Суббота, 23 Ноября 2024, 21:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RomantikДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:56 | Сообщение # 961 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Люди, сейчас думаю остановлюсь на Crysis'e+Sanbox 2,или Far Cry 1+Sandbox 1, так-что кто какой сюжет НОВЫЙ
может подкинуть, что-бы побольше было открытых пространств, и без монстров всяких...А над ЧАЭС, начну работать летом, времени много будет...Так-что у кого есть идеи...жду в этой теме!!!Спасибо за внгимание!!!
RomantikДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:24 | Сообщение # 962 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Romantik, у меня впечатление , что тебе с таким отбором ничего не подойдёт . Здесь вроде всё перечислили, но вот ещё предложение.
Unity - отличный конструктор, функциональный графика хорашая, производительность тоже, код очень быстрый, интерфейс похож своим ресурс эксплорером на тот что в гамаке, расставляешть объекты по уровням как в редакторе карт, думаю это тебе подойдёт. Если найдёшь в сети полную версию, ну или.....................купишь.

за это плюс... понравился...спасибо!!!! biggrin biggrin biggrin
RomantikДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 963 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
GMпробовал, отстой...и сложновато!!!

Если на GM ещё сложновато, то рано ещё такие игры делать.

нифига...просто мне не нравится он и всё...а разбераюсь я уже не плохо..
всетаки вопрос 2Romantik на какой двиге или конструкторе остановился и какая идея?

если про GTA (1,2)---то Engine, пусть не онлайн :-), так для забавы...
А если насчёт ЧАЭС....То наверное буду с Crisys и Sanbox 2, или Far Cry1-SAnbox 1... Ну или на крайняк 3DStudioMax 2008,2009+FPSC X9!!!
RomantikДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:16 | Сообщение # 964 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Давно хотел спросить, а что за "Энджайн" ? Я вообще предполагаю/догадываюсь, но по остальным твоим постам , что имеется ввиду CryEngine , но называть его просто энджин - "Engine" - от англ. движок, мотор , это может быть любой двиг тогда хоть край , но лучше всё-таки своими именами вещи называть.

пусть попрекает...
GC-Vic исправлюсь, название темки, немног сменю!!!
Насчёт Энджайн...Извините мне так нравится!!! biggrin Можно или запретишь?
RomantikДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 08:43 | Сообщение # 965 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Руслан, спс за совет!!!
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:32 | Сообщение # 966 | Тема: WhiteOut:Deathmatch
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
не забрось..прикольно..И делаешь на Blits'e так что руль..Гоу1!!
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 967 | Тема: Последний день...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Дас студио интертейнмент инкорпорейшн дистрибьютинг дизайн аутсетендинг оф зе рашн.... и еще куча других страшных слов. жжошь товарисч
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:04 | Сообщение # 968 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, ваще красавец...
у меня сейчас на компе стоит дохрена всего:
Sauerbraten,Cube Assault,NeoAxisEngine....
Но вот кто поможет с НАЭнджайн...
Вот просто у меня характер такой, ищу что-то новое, хочю всё попробовать...Я обалдел от Энджайн 001...Но всё-таки нет функции онлайн...Обалде от Токио Гам Енгайн...Но редактора нет...Так-что не разберусь с пррогами, проэкт не начнётся!!!
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 969 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
psihrus, конечно я понимаю..Но мне нужен МИНИМАЛЬНЫЙ набор своего, и редактор карт по нормальнее... а так насчёт спрайтов и моделей буду учиться biggrin !
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 10:59 | Сообщение # 970 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Для создания игр потипу GTA!И что-бы можно было сделать ОНЛАЙН!!!GMпробовал, отстой...и сложновато!!!Энджайн/Мап001 суперзз...но Онлайн низя...
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 10:47 | Сообщение # 971 | Тема: 001 Game Creator
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Alexandr, блин....стопудова незя?может 39DLL паоможет?
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 10:15 | Сообщение # 972 | Тема: 001 Game Creator
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Alexandr, А онлайн мона?очень охота..получилась бы штучка...все ходят, на тачках гоняют мочатся, продаю покупают!!!
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 10:03 | Сообщение # 973 | Тема: STAW: доминаторы
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
game maker 7 + 39dll

а если я игру на другом движке сделаю, сможно будет сервер сдеолать!!!
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 08:48 | Сообщение # 974 | Тема: 001 Game Creator
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Люди...а можно будет скомплиить игру или нет?
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 08:43 | Сообщение # 975 | Тема: Как охота TDC Game Engine!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Или Эдитор Tokyo Game Engine...
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 08:15 | Сообщение # 976 | Тема: Tokyo Game Engine
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
arterial, не люди, надо узнавать как редактировать..вы чё скрины не видели7
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 08:00 | Сообщение # 977 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
psihrus, а на чём игра была сделана?
RomantikДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 07:50 | Сообщение # 978 | Тема: Последний день...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
kukashka,
1. Если чё то не нравится, критика и т.д.... Вали с форума, и ной другим людям.
2. Ты что хочешь сказать заражения не было???
RomantikДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 14:12 | Сообщение # 979 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Фигасе..молодца образумил ишачка ИМХО biggrin !!!!Ну ладно...Возьмусь за проэкт серъёзно!!!
RomantikДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 12:05 | Сообщение # 980 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
_FeRguS_, я немного знаю...но что знаю подсказываю!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг