Результаты поиска
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:23 | Сообщение # 961 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) А вот здесь Вы не правы. Quote (Serg1971)Недавно, образовавшиеся аномальные Зоны начали открывать свои двери. Первопроходцы начали прорываться сквозь её периметр. Здесь имеются ввиду аномальные зоны и Зона, на жаргоне этих самых сталкеров - общая ограждённая их площадь. Тогда во втором предложении - нужно уточняющее определение, что бы всё читалось и понималось правильно...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:20 | Сообщение # 962 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) Serg1971, извиняюсь, что при копировании не проверил орфографию)) Автор журнала обещал об этом позаботиться, тогда у меня времени в обрез было, а сейчас я скопировал неглядя =) впредь проверять орфографию буду. Да ничего, некоторые наши "писатели" даже Вордом не удосуживаются проверить текст... У тебя хоть грамматических ошибок нет... Советую покопаться в разделе литература - выложить туда парочку своих работ... Ты по Сталкеру, хоть читал сценарий Стругатских, или "Пикник на обочине"?...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 963 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Faelin, Не прими мои слова - как попытку гнобить новичка! Я тебе даю советы, без обид... Во первых, в твоём тексте можно играть в игру - поставь правильно - ещё 100 запятых... Во вторых, сейчас тебе покажу стилистические ошибки (разница рода и лиц и т.д) в тексте... Quote (Faelin) или же быть вольным бродягой, кочующегос места на место. кочующим Quote (Faelin) так называемым сталкерами шаманом, человеком, получившим называемым сталкером Quote (Faelin) Здорова, бродяга. здорово Quote (Faelin) Ты смотришь на первую страницу журнала "Глазами сталкера", журналу, созданному объединением сталкеров, показывающий всю правду, все чудеса и тайны мира Зоны. несовпадение рода... Журнала и дальше по стилю - журнала созданного... Quote (Faelin) Недавно, образовавшиеся аномальные Зоны начали открывать свои двери. Первопроходцы начали прорываться сквозь её периметр. снова, зоны - множественное число, так и прорываются через их периметр, а не её... Вот...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:31 | Сообщение # 964 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Faelin, советую поправить четвёртый пункт... Что-то типа - небольшое денежное вознагражение, по желанию заказчика... Вот когда у тебя будет список работ в портфолио - от начала и до конца интернет страницы, вот тогда, и можно условия об оплате выдвигать...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 965 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) P.S. Благодарю за основанную критику текста. Поправь на - обоснованную... Quote (Faelin) Найду, соберу свои работы - обязательно выставлю. Надо было предварительно всё подготовить, а потом писать тему... Тем более - за деньги если... На форуме - немало людей, которые хорошо пишут и в принципе, могут помочь написать сценарий просто так... Что-бы появилось желание - заказать тебе сценарий за деньги, ты должен быть на голову выше... В чём я, мягко говоря - сомневаюсь, без примеров работы... Где твой "труд" в разделе литература?... Где можно посмотреть - что ты из себя представляешь?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 02:54 | Сообщение # 966 | Тема: Воздушные Пираты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (rkamo) Похвально что проект хоть по чуть-чуть, но движется дальше. Только злые реплики при попадании стремают)) Желаю легкого продвижения твоему проекту;) rkamo, спасибо! Тихонько пишу, но надеюсь сейчас немного быстрее пойдёт Ну реплики и переговоры - возможно изменятся, я их пока просто так вставил...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 02:15 | Сообщение # 967 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| akyl91, Клёво! Всё верно - начинайте с крестиков ноликов... Охота посмотреть как компы в коллизее схлеснутся... И опыт для начала неплохой!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:06 | Сообщение # 968 | Тема: 3D моделлер ищет себе работу! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Отписал в личку...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 969 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Хах... крутая игра получится! GcUp War Online блин Ага! - Kill all on meat GcUp!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 970 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Эт типо варкрафт? Толька с гцупавцами? Типа да! Тут Винченсо главный босс получится... Во блин эпическое сражение будет!!! В несколько подходов, наверное придётся с ним сражаться!!! Ещё и дроп бы после убийства выпадал! Добавлено (16.11.2010, 22:43) --------------------------------------------- А ну-ка, знающий толк в моделлинге народ - скажите, можно просто модель бипеда из 3д макса взять, немного анимации движений сделать, и использовать? Фиг с ним, пусть все будут на одно лицо! Я просто, не особо в моделях разбираюсь...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 16 Ноября 2010, 22:46 |
|
| | |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 972 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Ага, только лаги будут, если столько игроков (255!!!) в игре будет. Не, лагов не будет, если правильно организовать клиенты... По сетке -будут только передаваться положения игроков и наносимый урон... Это совсем малюсенький траффик... Ну и чат если ещё плюс немного... Тут другая проблема выплывет... Я хочу писать приложение с плавающим сервером - кто первый зашёл, тот и сервер... Вышел он, или убили - сервером другой игрок становится... Но вдруг, блин, сервер на какого-нибудь человека упадёт, у которого дуал-ап ещё стоит! Вот он бедный отхватит тогда лагов!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Хотя и это можно обойти в принципе будет, если подумать... Можно модель модема узнать и тип подключения, жалко скорость подключения не смогу... И выбирать из оставшихся в живых - у кого модем получше... Так что вижу пока одну проблему - не знаю как значения репы и количество сообщений с Укоза вытянуть... У кого есть соображения?...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 16 Ноября 2010, 22:17 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:43 | Сообщение # 973 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Serg1971, прими одобрение свыше! Даём добро на эту разработку! Ваяй! Ждём! Ну, если мне модели с неба упадут!... С анимацией бы желательно... А так - я только тестовый уровень смогу сделать - с квадратиками вместо пользователей!... Я вот подумал немного, в принципе можно расширить онлайн до 255 человек разом... Прикиньте - выйдут 250 человек саблями и мечами махать! Новичков, сразу нафиг - в капусту пошинкуют! И будут они сидеть до респаунда, пока все не погибнут и останется один только...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 974 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Блин, моя идея настолько бредовая, что мне самому интересно стало! Написать, что-ли на досуге - уровень в пару комнат и клиент-серверное приложение... Небольшое правда пока получится - на 16 человек... Главное сеттинг придумать... И моделей нет... А ещё - хз как статистику по сообщениям и репутации с укоза грузить, вручную придёться набивать...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:55 | Сообщение # 975 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Нам Тов. Трипла не победить! У него 169 лвл. и 2260 damage! K0DAK47 Не дрефь! Объединимся с тобой, ты немного отстал... На крайняк - накинем тебе левел ап в репу, и завалим!... Я вот думаю - как мы будем TLT или Винченсо побеждать!? На них всем форумом придёться по нескольку подходов делать!!! Может и одолеем!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 976 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) баланс тогда будет напрочь отсутствовать, если так всё рассчитывать. :3 Не слишком честно. Хитростью брать и напором! А баланс... Это же - мясной шутер!!! Горы трупов и реки крови! Охота левел и урон поднять - пиши сообщения и зарабатывай репутацию...!!! А прикиньте - если всем навалиться, то можно и "зубров" с тысячами сообщений и двумя сотями репы завалить!!! Вот тебя например!!!
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 978 | Тема: сюжет игры |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) В конце герой побеждает дракона и ему достается принцесса. Про дракона и принцессу - это сильно! Почему мне, блин, код по ночам не снится!? Соскочил бы ночью, записал приснившиеся пару сотен строк, и глядишь бы, через месяцок - другой игра готова! Сюжет напомнил один фантастический рассказ - не помню как называется точно, кажется - Из понедельника во вторник... Там тоже в анабиозе лежали и каждого будили только в его определённый день недели... ТС - для сбора команды одной идеи недостаточно... Тут таких директАрАв с идеями Quote (czp) Жанр игры : 3d экшин каждую неделю пачками... Если бы ты сам, что-то конкретное умел и сделал, в крайнем случае - деньги на разработку нашёл, то тогда что и вышло бы... А таких идей, тебе, здесь каждый может генерировать по дюжине в день!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:44 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 979 | Тема: Проблема видеокарта + windows7 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Посмотри производителя карты... У меня как-то похожая проблема была с Палитовской 7600GS Пока не нашли драйвера от производителя - ничего не помогало... ХЗ, может они от референсной схемы отступают, смотри в сопроводиловке какие карты дровами поддерживаются... Иногда бывает лучше поставить не самые новые дрова, где точно есть поддержка данной карты...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:01 | Сообщение # 980 | Тема: Из "Свободы" с чистой совестью. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Неплохо! Хоть я и не фанат Сталкера! Игру - то, я конечно полностью прошёл, а вот многие произведения по ней, прочитанные ранее - отстой, мягко говоря... Ну, если автор исправит орфографические ошибки - то очень даже неплохо!
|
|
| |
|