw123, формат максовский.
|
|
| |
maunats | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 58 | Тема: Cделайте анимацию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто сможет сделать анимацию персонажа? Нужна анимация смерти, ходьбы, бега, стоячего положения ток чтобы двигал руками и поворачивал голову, анимация стрельбы вот сыль на модель http://rghost.ru/37990412
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 59 | Тема: Вопросы по окончанию уровня. |
участник
Сейчас нет на сайте
| а как сделать чтобы уровень не сразу запускался, а к примеру после текстового сообщения и после нажатия кнопки?
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:41 | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы по окончанию уровня. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я делаю арканоид. Как сделать так, что если уничтожены все кирпичи, то запускается следующий уровень? И еще, как сделать чтоб сахранялся последний запущенный уровень?
|
|
| |