Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 07:20 | Сообщение # 941 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Platinum Arts Sandbox давно есть в базе сайта. Это, насколько я знаю, интерпритация всеми известного Cube 2 или Sauerbraten. спасибо, попробую! Quote Ну а тут на форуме нет ничего про него... про Sandbox, я искал и об этом говорил сразу не ври... зайди в Модинг там есть и SDK и Sandbox 2!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:20 | Сообщение # 942 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| я оболдел...мега груля!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 943 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| vergil010, поздр
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:18 | Сообщение # 944 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ну ты видишь какой двиг... надо узнать и помочь...я вот первый раз слышу Platinum Arts Sandbox 2.2.4, ну если это конечно не Sanbox 1,2!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 18:07 | Сообщение # 945 | Тема: Ассоциации |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| какашки
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:48 | Сообщение # 946 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| bars-profi, а ты кто на форуме fpscreatorworld.ucoz.ru? я модератор!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:47 | Сообщение # 947 | Тема: Duality:Episode 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Не-а, у меня другой. Не дам, т.к. это часть разрабатываемой игры. Этот ENB сделан мной на основе стандартного ладно....красавчик что свой ENB... слушай как игру сделаешь! дашь ENB?
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:45 | Сообщение # 948 | Тема: Юмор игроделов! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| с нашего форума, ответ на DAS Studio Quote Дас студио интертейнмент инкорпорейшн дистрибьютинг дизайн аутсетендинг оф зе рашн.... и еще куча других страшных слов
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:45 | Сообщение # 949 | Тема: Последний день... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote bred, какие слова... blink я смотрю ты такой "нереально крутой игростроитель", пришёл поиздеваться "молодец" haha , прежде чем тут так высказываться, ты сначала сделай хотя бы "тетрис - простейший", а потом можешь смело заевить что ты крутой создатель тетриса.... vergil010, да ладно... всё равно он тоже правильно сказал...вот я например, один и мне даже фирму называть не надо... Игра:---- Разработчик:Игорёчик Панов ну всё равно смешно Quote Дас студио интертейнмент инкорпорейшн дистрибьютинг дизайн аутсетендинг оф зе рашн.... и еще куча других страшных слов я сам то не проффф... но мыслями могу нормальными покидать...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:42 | Сообщение # 950 | Тема: Помогите понять формат! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote а ХР не запускался... там нужно какой-то патч или что-то типа. не поддержка win32 от WINDOWS 98...я мучился с NFS:High Stakes такачя же пробла была... всем советую NFS:HS
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:34 | Сообщение # 951 | Тема: Юмор игроделов! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Я вспомнил вот...как-то я обсуждал геймдев на каком-то форуме, походу международно (не помню точно)! И после долгой череды спор между мной и ещё одним человеком в разговор вошёл очень "умный" малый!!! говорил: "Что енто вы тута спорите??? Учитесь у меня! Я вон ваще щас создаю игру, по-круче вашего СТАЛКЕРА (спорили по этой теме)! Я хочу создать игру, типо ЧАЭС взорвалась в моём городе (мы долго объясняли что ЧАЭС - Чернобыльская Атомная Электро Станция biggrin ) и почти все люди погибли! И остался тока я один (я так понял он сам выступает в роли гл.Героя)!" после чего мы сделали автоматически серьёзный, заинтересованный вид и попросили продолжить. не знаю как остальные там на форуме, но у мну уже живот надрывался от моей фантазии что же будет дальше, и он продолжил: "Да-да, моя идея очень интересна, только она, единственная из многих имеет смысл (перспективу так понимаю) в делании игр ( wacko ) !!! Я считаю что и ненужно учиться не программированию, ни другим навыкам, а поступить как я! Я сфоткал всё что нужно в моём районе, и теперь буду скреплять фотки и получится пространство где будет игра (я так понял будет ставить фотку вытягивать и она превратиться в 3д мир со всеми отдельными моделями типо там деревьев и т.д. ухахахахахаха haha ) И потом я попрошу у хороших людей за не большую плату чтобы они мне сделали из этого отдельную игру (хоть что-то понимает biggrin )" После чего посыпалось около страницы ржача haha И пошли сообщения с обсираниями!!! Ну чел по видимуму обиделСо и выдал ваще ЖАР!!! "Вы тут ваще все сидите и ничего не знаете, а у меня папа программист и он сказал если я буду хорошо учится, то буду работать в маикросафт (так и написал hands ) и тада я вас всех удалю с этого форума!!! (я даж забоялся ухахахаха biggrin ) И ещё я эту игру завтра уже доделаю и вы все будите мне завидовать!!!" Ещё он писал что я зря вам тут про мою игру рассказал, потому что мы можем идею украсть и пригрозил папой biggrin Сказал "Он вас всех взломает" и всё в таком роде!!! После этого я решил на таких форумах больше не околачиваться, а то и правда после таких "умных" моя самооценка игродела опустится до - 99.9% haha Ууу...да он ваще нубяра, да и баба ещё, начал ныть и грозится папочкой...Красавчик, классный прикол!!! Ну я и сам такой же был, да может и щас чуть есть !
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:30 | Сообщение # 952 | Тема: Ассоциации |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Уборщики зоопарка
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:29 | Сообщение # 953 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Вот недавно было сообщение №10...первый раз за 7 лет, я на форуме, хоть и был на многих форумах дошёл до 100 сообщений...радость то какая!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:27 | Сообщение # 954 | Тема: Ваши любимые игры |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| а Fallout 3 хорошая игра? рекламируют, мне просто интересно, и выложите скрины плизз!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:26 | Сообщение # 955 | Тема: Ваши любимые игры |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| пойехали Assassin's Creed S.T.A.L.K.E.R. Call of Duty 2.4 Assasin's Creed, Gta 1-4(только 1 2 3 4, не SA и не VC) Devil May Cry 3 и 4 Counter-strike Age of empires(все) Strongholds(все) Medal of honor(все) Battlefield все NFS Дальнобойщики все Far Cry 2 Flash Игры и много онлайн...и энто ещё не всё!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:16 | Сообщение # 956 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Артей, ты прав...моды интересно делать... но вот одно жалко, это мод..но всё таки игру Horror которая сделана на Far Cry 1, считают игрой <_< ...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:15 | Сообщение # 957 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Даже сами разработчки biggrin красавец, жжёшьь<<
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:14 | Сообщение # 958 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote конечноже ни кто не запретит кроме тебя самого или АДМ :D, но недовольствий будет куча....т.к. трудно читать и не каждый правильно пишет даже по русски, точнее не по руски а русскими буквами транскрипцию.....уже тогда пишите переведенное название, если есть перевод исправлюсь Quote так не честно, НЕ честно angry , ты из Энциклопедии списал biggrin ничё не понял!!! например в FPSC X9, знаю скрипты, ну и весь МАНУАЛ ... кому нужны оригинальные скрипты в личку....
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:12 | Сообщение # 959 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| 3 года назад... после того как купил книгу по созданию игр в TGF! Ну а серъёзно где-то 3 месяца назад... я начал искать инфу, сайты... вообщем я хотел сделать рай для любителей сталкера...ну что-бы всё как по книгам...но понял что это клон и послал всё к чёртовой бабушке... так-что сейчас ищу в мозгах новый сюжет дял игры...кто хочет помогите!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 21:00 | Сообщение # 960 | Тема: Action |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| слушайте, неужели не интересно!!!может он изменит что нибудь, может сюжет будет ловчей сталкера, да даже пусть Зона чернобыльская... Я вот бы хотел поиграть в реальную Зону, что-бы через Периметр пройти.... Так-что пусть даже КЛОН делает...Дело его!!! Но если честно я тож не одобряю !
|
|
| |