Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RomantikДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 07:20 | Сообщение # 941 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Platinum Arts Sandbox давно есть в базе сайта. Это, насколько я знаю, интерпритация всеми известного Cube 2 или Sauerbraten.

спасибо, попробую!
Ну а тут на форуме нет ничего про него... про Sandbox, я искал и об этом говорил сразу

не ври... зайди в Модинг там есть и SDK и Sandbox 2!
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:20 | Сообщение # 942 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
NFS4 High Stakes

я оболдел...мега груля!!!
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 943 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
vergil010, поздр
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:18 | Сообщение # 944 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Viruz, ну ты видишь какой двиг... надо узнать и помочь...я вот первый раз слышу Platinum Arts Sandbox 2.2.4, ну если это конечно не Sanbox 1,2!!!
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 18:07 | Сообщение # 945 | Тема: Ассоциации
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
какашки
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:48 | Сообщение # 946 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
bars-profi, а ты кто на форуме fpscreatorworld.ucoz.ru? я модератор!
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:47 | Сообщение # 947 | Тема: Duality:Episode 1
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Не-а, у меня другой. Не дам, т.к. это часть разрабатываемой игры. Этот ENB сделан мной на основе стандартного

ладно....красавчик что свой ENB... слушай как игру сделаешь! дашь ENB?
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:45 | Сообщение # 948 | Тема: Юмор игроделов!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
с нашего форума, ответ на DAS Studio
Дас студио интертейнмент инкорпорейшн дистрибьютинг дизайн аутсетендинг оф зе рашн.... и еще куча других страшных слов
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:45 | Сообщение # 949 | Тема: Последний день...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
bred, какие слова... blink я смотрю ты такой "нереально крутой игростроитель", пришёл поиздеваться "молодец" haha , прежде чем тут так высказываться, ты сначала сделай хотя бы "тетрис - простейший", а потом можешь смело заевить что ты крутой создатель тетриса....

vergil010, да ладно... всё равно он тоже правильно сказал...вот я например, один и мне даже фирму называть не надо...
Игра:----
Разработчик:Игорёчик Панов
ну всё равно смешно
Дас студио интертейнмент инкорпорейшн дистрибьютинг дизайн аутсетендинг оф зе рашн.... и еще куча других страшных слов

я сам то не проффф... но мыслями могу нормальными покидать...
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:42 | Сообщение # 950 | Тема: Помогите понять формат!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
а ХР не запускался... там нужно какой-то патч или что-то типа.

не поддержка win32 от WINDOWS 98...я мучился с NFS:High Stakes такачя же пробла была... всем советую NFS:HS
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:34 | Сообщение # 951 | Тема: Юмор игроделов!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Я вспомнил вот...как-то я обсуждал геймдев на каком-то форуме, походу международно (не помню точно)! И после долгой череды спор между мной и ещё одним человеком в разговор вошёл очень "умный" малый!!!
говорил: "Что енто вы тута спорите??? Учитесь у меня! Я вон ваще щас создаю игру, по-круче вашего СТАЛКЕРА (спорили по этой теме)! Я хочу создать игру, типо ЧАЭС взорвалась в моём городе (мы долго объясняли что ЧАЭС - Чернобыльская Атомная Электро Станция biggrin ) и почти все люди погибли! И остался тока я один (я так понял он сам выступает в роли гл.Героя)!"
после чего мы сделали автоматически серьёзный, заинтересованный вид и попросили продолжить. не знаю как остальные там на форуме, но у мну уже живот надрывался от моей фантазии что же будет дальше, и он продолжил:
"Да-да, моя идея очень интересна, только она, единственная из многих имеет смысл (перспективу так понимаю) в делании игр ( wacko ) !!! Я считаю что и ненужно учиться не программированию, ни другим навыкам, а поступить как я! Я сфоткал всё что нужно в моём районе, и теперь буду скреплять фотки и получится пространство где будет игра (я так понял будет ставить фотку вытягивать и она превратиться в 3д мир со всеми отдельными моделями типо там деревьев и т.д. ухахахахахаха haha ) И потом я попрошу у хороших людей за не большую плату чтобы они мне сделали из этого отдельную игру (хоть что-то понимает biggrin )"
После чего посыпалось около страницы ржача haha И пошли сообщения с обсираниями!!!
Ну чел по видимуму обиделСо и выдал ваще ЖАР!!!
"Вы тут ваще все сидите и ничего не знаете, а у меня папа программист и он сказал если я буду хорошо учится, то буду работать в маикросафт (так и написал hands ) и тада я вас всех удалю с этого форума!!! (я даж забоялся ухахахаха biggrin ) И ещё я эту игру завтра уже доделаю и вы все будите мне завидовать!!!" Ещё он писал что я зря вам тут про мою игру рассказал, потому что мы можем идею украсть и пригрозил папой biggrin Сказал "Он вас всех взломает" и всё в таком роде!!!
После этого я решил на таких форумах больше не околачиваться, а то и правда после таких "умных" моя самооценка игродела опустится до - 99.9% haha

Ууу...да он ваще нубяра, да и баба ещё, начал ныть и грозится папочкой...Красавчик, классный прикол!!! Ну я и сам такой же был, да может и щас чуть есть biggrin !
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:30 | Сообщение # 952 | Тема: Ассоциации
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Уборщики зоопарка cool
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:29 | Сообщение # 953 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Вот недавно было сообщение №10...первый раз за 7 лет, я на форуме, хоть и был на многих форумах дошёл до 100 сообщений...радость то какая!!! biggrin
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:27 | Сообщение # 954 | Тема: Ваши любимые игры
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
а Fallout 3 хорошая игра? рекламируют, мне просто интересно, и выложите скрины плизз!!!
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:26 | Сообщение # 955 | Тема: Ваши любимые игры
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
пойехали biggrin
Assassin's Creed
S.T.A.L.K.E.R.
Call of Duty 2.4
Assasin's Creed,
Gta 1-4(только 1 2 3 4, не SA и не VC)
Devil May Cry 3 и 4
Counter-strike
Age of empires(все)
Strongholds(все)
Medal of honor(все)
Battlefield все
NFS
Дальнобойщики все
Far Cry 2
Flash Игры
и много онлайн...и энто ещё не всё!!!
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:16 | Сообщение # 956 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Артей, ты прав...моды интересно делать... но вот одно жалко, это мод..но всё таки игру Horror которая сделана на Far Cry 1, считают игрой <_< ...
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:15 | Сообщение # 957 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Даже сами разработчки biggrin

красавец, жжёшьь<<
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:14 | Сообщение # 958 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
конечноже ни кто не запретит кроме тебя самого или АДМ :D, но недовольствий будет куча....т.к. трудно читать и не каждый правильно пишет даже по русски, точнее не по руски а русскими буквами транскрипцию.....уже тогда пишите переведенное название, если есть перевод

исправлюсь biggrin biggrin biggrin
так не честно, НЕ честно angry , ты из Энциклопедии списал biggrin

ничё не понял!!!
в чем?

например в FPSC X9, знаю скрипты, ну и весь МАНУАЛ biggrin biggrin biggrin ... кому нужны оригинальные скрипты в личку....
RomantikДата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:12 | Сообщение # 959 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
3 года назад... после того как купил книгу по созданию игр в TGF! Ну а серъёзно где-то 3 месяца назад... я начал искать инфу, сайты... вообщем я хотел сделать рай для любителей сталкера...ну что-бы всё как по книгам...но понял что это клон и послал всё к чёртовой бабушке... так-что сейчас ищу в мозгах новый сюжет дял игры...кто хочет помогите!!!
RomantikДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 21:00 | Сообщение # 960 | Тема: Action
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
слушайте, неужели не интересно!!!может он изменит что нибудь, может сюжет будет ловчей сталкера, да даже пусть Зона чернобыльская... Я вот бы хотел поиграть в реальную Зону, что-бы через Периметр пройти.... Так-что пусть даже КЛОН делает...Дело его!!!
Но если честно я тож не одобряю cool !
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг