Результаты поиска
|
|
akyl91 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 61 | Тема: Открыл новый сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Подробние" правильние писать "подробнее". Ну эт не особо критично. А вот есть ли у вас право на распространение чужой интеллектуальной собственности? Может лучше выбрать что-то менее противозаконное? Кстати, дизайн сайта мне нравится. Хотя картинки не читаются - нормально смотрится. Осталось контент придумать поинтересней. Кстати, там в другой теме есть приглашение сдавать бесхозные игры. Могу предложить вот это http://xoxo.ox8.ru/ и ещё кой чего есть. В общем стукни сюда akyl91@mail.ru
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Воскресенье, 19 Января 2014, 23:11 |
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:22 | Сообщение # 62 | Тема: Ищу тестера сервера и клиента |
участник
Сейчас нет на сайте
| И как?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 63 | Тема: Ищу идею для веб-проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока только идеи http://argo.gameskrol.ru/fuku/
|
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 64 | Тема: Набор в команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сетинг обязательно должен быть с "Аэрофлотовским" уклоном? В какой-нибудь другой местности "улучшать" и "выполнять миссии" не получится? Например, в космосе или в зоне аварии на АЭС?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 01:21 | Сообщение # 65 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доступ к своей страничке по FTP будет?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 66 | Тема: Создание боя между персонажами? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А если посреди боя один из игроков вышел из игры? Как отслеживать он-лайн?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 67 | Тема: Ищем геймдизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра предполагается через Клиент или браузерка?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 68 | Тема: Модель экономики. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anthem) Главное определиться - зачем тебе эта цена? Точное замечание!
Если есть желание смоделировать реальную экономику, то можно балансировать вокруг этого равенства: ВСЕГО ДЕНЕГ ($) => аукцион <= ВСЕ ТОВАРЫ На аукционе игроки сами выставят нужные цены. Если чуть придержать вливание денег в игру, то цены сами собой упадут (товаров много, а денег мало). Если вливания нарастить - цены на ценниках вырастут (т.к. лишние деньги их поднимут).
Сообщение отредактировал akyl91 - Четверг, 22 Августа 2013, 21:58 |
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 69 | Тема: Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Огромное спасибо! Хостинг получил. Вот: http://argo.gameskrol.ru/
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 14 Августа 2013, 00:12 |
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 70 | Тема: Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ау! Еще места на хостинге есть?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 71 | Тема: Как создать локации в браузерой игре? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Код <?php session_start(); ?> Это обычно выносится в начало файла, до тега <html> .
Кстати, где можно глянуть что ты уже наваял? Сайт есть?
Сообщение отредактировал akyl91 - Понедельник, 12 Августа 2013, 13:52 |
|
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 72 | Тема: Ищу идею для веб-проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| staconik Есть одна идейка. См в личке.
Alex74 Alex ты уже и сайт захостил? А говорил, что ничего не умеешь.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:39 | Сообщение # 73 | Тема: Художник 2D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приглашаем в наш проект. Художник нужен позарез, т.к. весь арт чужой. Кроме логотипа: Тематика - космические пейзажи, люди, техника. Детали можно обсудить тут http://chatadelic.net/chat/24979 Состав команды: Serg153 – лидер, программист serg153@bk.ru akyl91 – сайт, документация akyl91@mail.ru
Сообщение отредактировал akyl91 - Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:49 |
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11:44 | Сообщение # 74 | Тема: Обучающий курс по геймдеву - какие темы интересны? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересует интерактивное взаимодействие Клиента-браузера на стороне игрока с Сервером. Техническая реализация.
Сообщение отредактировал akyl91 - Суббота, 18 Мая 2013, 11:56 |
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:05 | Сообщение # 75 | Тема: Программист и Художник в маленький игровой проект |
участник
Сейчас нет на сайте
| PHP, JS, jQuery - в этом немного разбираюсь. Поучаствовал бы, если ещё актуально. Делаете что-то типа Виртономики? ------------------------ akyl91@mail.ru
|
|
| |
akyl91 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:24 | Сообщение # 76 | Тема: Banana-Soft |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что за "продукт"?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 77 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamemaG) пользователи смогут ее расширять Очень хорошая идея ! Никем толком не реализованная.
Quote (GamemaG) предметы собираются в определенные коллекции Используйте принцип "судоку" для организации логики составлений коллекций.
Арт в игре шикарный. Но вот как-то нуднова-то всё и медленно.
Сообщение отредактировал akyl91 - Суббота, 19 Ноября 2011, 22:40 |
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 78 | Тема: [2D]- ЗВЕРОМОНЫ [Action] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если будет офффигенно красивый арт в 3D + приятная озвучка, то вполне нормальная идея.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:42 | Сообщение # 79 | Тема: Эльфийские шахматы или игры средеземья |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если побродить нельзя будет, то давайте экономику! А то тупо морды бить друг дружке, уже как-то не вдохновляет.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 80 | Тема: Нужен вэб-дизайнер(Чем быстрее тем лучше) |
участник
Сейчас нет на сайте
| uCoz вроде сам генерит все странички сайта - стоит только зарегаться в его системе. Там не то что веб-программист не нужен, там вообще никто не нужен для создания сайта.
|
|
| |