Леонид, Спасибо за отзыв!) Последнее время постоянно меняю геймплейную часть. Хочется сделать ёё более реиграбельной и интересной. В общем, пришел до такого варианта генерации подземелья.
Добавлено (29 августа 2015, 16:17) --------------------------------------------- Делаем объекты:
Добавлено (31 августа 2015, 12:29) --------------------------------------------- Вчера допилил последние анимации персов. Дальше буду рисовать врагов. Александр будет кодить персонажей и врагов)
Долго думал, и всё таки решил сделать небольшие изменения в концепции проекта. Теперь, тот геймплей с рандомной генерацией подземелья будет идти отдельным режимом. Также будет добавлен ещё один режим, где игроку предстоит сражаться с боссами. Фишка этого режима в том, что каждый раз босс будет генерироваться рандомно. Почти каждый из них будет уникальным. Prepare for unforeseen consequences
Как по мне, такой жанр как стратегия уже потихоньку умирает. Сейчас на рынке всё меньше и меньше больших проектов. Остались разве что, поделки инди-разработчиков. Современная публика не принимает игр, где надо подумать... всем лишь бы побольше "экшона". Даже в новой Ларе Кроффт начали подсвечивать решения головоломок (увидел в геймплей-трейлере). А это ведь серия, которая буквально возросла благодаря им и сексапильному ГГ. Времмя стратегий прошло.... хотя..... сейчас чаще есть попытки возродить жанр. Например HOMM 7, Warhammer: Total war (есть ешё одна, правда, название не помню (Ace of ...)). На прилавке давно не было свежих и качественных стратегий. Как бы там не было, я считаю, чтобы точно узнать популярность этого жанра на этот день, нужно подождать эти игры (HOMM 7, Warhammer) и узнать реакцию публики. P.S.: Я рассматривал жанр стратегии в целом. Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Суббота, 15 Августа 2015, 13:00
Добавлено (13 августа 2015, 14:30) --------------------------------------------- Два возможных варианта освещения
Добавлено (13 августа 2015, 17:41) --------------------------------------------- Встречайте новых персов:
Кредди-Фрюгер Прибыл сюда из самого дна ваших жутких кошмаров. Его боятся все-даже подземельные твари. Когда ты уснешь, он придет к тебе...)
Копороб Этот полицейский лишился большой части своего тела, выполняя свою обязаность-правосудие. Но это пошло ему только на пользу-теперь он практически непобедим.
Фофа Бетт Охотник за головами из планеты Макино. Настоящий проффесионал своего грязного дела. Очень точно стреляет из бластерной винтовки и отлично справляется с реактивным ранцем.
Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Четверг, 13 Августа 2015, 17:41
Добавлено (12 августа 2015, 21:19) --------------------------------------------- Новая тестовая сцена, только с учтением вашей и чужой критики.
Завтра планирую нарисовать основную часть декораций(бэк) и немножко персов, если успею. Кодить начну примерно через неделю) Prepare for unforeseen consequences