Результаты поиска
| |
Romantik | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 08:00 | Сообщение # 921 | Тема: Помогите разобраться с ошибкой в движке |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется чёнто реестр тупит....но это не точно!или видеокарта!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 07:57 | Сообщение # 922 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, слуш...на ФПСКЕ туповато будет, он же ненавидит открытые пространства..Ну лан удачи!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 923 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Я рад,что ты задумался над моими советами. лан...удачи в поиске эндорионов... На чём реализововать буишь? Viruz, не, я же уже давно месяца 2 назад Браузерку делаю, ещё о сайте не знал..а уже делал её....будет скоро выпуск... я думал как реализовать бой и квестовую систему...реализовал? с помощью ПОЧТОВЫХ ФОРМ!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 924 | Тема: В поисках эндорионов |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote "все что сейчас пишут и снимают все это уже давно написано ,они просто изменяют то, что уже создано"! прально... молодец, давай удачи!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 08:57 | Сообщение # 925 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Viruz, да эт я так в шутку! FERAMON, спс за советы....Респект. Буду стараться!Добавлено (23.04.2009, 08:45) --------------------------------------------- Информация исследований лаборатории "НулаДакар-12" Добавлено (23.04.2009, 08:46) --------------------------------------------- Ок....Но моделлеров нету ваще... одни ламаки блин, которые дом из солидов сделать немогут! Добавлено (23.04.2009, 08:57) --------------------------------------------- Сейчас объясню чё у меня там в первой миссии...Ты кароче на воздушной подушке приезжаешь там уже мочатся все.... ТВОИ,Американцы и Австралийцы... ТЫ находишь конвой с учёными убиваешь их....И ищешь Генерала, находишь его, пытаешь... Но ничего не получается...Добегаешь до места ЭВАУАЦИИ и улетаешь...ПОтом ты на VTOL ищешь вход на другой остров... и находишь, он находиться на горе.... Ты спрыгиваешь и попадаешь на остров 4....
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 08:41 | Сообщение # 926 | Тема: В поисках эндорионов |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, хоть ты и говорил что мой проэкт не очень..но всё равно, сюжетик твой сейчас классненький..Лови +!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 10:08 | Сообщение # 927 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, FERAMON, Olegator, ладно.... а ФЕРАМОН, сюжт нормальный... но это твоё дело!!! а мозг уже включен... Люди..МОжет HUD убрать? Добавлено (22.04.2009, 09:16) ---------------------------------------------
Quote ИМХО лучше чтобы конечная игра сильно не напоминала крайзис хотя бы интерфейс измените там полоску жизни/брони, карты . уберу HUD к чертям...вот модели врагов не получаются.... такой вот я ... аномральных моделеров в студии мало!Добавлено (22.04.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote Это мод к крайзису. И судя по описанию очень хороший. Читайте...Это Мод к Крайзису... Quote Ну в сюжете я ничего захватывающего не увидел! Даже слишком все просто. Автор включи мозг и сделай действительно захватывающий сюжет , а не просто линейный экшен косящий под крайсис Подкинь ты хоть сюжет и посмотрм..я ничего против не имею, но надо веские обстоятельства что-бы считать скучным сюжет!!!!Добавлено (22.04.2009, 09:29) --------------------------------------------- но а за критику конечно тоже спасибо...буду знать! Добавлено (22.04.2009, 10:08) --------------------------------------------- Может мне остановить проэкт???
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:49 | Сообщение # 928 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ой люди...От названия попёрло, я вас не осуждаю, н очтож вы рвётесь так в команду..Организовывали бы свои Студии, и ФИрмы...Но не рватся на каждый проэкт!!! Дело ваше...
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:41 | Сообщение # 929 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, спасибо... но эту тему уже можно закрыть...А Quote FERAMONи наберитесь опыта в игрострое. ухх...2 сообщения и вы так говорите...Посмотрите тему S.A.R.B.... Но я вас не осуждаю, вы правы я не проф... Учусь!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 12:02 | Сообщение # 930 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, да...Но кардинально постараюсь изменить хотя-бы сюжет... 777OLEKSEY777, Большое спасибо.... Если угрохать побольше времени, получиться даже не плохо... Сегодня вот классную Персию 5 набросал, буду дальше делать... Смотрите В Разделе ПРОЭКТЫ, S.A.R.B. Информация...Там будет описания и может и скрины персии 5...Добавлено (19.04.2009, 20:18) --------------------------------------------- У многих Персий, будет мало свободы действий, самые свободные Персии будут 3 и 1...(чем меньше наименование цифры тем дальше по сюжету) Добавлено (19.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- В теме Флейм создам Вопросы к 7 Point Developers...Там и спрашивайте об игре, и о будущих проэктах, ну мона и о личном Добавлено (19.04.2009, 21:02) --------------------------------------------- Итак, НОВОСТЬ, идет Конкурс подробности ТУТ Добавлено (20.04.2009, 12:02) --------------------------------------------- Вот блин.... ПРограмма сдохла..лан переделем, е с тем справлялись!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:59 | Сообщение # 931 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| UZAN, не лечиться....пиши типа так... IIPUBET MOU DPyr!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:53 | Сообщение # 932 | Тема: Даём домены третьего уровня |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| 1.http://www.7point.my1.ru 2.net.ru (Информация о домене 7POINT.NET.RU Доменное имя 7point.net.ru свободно.) 3. Сайт разработчиков игры 7 Point... Контента скоро будет много, да и народ добавляется... 4.Готовы разместить баннер...А лучше наверное ПРЯМУЮ ССЫЛКУ!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 07:24 | Сообщение # 933 | Тема: Вопросы к 7 Point Developers |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ответы: 0,2---Место действия....Давай поразмыслим. Персия пять, Джунгли, никаких заброшенных лабораторий, просто джунгли!Персия 4 ЛЕС+Деревня. Персия 3 Горы Ущелья. Персия 2 Коммуникации Корейцев ну и лес....Персия 1. Война!!! Секрет кароче, будет мега интересно! 1. Чесна, да.... А не чесно, Мало. В основном это дома и оружие... возьмёмся за переделку людей. 2. Думаю саму игру задолбаетесь качать...Так-что поставим хороший объяснитель...Чё и куда устанавливать и поставим на торрент! 3.Незнаю...Думаю затянуться в проект... 2 июня наверное...+- 2 недели. 4.АГа , первый проект за который я решил взяться как за женщину....Характер! 5.Пока Четверо, но работают только я и ещё один, остальные так по маленьку, если хотите присоединяйтесь! 6.Я, когда пробовал создавать моды, и довольно не плохо получалось..Вроде я создавал ГТА со своим селом...Да точно GTA SA!Добавлено (20.04.2009, 07:24) --------------------------------------------- в основном Алексей я думаю игра будет проходиться за 1-2 часа...было бы время, создавал бы по 16км квадратных...Но нужны время, и что-бы школу подорвали!
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 20:27 | Сообщение # 934 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Romantik----да я романтик Ещё есть GuPi---Книга сталкер "Мечта на поражение" Характер похож!
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 20:26 | Сообщение # 935 | Тема: Вопросы к 7 Point Developers |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Итак, кто не знает шо такое ваще :-)... Смотрите тему в "Наших ПРоэктах", S.A.R.B...И сайт Студии...И задавайте вопросы, по САрб'у и будущим проэках..ну мона и о личном!!!!Типа интервиев!
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09:45 | Сообщение # 936 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Название:S.A.R.B.:Persia One Жанр:FPS,Action Дата Выхода:Лето-Осень 2009 Системные Требование:1гб ОЗУ,512 Видеокарта. ESRB:14+ Разработчик:7 Point Game Developers Studio Описание:2016 год... Вы Специальный Агент Российской Безопасности... В содействование с Американскими и Австралийскими спецслужбами, должны раскрыть тайные планы Корейских Национальных Войнов банды "КДаран"... Вам придётся пройти пять нейзвестных ранее острово под кодовомы именами "ПЕРСИЯ". Вы продите, по островам в поиске информации. Вроде бы всё просто для САРБ'овца... Но на Острове Persia 2 вы встречаете такое, от чего уже нельзя уйти.. остаётся только дорога вперёд обратного пути нет... Оссобености игры: +Битвы на островах Персия 5-1. В Джунглях и на открытых пространствах. +Меняющийся Худ...Без костюма, у вас не показывает ни сколько жизней, ни цели, ни прицела.... +Битвы на Самолётах, Машинах, Танках. +На Уровне Персия-2, вам придётся искать выход из сютуации самому. +Полная свобода действия... МОжешь не выполнять миссии а изучать острова...Это тоже принесёт тебе пользу! +Захватывающий сюжет Скриншоты: Добавлено (19.04.2009, 09:45) --------------------------------------------- Советую учавствовать в жизни сайта студии 7 Point... В план входит ещё работа над движком Браузерных битв..Ждём-с! Скоро в игру будут введены союзники.
Сообщение отредактировал Romantik - Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09:47 |
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09:38 | Сообщение # 937 | Тема: Подскажите конструктор для создания игры типа Mirror's Edge |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Я знаю чё делать..качать Крайзис, качать СандБокс и Фолуграф с паркуром и усё... Пользуйся!
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:16 | Сообщение # 938 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Мммм.........а когда твоя игра будет запускаться в таком случае, будет написано Crytec и менюшка Crysis biggrin На первом CryEngine можно делать игры, а вот на втором наврядли, там нужен действительно сам двиг Да ты тоже прав. но это можно исправить..есть редактор главного меню... и скоро я додумаю сюжет...игра будет называться 7 точек.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:02 | Сообщение # 939 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, отключите реально сдесь счётчик....я например не ради постов..а ради познавания чего-то нового... и общения...так-что нечего тут умничать!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:55 | Сообщение # 940 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| White-N, Андрюха...сайт в личку кинь!!
|
|
| |
|