Lertmind, призиваем небольших существ и потом выращиваем их в огромных. TLT, я не подумал проверить название на оригинльность. Неловко получилось. За информацию спасибо) Prepare for unforeseen consequences
Немного поменял концепцию, для удобства и разнообразия. Пока не буду ничего особо разглашать, дабы не редактировать тему 100500 раз. Из наработок пока есть несколько елементов окружения.
Добавлено (19 июня 2016, 17:26) --------------------------------------------- Логотип
Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Понедельник, 20 Июня 2016, 13:41
Вы ламповый тёмный маг 10/10. Всё в вашей жизни было хорошо. Но однажды, с вами случилось кое-что ужасное... *тут должен быть сногшибательный мотив для мести, но я пока не придумал его :>* В ярости вы решили отомстить всей империи за то, что они с вами сделали....
Геймплей:
Пока всё на уровне идеи. Продемонстрирую на видео, как только реализую прототип. Стратегия, где мы выращиваем злобных существ и с их помощью разрушаем города. Всё предельно просто.
Концепты:
Наработки: Елементы окружения
Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Понедельник, 20 Июня 2016, 13:40
C утра та же проблема была. Сейчас вроде нормально, но теперь не открываются фотографии ----- Неа, теперь снова не работает Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Пятница, 10 Июня 2016, 19:25
Luxorix, Немножко разочарован. Пиксель арт отличный, но местами есть косяки. Персонаж мне не очень понравился. Концепт хорош, но пропорции рук, ног и тд не совсем подходят. В векторе всё смотрелось куда эффектнее Графика стала немного похожа на игры от Nitrome) Надеюсь, игра оправдает ожидания Удачи) Prepare for unforeseen consequences
По атмосфере немного Oblivion напомнило) Выглядит многообещающе, хотя еще предстоит много работы, особенно в графическом плане. Желаю удачи!) Один из немногих проектов гсупа, которые действительно заинтересовал меня) Подписался и буду ждать новостей) Prepare for unforeseen consequences