Результаты поиска
|
|
Serg1971 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 941 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Serg1971, круто! Даже 16 человек, но такое.... это супер! Если реально рейтинг с джисиапа будет считываться - это мега игра! П.С. А награды в рейтинг защитываться как что будут? Да не, ещё - не круто! Анимация - как зайцы подпрыгивают, ржачь да и только! Информ-панели делаются... Рейтинг - я не знаю как с сайта получать, так что при входе - каждый сам будет набирать... На честном слове так сказать... Quote (GameMakerNoob) Serg1971, примерно сколько клиент весить будет.Хочу нубов МОЧИТЬ! Пока клиент 2Мб весит... Но с текстурами и моделями, я думаю - больше будет...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 942 | Тема: GcUp - онлайн игра |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Serg1971, Отлично, создавай отдельную тему, вижу работа идет. Да не, зачем одинаковые темы плодить... Это нормальная тема... Как раз по названию:GcUp -онлайн игра!
|
|
| |
|
|
|
Serg1971 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 946 | Тема: 11 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Интересно... но многА букоФФ Если многА букоФФ - иди почитай на заборах, там обычно в три буквы укладываются... Автор - пишешь интересно!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 947 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) Или тебе больше боевики нравятся и он должен был их всех рскидать? Не, я думаю - сейчас должно произойти, что-то необычное.... Чего даже сам ГГ не понимает... Например - проявиться эффект "Прошлой жизни"(в смысле до его предыдущей смерти), в которой герой был - кем-то необычным...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 19 Ноября 2010, 16:25 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:46 | Сообщение # 948 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) Serg1971, ты про книгу? Ну не буду же я её по частям выкладывать как тебе рассказик-то? Я как раз про рассказ!
|
|
| |
|
|
Serg1971 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:04 | Сообщение # 951 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) мм...и ответьте плз на вопрос: стоит ли продолжать развивать тему? Развивай конечно! Больше работ - быстрее результат! (Это я о вакансиях)
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:57 | Сообщение # 952 | Тема: Некоторые мои рассказики |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ну раз уж намекнул о них, то выложи хотя бы одну, а то ведь не факт, что они вообще существуют. Поддерживаю nilremа! Хотя-бы одну в студию! (Мелькнула коварная мысль - будет хоть, что вечером почитать..Йа)
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 19 Ноября 2010, 12:59 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 953 | Тема: Некоторые мои рассказики |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Что можно сказать... Только одно - нравиЦЦа! Вот - ещё один человек, которому лично я, бы, доверил написать сценарий игры! Quote (Profger) Книги свои выкладывать не стану! Но дам понять, что мои приоритетные жанры - это фантастика, мистика, паранормалика А жаль... Я бы с удовольствием почитал... Это мои любимые жанры!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 954 | Тема: С чего всё началось? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Lord16, Мальчик - а ты разделом не ошибся, что бы во флуде всех обвинять!? Здесь флейм, это разговоры обо всём... Кто, что хочет высказать!... Нужен ты кому, чтоб все в твои темы флудили, блин...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 955 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, Quote (OSWALD) Беовульф Евстафьев; Соломон Ленин; Янус Хрущев; Тристан Долгопятов; Рюбецаль Сильверштайн; Мардук Семидворин; Орфей Стерлитамакин; Будимир Калевич; Слушай OSWALD, я блин, у тебя пару имён позаимствую - можно!? А то мне надо капитанов в Пиратах как-то назвать! Мардук Семидворин.... Вот Имя, достойное увековечивания в моей игре!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 956 | Тема: Ищу программиста |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTUNG3591) Знаю одно, игра должна быть до безумия простая но красивая. Предполагаю, будет космическая стрелялка. Отписал в личку...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 957 | Тема: Ищу программиста |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| AHTUNG3591, примеры сильные! Моделишь в ZBrush ? Есть уже идея игры!? Сценарий?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:11 | Сообщение # 958 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Но! Перед тем как принятся за его работу нужно дособирать комманду и протестировать на что она способна, поэтому нужно создать тестовый проект... Как дособирём комманду и сделаем разминочную игру... Вот смотрю и смотрю на эту ветку... Что может сделать команда, где собраны те, кто ничего не умеет?... Первый пост похож на объявление - давайте нарисуем картину, круче Пикассо!!! Художественное образование - не нужно! Умение рисовать - не надо! Уметь правильно кисти в руках держать - необязательно! Да и вообще руки не нужны!!! ТС - похвально, конечно, твоё желание чему-то научить команду... Но ты хоть, первый пост немного измени... А то невольно вызывает улыбку! Напиши, что нужны все, и даже - только со знанием самых основ моделлинга и программирования, но желающие чему-то научиться...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:51 | Сообщение # 959 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) Короче, ни тебе, ни мне: "Ну, Здравствуй, бродяга" Лучше к тексту будет - "Привет бродяга!"... Или - "Здоров бродяга!" как жаргонное... Раздел - Литература общая
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:33 | Сообщение # 960 | Тема: Сценарист, статейщик. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faelin) Quote (Serg1971)Здорова, бродяга. Имеется ввиду приветствие. Я понял что - приветствие... Но правильно пишется - Здорово бродяга!Добавлено (17.11.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Faelin) Так...с народом связаться не могу...Ну чтож =) Придётся написать к портофилио ещё одну главу)) Пиши! И советую тебе всё разместить - в разделе литература... Пусть народ почитает, отпишет комменты...
|
|
| |