Понедельник, 03 Февраля 2025, 02:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Результаты поиска
maunatsДата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 41 | Тема: Помогите написать скрипт
участник
Сейчас нет на сайте
В начале игроку дается 3 жизни, если он покидает комнату, то жизни=жизни-1, если жизни=0,то рестарт игры. Я час мучился, сложность в том, что я не знаю GML, изучать его не собираюсь, так как игры на гамаке делать не буду. Необходимость в этом коде большая. Помогите кто может. Поставлю плюс в репу!

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
D-Race 2: new challenge
maunatsДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 42 | Тема: Марс - не красная планета
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ctpz)
Проводили эксперимент. На земле в вакууме флаг может развиваться очень долго от одного лишь прикосновения.

Вот именно
Quote (AGENTX001)
Чувак, а про силу притяжения мы уже и забыли, угу?)

Энергия теряется от того, что объект встречает какое-либо сопротивление. В данном случае сопротивление воздуха, так как на Луне воздуха нет, то и флаг не встречает сопротивление. Сила притяжения в данном случае играет не значительную роль

Добавлено (30.05.2012, 23:11)
---------------------------------------------
AGENTX001, ты физик, должен это знать

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Среда, 30 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 43 | Тема: Марс - не красная планета
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
флаг развевается, как на ветру, чего не может быть т. к. на луне атмосферы нет

Между прочем если в вакууме прикоснуться к флагу, то он будет колебаться намного дольше, чем на Земле, так как не будет встречать сопротивления воздуха.

Добавлено (30.05.2012, 20:17)

Quote (maunats)
то он будет колебаться намного дольше, чем на Земле

точнее сказать он будет колебаться почти бесконечно

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:41 | Сообщение # 44 | Тема: Глюки сайта?
участник
Сейчас нет на сайте
Buran, спасибо, но я сам разабрался, у меня картинка была и под ней ссылка на сайт, пришлось 400 строк кода просмотреть, найти ссылку и удалить ее biggrin

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race

Сообщение отредактировал maunats - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:41
maunatsДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:15 | Сообщение # 45 | Тема: Глюки сайта?
участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Сегодня решил зайти на свой сайт, посмотреть сколько там просмотров, кое какую инфу добавить. Захожу в раздел игры и бац.....

интересно это глюк юкоса или что-то другое?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 46 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
участник
Сейчас нет на сайте
Почему когда я уже в скомпилированной игре загружаю сохраненную игру, то музыка не работает. Она начинает работать так после смерти гг или перехода на следующий уровень

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 47 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
участник
Сейчас нет на сайте
Как можно реализовать сохранение скриптом, пользовался поиском, нашел пример но не понял. Сохранял/загружал игры через вкладки на событиях, но при таком способе не работает музыка при загрузки сохраненной игры. Надеюсь понятно расписал, мне нужно чтобы при начале уровня в файл сохранения записывался номер уровня, а когда мы загружаем игры открывался последний запущенный уровень

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 00:53 | Сообщение # 48 | Тема: Вопросы по окончанию уровня.
участник
Сейчас нет на сайте
Как можно реализовать сохранение скриптом, пользовался поиском, нашел пример но не понял. Сохранял/загружал игры через вкладки на событиях, но при таком способе не работает музыка при загрузки сохраненной игры. Надеюсь понятно расписал. Помогите плиз

Добавлено (13.05.2012, 15:20)
мне нужно чтобы при начале уровня в файл сохранения записывался номер уровня, а когда мы загружаем игры открывался последний запущенный уровень

Добавлено (14.05.2012, 00:53)
Никто не поможет?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 49 | Тема: Помогите выбрать движок для гонок,ЯП не важен[3D]
участник
Сейчас нет на сайте
3D Rad, Unity. Это самые простые

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 50 | Тема: Cделайте анимацию
участник
Сейчас нет на сайте
vicmad, NakoRu, я уже нашел человека, который согласился помочь бесплатно smile

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 51 | Тема: Cделайте анимацию
участник
Сейчас нет на сайте
doxl, да не моя, а что?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:37 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
участник
Сейчас нет на сайте
не раз видел красивый бэкграунды высокого разрешения, но вот начал добавлять свой и у меня получаются какие-то размазанные все. Как правильно добавить бэкграунд без потерь качества?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 53 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Fraps

прога хорошая, но размер видео получается уж слишком большой
Quote (romgerman)
Camtasia Studio.

стоит на компе, ток вот звук не записывает sad

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 54 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео
участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите пожалуйста программу для записи видео с экрана и чтобы звук записывался. И качество чтоб было хорошее

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Четверг, 10 Мая 2012, 08:24 | Сообщение # 55 | Тема: Вопросы по окончанию уровня.
участник
Сейчас нет на сайте
у меня ошибка в коде пробовал так
Code

if !instance_number(o_stone1)==0
if !instance_number(o_stone1_d)==0
  if !instance_number(o_stone2)==0
   if !instance_number(o_stone2_d)==0
     {  

show_message("Уровень пройден. Нажмите Q, чтобы продолжить");  
instance_destroy();

if keyboard_check(ord('Q')) and instance_number(o_stone1)==0 and instance_number(o_stone1_d)==0 and instance_number(o_stone2)==0 and instance_number(o_stone2_d)==0
{  

if room != room_last   
        room_goto_next();  
}
  }

Добавлено (09.05.2012, 19:54)
то есть фактически ошибки нет, но сообщение вылазиет до того, как уничтожены все блоки.

Добавлено (10.05.2012, 08:24)
кто поможет тому +

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Среда, 09 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 56 | Тема: Cделайте анимацию
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fr0sT)
А трудно вообще модель анимировать со скелетом

любую модель трудно анимировать имхо
vicmad, вот скрин, ссылка на модель в первом посте

Добавлено (09.05.2012, 17:27)

Quote (MyACT)
почему нету?Я его нашел

MyACT, точно, эта херня которая из его рук торчит и есть скелет

Добавлено (09.05.2012, 17:29)
Вообще ребят мне моделей пять анимировать надо будет, поможете? Указание в авторах обеспечено, только насчет денежного вознаграждения не знаю, как получиться sad

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Среда, 09 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 57 | Тема: Cделайте анимацию
участник
Сейчас нет на сайте
MyACT, скелета нет, мне если можно biped`ом. У меня просто не хрена не выходит, второй день пытаюсь. vknw123, формат максовский.

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Среда, 09 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 58 | Тема: Cделайте анимацию
участник
Сейчас нет на сайте
Кто сможет сделать анимацию персонажа? Нужна анимация смерти, ходьбы, бега, стоячего положения ток чтобы двигал руками и поворачивал голову, анимация стрельбы
вот сыль на модель http://rghost.ru/37990412

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 59 | Тема: Вопросы по окончанию уровня.
участник
Сейчас нет на сайте
а как сделать чтобы уровень не сразу запускался, а к примеру после текстового сообщения и после нажатия кнопки?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
maunatsДата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:41 | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы по окончанию уровня.
участник
Сейчас нет на сайте
Я делаю арканоид. Как сделать так, что если уничтожены все кирпичи, то запускается следующий уровень? И еще, как сделать чтоб сахранялся последний запущенный уровень?

Сайт инди игр
Мои игры
D-Race
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8