Egoor, есть пожелание сделать побольше визуальных эффектов. Игра довольно примитивная по геймплею и поэтому графическая составляющая должна цеплять. Это могут быть различные искры, больше механизмов, дыма, другие частицы. Каждое действие должно сопровождаться эффектом. Вот типичный пример:
С подобным управлением можно часто запутатся с поворотом игрока и к тому же спрайты машин сравнительно небольшие, поэтому надо сделать фронтальную часть автомобиля более заметной. И ещё немного насчёт HUD и триггеров управления. По картинке понятней будет:
Такой вид будет более удобный. И да, спрайты триггеров условные, то есть в игре их не видно. Машинка будет поворачиватся в зависимости в какую часть экрана ТЫКать. Сказал всё что хотел. Проект мне понравился, поэтому желаю успехов) Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Суббота, 05 Марта 2016, 21:47
Лично я очень люблю живую музыку. Больше всего слушаю рок/метал(больше тежеляк ): DeathMetal&MDM
Недавно открыл для себя отличного исполнителя под псевдонимом Hungry Lights(Justin Bonitz). Делает шедевральные каверы и имеет сообственые композиции: Hungry Lights
Так же очень люблю акустические песни: Acostic
Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Суббота, 05 Марта 2016, 20:43
Голос за cojam - Jicem: Ниже Нуля. Как по мне-самая годная игра этого гамирона. Так же очень понравилась The Big Elk, вот только в игре есть некоторые моменты, которые сильно раздражают Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 14:36