Результаты поиска
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 81 | Тема: Эльфийские шахматы или игры средеземья |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть пожелание - сделайте Мир попросторней! А элементы стратегии и экономики будут?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:08 | Сообщение # 82 | Тема: Закрыто |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я большой фанат истории! В т.ч. Руси. Особенно доРюриковской (до 862 года). Присоединюсь к проекту. Кстати, в 14-16 веках никакой России ещё не было. Был улус Джучи, потом Московия. "Россия" появилась только на рублях Петра I-го, т.е. в 17 веке.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:45 | Сообщение # 83 | Тема: [2d]-[social] Орион мини |
участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен. Графика хороша уже тем, что отличается от традиционной порядком поднадоевшей. Ещё я восхищен, что такая работа была проделана всего за месяц! Респект.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:24 | Сообщение # 84 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andy-go) атакующая карта случайным образом получает значение урона Что-нибудь типа AI не предполагается? Весь геймплей основан на рандоме? Не, я не то что бы критикую, просто с таким же успехом можно запрограммировать игру в кости. Хотя, если арт будет офффигенной красоты, может этого и хватит.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 01:43 | Сообщение # 85 | Тема: Ищу геймдизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, Alexander. Я тут подумываю продолжить развитие своего микро-проекта на PHP ( http://xoxo.ox8.ru/ ), появилась одна идейка. Можем объединить усилия, если конечно не занят.
Сообщение отредактировал akyl91 - Четверг, 27 Октября 2011, 01:46 |
|
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 86 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| PHP+MySQL ---------------------------- Добавлено: Кхм. Спасибо всем за помощь. В целом идея реализована - заповедник для AI, играющих в крестики-нолики создан! С графикой туговато пришлось, зато логика самообучения AI получилась вроде неплохо. Думаю, может турнир между AI организовать... с призовым фондом 1$. Это актуально: Quote (akyl91) Дело притормаживает отсутствие дизайнера способного представить это визуально. Но это не критично, но не откажусь от любой помощи. Предложение "совместно разрабатывать" - в силе.
Сообщение отредактировал akyl91 - Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:36 |
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:38 | Сообщение # 87 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если ещё нужно, у меня тут невостребованный ДД завалялся, примерно подходящий под твои требования. http://w-help.narod.ru/1/DizDoc-Alberta.rar Стругацкие не всем нравятся, но глянь, может те сгодится.
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 29 Июня 2011, 12:41 |
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 88 | Тема: Художник-энтузиаст. |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 15 Июня 2011, 00:46 |
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 89 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ok
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:32 | Сообщение # 90 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ok Когда приступим?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 91 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) если это конечно можно будет реализовать в вапе Интересно было бы попробовать... Вот только в WML я ещё ничего не писал...
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:05 | Сообщение # 92 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какая именно "БИТВА" имеется в виду? Я тут по вот этому диздоку делаю Битвы AI на этом хосте. Хост страшно кривой и глючный, но зато почти бесплатный и с MySQL. Если возьмете - перееду к вам на сайт вместе со своей "Битвой". Кстати, я немного разбираюсь в РНР, помогу чем смогу в ваших "битвах". Если, что я тут akyl91@mail.ru
Сообщение отредактировал akyl91 - Вторник, 14 Июня 2011, 01:08 |
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 01:36 | Сообщение # 93 | Тема: Идея нестандартной РПГ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, только какая-то не законченная. Ходим, бьём монстров, крафтим скилы, шмот, оружие ... Ну а что потом? Ну одели перса и что дальше? PVP по сети с другими персами предполагается?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 94 | Тема: Всем, кто интересуется ии. |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Все машины, претендующие на "разумность", должны обладать способностью преследовать определенные цели и приспосабливаться, т.е. обучаться"/Н.Винер,основоположник кибернетики/ Пойду в команду, если вышеназванное будет реализовываться в ИИ. Еще пару замечаний из личного опыта создания ИИ: 1. Программирование ИИ - это на 99% описание логики его "среды обитания". 2. ИИ только на скриптах не сделаешь. Настоящий ИИ - это база знаний построенная по принципу: для похожих ситуаций - похожие реакции. 3. Даже простейший ИИ, например, для игры в крестики-нолики, начинает осмысленно себя вести только накопив в БД более 1000 записей! /имеется ввиду "настоящий ИИ", который сам находит правильный алгоритм ходов, а не заранее заскриптованный/ 4. Скрипты тоже должны быть! Даже Природа без них не обошлась (даже человек имеет массу рефлексов-скриптов, особенно в начале жизни).
Сообщение отредактировал akyl91 - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:08 |
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:22 | Сообщение # 95 | Тема: Морской бой [консоль] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Готов потестить. Ссылку кинь где?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 96 | Тема: FAQ обо всем что связано с WWW. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не вполне понял суть предложения. Что именно потребуется от меня?
Сообщение отредактировал akyl91 - Пятница, 20 Мая 2011, 00:51 |
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:26 | Сообщение # 97 | Тема: Какой хостинг выбрать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| С пол года назад тоже выбирал бесплатный хостинг с РНР и MySQL для экспериментов. Вот мои тогдашние заметки: В конце концов я зарегался тут http://www.ayola.net/ . Бывают сбои, но не долго. В целом доволен. Кстати, один мой товарищ зарегался тут Redz.ru , собирался делать сайт-убийцуВКонтакте, но так и не смог настроить у себя на ЭВМ клиент для доступа по FTP (он и html не очень знает, не говоря о РНР). Теперь ищет кому бы отдать бесплатно пароли на доступ с условием помочь ему "сделать сайт-убийцуВКонтакте" или что-нибудь игровое. В общем tifaso , если не найдёшь подходящий хост - есть возможность получить готовый хост и сайт с админом-фанатом и всеми паролями бесплатно.
Сообщение отредактировал akyl91 - Четверг, 19 Мая 2011, 10:40 |
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:17 | Сообщение # 98 | Тема: Кандидатура! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Караул! Грабят!
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 18:50 | Сообщение # 99 | Тема: Ковчег-браузерная ролевая игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала нормально!
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 100 | Тема: Кандидатура! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Namus-robot, так я не понял? А чё это моя команда тут бродит и ищет работу? А ну марш домой! Там работы не початый край! Кто обещал концепт AI? И где он?!?
|
|
| |
|