Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 941 | Тема: GcUp - онлайн игра
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Serg1971, круто! Даже 16 человек, но такое.... это супер! Если реально рейтинг с джисиапа будет считываться - это мега игра! П.С. А награды в рейтинг защитываться как что будут?

Да не, ещё - не круто! biggrin Анимация - как зайцы подпрыгивают, ржачь да и только! biggrin Информ-панели делаются... Рейтинг - я не знаю как с сайта получать, так что при входе - каждый сам будет набирать... На честном слове так сказать... smile
Quote (GameMakerNoob)
Serg1971, примерно сколько клиент весить будет.Хочу нубов МОЧИТЬ!

Пока клиент 2Мб весит... Но с текстурами и моделями, я думаю - больше будет...

Serg1971Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 942 | Тема: GcUp - онлайн игра
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Serg1971, Отлично, создавай отдельную тему, вижу работа идет.

Да не, зачем одинаковые темы плодить... Это нормальная тема... Как раз по названию:GcUp -онлайн игра!

Serg1971Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 943 | Тема: GcUp - онлайн игра
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну что-же, я так для разминки написал сингл-клиент... Ещё правда, всё убого очень, но я стразу говорил что квадратики будут! smile Вот скрин...

Будет настрой - займусь сервером... Сначала пропишу на 16 человек... Потом посмотрим... smile

Serg1971Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:20 | Сообщение # 944 | Тема: Человек-пакет
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, плюс Адын! hands
Tezus, с нубством бороться надо, но и с копи-пастом тоже! smile

Serg1971Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:42 | Сообщение # 945 | Тема: Taxi'st
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Хи-хи smile А мне - понравилось! Только автор, сделай пожалуйста спрайты домов - вот так... Как я тебе один дом нарисовал... smile Извиняюсь конечно, за криворукость - я не художник!

И разнообразь крыши - антеннами, чердачными окнами, некоторые сделай плоскими с бордюрами как в хрущёвках.. А то однообразие скуку наводит... smile

Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 946 | Тема: 11
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (deidara)
Интересно... но многА букоФФ

Если многА букоФФ - иди почитай на заборах, там обычно в три буквы укладываются...
Автор - пишешь интересно! smile

Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 947 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
Или тебе больше боевики нравятся и он должен был их всех рскидать?

Не, я думаю - сейчас должно произойти, что-то необычное.... smile Чего даже сам ГГ не понимает... biggrin Например - проявиться эффект "Прошлой жизни"(в смысле до его предыдущей смерти), в которой герой был - кем-то необычным...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 19 Ноября 2010, 16:25
Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:46 | Сообщение # 948 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
Serg1971, ты про книгу? Ну не буду же я её по частям выкладывать как тебе рассказик-то?

Я как раз про рассказ! biggrin

Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 949 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Блин, ну что у вас, писателей за привычка - на самом интересном месте останавливаться! smile Только - только во вкус входишь, а тут - БАЦ! И всё!!! biggrin

Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:14 | Сообщение # 950 | Тема: Некоторые мои рассказики
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Profger, Советую кинуть её тут, под спойлер... А внизу ссылку на сайт оставь... А то, прыгать туда-сюда - лениво! smile Мельком глянул - начало вроде интересное!... smile

Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:04 | Сообщение # 951 | Тема: Рассказы дяди Faelin'a
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
мм...и ответьте плз на вопрос: стоит ли продолжать развивать тему?

Развивай конечно! Больше работ - быстрее результат! smile (Это я о вакансиях)

Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:57 | Сообщение # 952 | Тема: Некоторые мои рассказики
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Ну раз уж намекнул о них, то выложи хотя бы одну, а то ведь не факт, что они вообще существуют.

Поддерживаю nilremа! Хотя-бы одну в студию! smile (Мелькнула коварная мысль - будет хоть, что вечером почитать..Йа) biggrin

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 19 Ноября 2010, 12:59
Serg1971Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 953 | Тема: Некоторые мои рассказики
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Что можно сказать... Только одно - нравиЦЦа! biggrin Вот - ещё один человек, которому лично я, бы, доверил написать сценарий игры! smile
Quote (Profger)
Книги свои выкладывать не стану! Но дам понять, что мои приоритетные жанры - это фантастика, мистика, паранормалика

А жаль... Я бы с удовольствием почитал... Это мои любимые жанры!

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 954 | Тема: С чего всё началось?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Lord16, Мальчик - а ты разделом не ошибся, что бы во флуде всех обвинять!? Здесь флейм, это разговоры обо всём... Кто, что хочет высказать!... Нужен ты кому, чтоб все в твои темы флудили, блин...

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 955 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
OSWALD, hands
Quote (OSWALD)
Беовульф Евстафьев; Соломон Ленин; Янус Хрущев; Тристан Долгопятов; Рюбецаль Сильверштайн; Мардук Семидворин; Орфей Стерлитамакин; Будимир Калевич;

Слушай OSWALD, я блин, у тебя пару имён позаимствую - можно!? smile А то мне надо капитанов в Пиратах как-то назвать!
Мардук Семидворин.... Вот Имя, достойное увековечивания в моей игре!!! biggrin

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 956 | Тема: Ищу программиста
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTUNG3591)
Знаю одно, игра должна быть до безумия простая но красивая. Предполагаю, будет космическая стрелялка.

Отписал в личку...

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 957 | Тема: Ищу программиста
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
AHTUNG3591, примеры сильные! Моделишь в ZBrush ? Есть уже идея игры!? Сценарий?

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:11 | Сообщение # 958 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Popper)
Но! Перед тем как принятся за его работу нужно дособирать комманду и протестировать на что она способна, поэтому нужно создать тестовый проект... Как дособирём комманду и сделаем разминочную игру...

Вот смотрю и смотрю на эту ветку... Что может сделать команда, где собраны те, кто ничего не умеет?... smile Первый пост похож на объявление - давайте нарисуем картину, круче Пикассо!!! Художественное образование - не нужно! Умение рисовать - не надо! Уметь правильно кисти в руках держать - необязательно! Да и вообще руки не нужны!!! biggrin
ТС - похвально, конечно, твоё желание чему-то научить команду... Но ты хоть, первый пост немного измени... А то невольно вызывает улыбку! smile Напиши, что нужны все, и даже - только со знанием самых основ моделлинга и программирования, но желающие чему-то научиться...

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:51 | Сообщение # 959 | Тема: Сценарист, статейщик.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
Короче, ни тебе, ни мне: "Ну, Здравствуй, бродяга"

Лучше к тексту будет - "Привет бродяга!"... Или - "Здоров бродяга!" как жаргонное... smile
Раздел - Литература общая

Serg1971Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:33 | Сообщение # 960 | Тема: Сценарист, статейщик.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
Quote (Serg1971)Здорова, бродяга. Имеется ввиду приветствие.

Я понял что - приветствие... Но правильно пишется - Здорово бродяга!

Добавлено (17.11.2010, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (Faelin)
Так...с народом связаться не могу...Ну чтож =) Придётся написать к портофилио ещё одну главу))

Пиши! smile И советую тебе всё разместить - в разделе литература... Пусть народ почитает, отпишет комменты...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг