Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 10:34 | Сообщение # 1001 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Сдесь буду выкладывать сюжет игры, а вы оценять...Итак начнём: Вы в 1986 году, за день до Аварии летите на вертолёте к ЧАЭС, проверять как работает станция...Вы убедились что всё нормально, и полетели в Припять в Гостиницу "Русь" на ночлег... Утром вы наблюдаете толчки, и видите взрыв на ЧАЭС, вы спешите на вертолёте помощи на место Аварии, там боритесь с радиацией... Только собираетесь улететь, и вертолёт отчего-то разламывается, и падает прямо внутрь ЧАЭС, там вы боритесь с излучёнными людьми, и с природой... После этого долгово процесса, в конце вы заражетесь, и следовательно во второй части вы играете за Контроллера,Зомби или Кровососа... За сюжетик спасибо Viruz!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 10:07 | Сообщение # 1002 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| TLT, Quote конструктор или движок с лёгким редактором уровней или чего? Уровней, ну и мобов легко расставлять!!! Quote Делай, кто не дает? =) а сложно ли?и как?
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:59 | Сообщение # 1003 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Нужен такой Движок: С хорошей графикой, с легкой как в FPS Creatore X9 И X10(икс10 гавно) использованием, типа расставляем объекты, ставим врагов и т.д. И вопрос не в тему!Можно ли например на игре сделать мод!Только с расставлением объектов и т.д....Ну типо есть Крайзис, и есть прога в которой можно свой мир и задания делать! Нужен такой же простой в использовании и с исходниками как FPS Creator,вес продукта не важно!!!
Сообщение отредактировал Romantik - Пятница, 03 Апреля 2009, 20:15 |
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 1004 | Тема: Realm Crafter-нужна помощ |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote дык а какая собственно проблема в этом? 1.внутренний АйПи 2.Скорость Нэта маленькая, трёх человек даже врядли вытянет.. Решить только можно если брату отдать серв и игру, он запустит у него WiFI! А он как раз внешний! Quote Дык главное знать как.....бывает такой хост, который на всё подряд ругается!!! Хотя клиент от Реалм Крафтреа я не юзал... правильно
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:23 | Сообщение # 1005 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Romantik, дык в шапке вроде по русски написано что делаеться на базе игры Far Cry оффтоп>>>дык а не дык<<<оффтоп смотри..на Far Cry... а вот как? вот в чём вопрос!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 1006 | Тема: Duality:Episode 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, оо...чувак...научи.
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 10:59 | Сообщение # 1007 | Тема: Duality:Episode 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Артей, красавчик...Только как осветлил уровни? ото у меня тусклые получаются!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 10:39 | Сообщение # 1008 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| TiR, слушай... на каком движке делал, дай ссылку, и сложно ли?
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 08:55 | Сообщение # 1009 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Он еще сырой, и над ним работать и работать!! правда..да не очень прога!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 08:44 | Сообщение # 1010 | Тема: Возможно ли создание игры на движке Horde3D? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| TLT, не всё равно...Xray Engine,CryEngine...Они чё с небес эти движки упали? нет...их программисты сделали...Воть так!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 08:39 | Сообщение # 1011 | Тема: Realm Crafter-нужна помощ |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote хотя если есть линк на бесплатный Realm Crafter, то можно было помучаться спокойно...качаешь 1.24 а я вам патч даю! Quote Как начинать с ним работать ?Нужно ли еще что то что бы с ним работать и тд кароче...сначало находишь Терраин Эдитор в папке с программой, и там работаешь...Там всё просто..что-бы двигаться по карте зажми "пробел" и верти мышкой..Левая кнопка мыши, при зажатом пробеле это вперёд, следовательно правая назад. Добавлять объекты тоже просто..Там Модел, Лоад...Пока научись делать локаци..Сделай одну потом обращайся! Quote и даже мы ему говорили уроки сделать... времени нет...учёба! Quote по работать в дуогом 3D конструкторе или движке а мне прога нравиться! Quote вроде Romantik его разбирал.... сейчас FPS Creator Грызу...Ждите грулю... Я на Realm Craftere закончил потому-что я сервер не организую...Точно!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 09:58 | Сообщение # 1012 | Тема: Команда игроделов "FPSCSS" |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Команда:FPSCSS(First Person Shooter Creator Smile Studio) Жанр игр:FPS,Бродилки. Нужен персонал (бесплатно): Моделер(создатель,поисковик моделей для FPSC) Сценарист Дизайнер
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 09:52 | Сообщение # 1013 | Тема: Realm Crafter-нужна помощ |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| дай внятный вопрос!
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 09:11 | Сообщение # 1014 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Danny_Mayson, никак...когда создашь игру качай денвер,Php, и чрез MySQL Configure создавай акки!А осуществить это так, например чел на сайте зарегался на сайте твоей игры, ты его пароль узнал и создал аккаунт!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 08:03 | Сообщение # 1015 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| werw_ip, ну ты крут..+! Добавлено (26.03.2009, 08:03) --------------------------------------------- Скажи как Abilities настроить...ПЛИЗЗз!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 07:25 | Сообщение # 1016 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| я пока на RealmCrafter забиваю...сейчас на ФПС критор...а потом уже и обратно!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 17:54 | Сообщение # 1017 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| а как ты запустил MySQL CONFIg... у мну там выходит нет серверов, рефреш жмешь и вроде не ище т ничё
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 17:13 | Сообщение # 1018 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| люди, werw_ip, Viruz, GUYVER, кто может сказать, как Торговца создать..никак не пойму! Добавлено (25.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- А ещё как сделать оружия... что-бы когда одеваешь они виделись..ото только картинка и эффект!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 08:24 | Сообщение # 1019 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| блинннн... просто мне сложно...со скринами и текстом! Добавлено (25.03.2009, 08:24) --------------------------------------------- А можно отдельные темы? Например:Урок 1:Первая территория!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 08:22 | Сообщение # 1020 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| werw_ip, а ты не бойсфя..всё сохраняется...Я уже множество квестов создал..Но зачем вот ДИАЛОГ КВЕСТ? Добавлено (25.03.2009, 08:22) --------------------------------------------- GUYVER, значала в папке Самл ПРоджект, запусай сервер, жми uNLOCK.... потом нажимай на екзе Sample Project и наслаждайся
|
|
| |