Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:13 | Сообщение # 81 | Тема: Dungelot |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) А то получается лупишь монстра, остается четверть сердечка - отбежал, подобрал запасное и снова на монстра. Это же кайтинг
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:01 | Сообщение # 82 | Тема: Угадай фильм\мультфильм по кадру |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Предположу, что "Святые из трущоб".
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 83 | Тема: Предложение по играм (Анонимная критика) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Apati, если у кого-то плохо получается делать игры, значит, это не его и пусть идёт делать что-то другое.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:11 | Сообщение # 84 | Тема: Предложение по играм (Анонимная критика) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Адекватность - соответствие чему-либо Соответствие чьему-либо образу мышления, точки зрения и т.п.. Относительное понятие, но это ведь круто звучит и отделяет школоту от студентоты!!1 Так же, как и троллинг. На гцапе никого прямым текстом даже не оскорбишь, так как даже это называют "троллингом".
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:33 | Сообщение # 85 | Тема: Предложение по играм (Анонимная критика) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Адекватнось тупое, попсовое и непонятное слово. Из нового: повышение стоимости ремонта в патче диабло3 вызвало бурю негодований, но, с моей точки зрения , это очень адекватное изменение, давшее смысл этому ремонту. При цене в три копейки возможность поломки вещей просто не нужна, а теперь о ней будут помнить и не делать рдд корпсраны (кто в теме, тот понял). Поэтому нужно быть проще и создать раздел "проекты нубасов", из готорого нет пути в "проекты в разработке", без исключений. И те, кому надоел шлак, просто будут обходить этот раздел стороной. А хорошие проекты, которые могут предоставить демку или видео (так и только так), могут перекочевать из идей в проекты в разработке.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 86 | Тема: Предложение по играм (Анонимная критика) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Еще одна гильдия, членами которой могут быть все, потому что критика - очень легко и адекватнапыщпыщ!!!
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 87 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Мне лишь не нравится, что я не могу поиграть в игры других и вдохновиться ими, чтобв сделать свою игру лучше. Таких игр единицы тут, но они не могут помочь мне, так как жанр не тот.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:27 | Сообщение # 88 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Бэтман хорош только в мультипликации, в кино он слишком неуклюж. Хотя Бэйл мне и нравится.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 89 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Palmar, фуфло полное. Если доделаю, если найду художника, если найду геймдизайнера, блаблабла, получится старкрафт2. Игры я видел только от пиксая, шмыги, яникса и емсалата. Может, кого-то и забыл, но не так он значим, видимо. Да и пиксай под вопросом, это ж не очень играбельные штуки.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 90 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| У вкуса и цвета есть граница, и она очень ощутима. Так что не залезай в бессмысленные обсуждения ни о чем.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 91 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ты как раз один из тех 98, которые не понимают, что такое троллинг. Сказать человеку, что его проект говно и рисует он, как курица - это нормально, и к провокаторам не имеет никакого отношения.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 92 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Зачем нужен форум, если нужно проходить мимо 98 процентов тем? Это что, монастырский хостинг или что? Любой негатив считается за троллинг, причем НЕГАТИВ это не значит оскорбление, в нем нет ничего плохого. Рейтинги у сайта не супер, но админы (ТЛТ как минимум) все равно потакают нубасам, постя их говнопроекты на глагне. Фалкопреведмедвед, короче.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 93 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, только не говори, что в релизную версию ;-)
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 94 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, Шитэсс игра неплохая и интересная, но она не из "недавнего" времени.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 95 | Тема: RunCube |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Графа (квадраты черные, шипы) взяты из примера. Как и сам двиг. С таким же успехом можно самому сделать уровней и играть, только это неинтересно.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:36 | Сообщение # 96 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| mobipak, да чтоб ты жил в лесу из таких деревьев.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 01:07 | Сообщение # 97 | Тема: EURO 2012 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Не смотрел, но осуждаю 1-0
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 08:48 | Сообщение # 98 | Тема: New Achievement! |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| А зачем, идея до релиза в том виде, в котором хочет видеть ее автор, все равно не доберется, так как в описании нет никакой конкретики. Только "много ачивок" и "нетрадиционное мышление". В тдс? Убейте меня.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 99 | Тема: Russian vs American |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) 1) грустно видеть ответы на явно тролльско провокационную тему. Удивляюсь почему ее не закрыли. Этож самый прямой призыв к холивару. Потому что рейтинги. У тебя, вообще-то, наибольшее количество ответов в явно тролльских темах
Quote (JSent) Количество идиотов. Я замечаю, у нас их явно больше. Не поспорить.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 100 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, в верхней точке ололош должен немного зависать в воздухе. AGENTX001, неплохо, но орк какой-то не орк, а, скорее, воин тьмы или типа того.
|
|
| |