Странный мазохизм. Тема-то Ваша. И, вроде, замах-то был деловой.
позже рестартну, как портфолио доделаю; учел минусы так сказать
ЦитатаGudleifr ()
Ага. Только словами объяснить ни постановку, ни решение не смогли.
Цитатаdalikivug ()
зайдя в "блокнот с подсветкой" быстро что то поправить, видя при этом изменения и визуально поправить любой стиль, любого элемента при этом не надо запускать никаких дополнительных тулз
Цитатаdalikivug ()
это моё хобби, просто нравится получаю новый полезный опыт хочу реализовать пару интересных мне фич в рамках этого проекта свой велосипед всегда удобней чужого
Если вы хотите прочитать мне ликбез - прочитайте, я только за. Я открыт к новым знаниям, и я готов изменить свою точку зрения, если будут факты, которые ей противоречат. Но вы не привели НИ ОДНОГО факта, который подтверждает ваши мысли. Вы лишь приводите свои выдумки, причем часто довольно абсурдные.
подписываюсь тоже хочется ликбез от этого пациента
ЦитатаGudleifr ()
ы не хотите учиться, я - учить.
ан нет уже сливается
Сообщение отредактировал dalikivug - Четверг, 07 Июля 2016, 18:57
Дык, в моих постах классических цитат - выше крыши. Программист бы заметил.
программирование - это не стиль жизни это инструмент чтобы написать программу и решить поставленную задачу, мне не надо читать "классическую" литературу по этой теме и узнавать от туда цитаты
ЦитатаGudleifr ()
Путана, что ли? Портфолио прикреплять? Нет, тут мозги нужны.
Вам предложили язык HTML, позволяющий выдать на экран "что-то". Вы обнаружили, что писать на HTML сложно - много сил уходит на "выравнивание тэгов". Очевидный программистский шаг - пусть кто-то вставляет тэги за Вас - "по смыслу" (уж что-что, а теория форматтеров и макрогенераторов развита чуть более, чем достаточно). Раз есть язык, то на него можно компилировать! Так, нет, Вы обвешиваете вставку тэгов свистелками и перделками, оставляя форматирование HTML все той же ручной операцией.
конечно сыпать стандартными темами по всюду круто но я не знаю о ком речь и как это вообще со мной связано хотелось бы узнать
да например зайдя в "блокнот с подсветкой" быстро что то поправить, видя при этом изменения и визуально поправить любой стиль, любого элемента при этом не надо запускать никаких дополнительных тулз
ЦитатаGudleifr ()
И она решается за полчаса написанием нужного скрипта
так и сделал (то что на видео)
ЦитатаGudleifr ()
Современное ПО вполне способно если не красиво, то уж всяко "на современном технологическом уровне", что-то отобразить
Нет, к пунктику "делать не то что нужно, а то, что легко".
хм, а что нужно делать?
ЦитатаGudleifr ()
А Вы ходили по ссылке?
ходил, но мне не настолько интересен ответ, чтоб читать такой объем если ответ короток, можете пожалуйста его написать
ЦитатаGudleifr ()
P.S. И кто теперь уводит в сторону?
нет проблем в "уводе в сторону" я написал это к тому, что скинул видео не для оценки и без крика "смотрите, это очень круто, это всем нужно", а в качестве "Давайте подтверждение"
не только лишь, но возможно в любом случае, это был пример моей работоспособности ваша смена темы, уже другая история; тем не менее ->
Цитатаdalikivug ()
но ввиду непонимания программирования (см. выше мои "художественные труды")
ничего не нашел, относящееся к "пониманию программирования", прошу тыкнуть цитатой и какое состояние можно называть таковым? когда можно утверждать, "понимаю" или "не понимаю"?
ЦитатаGudleifr ()
смысловой управлятор
можно поподробней? не совсем понимаю о чем речь
Сообщение отредактировал dalikivug - Среда, 06 Июля 2016, 12:37
нигде не утверждал и не настаивал на этом спасибо за комплимент
с радостью выложу обучающий материал как только он появится в качественном виде
в подтверждение, что я не только умею нажимать кнопку "Добавить ответ" могу показать над чем сейчас работаю (сырая версия, как модно говорить "альфа билд") Youtube это IDE на web технологиях, пишу под себя на видео представлена дву-сторонняя синхронизация редактора кода и предпросмотра веб-страницы
Gudleifr, не могу не выразить благодарность за предвзято составленное негативное мнение, которое можно спокойно, без лишения смысла, заменить на
Цитата
нет к вам доверия, т.к. похожие начинания плохо заканчивались можно поподробней
что действительно не смешно, когда взрослый человек выдвигает свои художественные труды как постулат и еще и апеллирует к ним в качестве доказательства вы серьезно?
и судя по [второй причине] вы в конечном итоге утверждаете, что невозможно чему либо научиться предлагаю следующую модель: люди, которым что то интересно, пробуют у кого не получается, пробует что то еще