Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:55 | Сообщение # 901 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Gringo)
Я сам до сих пор играю, и из знакомых и друзей у меня нет способных на такие советы, о которых вы написали. Это нормальные, умные, идейные люди .

Как оригинально, однако, меня ненормальным назвали! biggrin Gringo, вот вы пишете - игру должны создавать Геймеры!!!... А по вашему - кто их создаёт? Неужели люди, которые игры, в глаза не видели никогда? Какой-нибудь повар, встав утром - решает - "Создам-ка я игру сегодня!"? И набирает себе в помощь - подсобника, уборщицу из своей столовой... smile Создайте пожалуйста топик, ну скажем, "Идеальная игра", в разделе - Обсуждение геймдева, и мы с вами интересно подискутируем... Ведь, я надеюсь - вы не считаете, что здесь собрались одни не геймеры! smile
Просто - разводить дискуссию в чужой теме, да и ещё не связанную с её содержанием, некрасиво как-то...
Надеюсь ТС простит меня за оффтоп.
ЗЫ. Вон уже и другие пользователи интересуются вашим взглядом на идеальные игры! smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 30 Ноября 2010, 11:02
Serg1971Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:51 | Сообщение # 902 | Тема: sg studio набор команды для создания 3d игр
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
gamerobot, вот тебе ссылка, на твой диздок с исправленными ошибками (оставлен авторский стиль написания)
http://narod.ru/disk/535494001/diz.doc.html Поставишь вместо своей ссылки. И работай над ним дальше, возьми легкий конструктор - Нубстер, вон подойдёт, и воплощяй свою идею! Спокойно работай, а команду собирать тебе рано ещё!
И русский язык - основательнее учи. Народ, не смейтесь и не отбивайте у человека - желание что-то делать! Как верно сказал simtiko, ему 12, и он хоть что-то пытается сделать... Все когда-то начинали...

Serg1971Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 14:29 | Сообщение # 903 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Gringo

А по теме топика - скажу, что идея с накоплением дружбы, например, мне кажется - оригинальной! smile

Serg1971Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:49 | Сообщение # 904 | Тема: Поздравления пользователей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну что-же SlavyanOOs, отличный повод для поздравления! Поздравляю! smile
Jon®, хоть и после времени - но приятно! smile Спасибо!

Serg1971Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:29 | Сообщение # 905 | Тема: Киевский Клуб Разработчиков Виртуальных Миров
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (technux)
я не принимаю спиртных напитков...ну ладно наверно я не туда написал это сообщение,на этом сайте походу только алкошня и малолетки...модеры можете удалять топик...Желаю всем всего лучше а алкоголикам когда нибудь наконец понять то что не всем нравится отуплять себя и топтаться в пивной моче...

Какая экспрессия! biggrin Что-же ты пришёл сюда, если считаешь, что
Quote (technux)
на этом сайте походу только алкошня и малолетки...

Просто Viruz, не видит смысла в таких встречах... Да и где-то была тема, о встрече GcUp-вцев... Там только 2 человека вроде пришли... smile Так что, смысл в таком клубе - нулевой. Можно и на сайте, все эти проблемы обсудить.

Serg1971Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:14 | Сообщение # 906 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Hightpolygon, как неоднократно уже тебе говорили WXZRW и ezhickovich, тут невозможно что-то сделать без исходников твоего "Рыдательного мотора" smile Кроме того, ты должен быть просто асом и гуру в программировании, что бы легко читать чужой код, тем более такой сложности... Твоё желание - это то же самое, что и - "Ой, я посмотрел телевизор, он так клёво показывает! Но я хочу, что бы было стереоизображение! Что и куда мне припаять, для этого!?".
Алгоритмы такого рода - существуют. Для твоего случая, подойдёт фрактальный алгоритм построения меша. Только не надо просить, поподробней обьяснить, что это такое... Невозможно в топике, уложить несколько лет высшей математики, теорию комплексных чисел, множества Жулиа...
В кратце, можно применить следующий метод построения... Начнём с самого большего расстояния. Берём отрезок, вычисляем его вектор. При приближении - бьём отрезок, предположим на три части. Делаем нормали к отрезку, причём разной длинны (с рандомным разбросом по длинне). Случайно поворачиваем их вокруг родительского отрезка, и смещаем конечную точку в направлении родительского вектора. Всё, мы получили ствол и три ветки к примеру... При дальнейшем приближении - снова вычисляем вектор каждой дочерней ветки, бьём каждую дочернюю ветку на три части, и повторяем весь алгоритм... И так далее... Но это, придёться делать самому ручками в ЯП-е, как тебе и советовали во втором посте...

Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 907 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (DoubleWhiteDi)
а по мне все гарри поттеры - г**** чистой воды. Книгу почитал - г****, фильм посмотрел - г****. Даже ради интереса все. Вывод один на всех - г****.

Приятно тебя читать!...))) Иди-ка, в ГТА лучше поиграй...

Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:12 | Сообщение # 908 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Bobik, Отлично, информация о вакансиях и о предстоящей работе - полная. smile Искренне желаю - удачи в поиске комрадов и успешной реализации всех идей! smile

Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 909 | Тема: Сделать спрайт из модели...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Kornival, если ты про анимацию, то я точно не знаю - вроде бы есть возможность рендера анимации пакетно, сразу кучу кадров... Но я лично, делал рендер - каждый фрейм в отдельности! smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:12
Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 910 | Тема: Сделать спрайт из модели...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Kornival, OMG, настраиваешь позицию, рендеришь, убраешь в ФШ черный фон.

В Максе можно настроить свойства рендера, так что он сможет сохранять рендер без фона, и фотошоп не нужен даже...

Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:47 | Сообщение # 911 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Без бюджета не создать вам ММОРПГ.

Вот с этим, я немного не согласен. Без бюджета - создать ММОРПГ можно, но вопрос в том, какого качества она будет!? Лично знаю людей, которые - второй год тянут создание ММО без всякого бюджета. Не раз помогал им, прописывать на ассемблере, критические блоки... Просто так, из солидарности программистов и уважения к их упорству. Bobik, вы готовы к тому, что времени у вас уйдёт в 5-10 раз больше, чем вы сейчас думаете!А это - будет так на самом деле, уверяю вас.
Теперь, несколько вопросов. Уже одно то, что ТС потрудился оформить тему, а так-же, что он готов тратить из своего кармана - пускай небольшие (хотя-бы и на интернет уже хватит) суммы, настраивает меня лично - на уважительное отношение. Но... Из содержания ясно, что требуется гейм-диз и арт-директор, следовательно [включаем телепатию] в проекте уже имеются: сценарист, программист, художники, 3d моделеры... В таком случае - можно показать уже существующие наработки, написать - кто в команде, подробнее описать - что за проект.[\телепатия]. Надо же - заинтересовывать будущих комрадов!
Следующий вопрос. Bobik, отпиши кем ты сам являешься в команде. В области создания игр - много значит опыт, который за плечами (не важно - удачный, или нет). Ведь если бы сейчас, тут скажем - Кармак чиркнул пару строк в вакансиях, представляешь бы что началось? biggrin
И ещё одно:
Quote (f@ck_lab)
Требования нормальные, если кто будет возникать...а то не укажи 19+, стая школоло прибежит делать ММО)

Согласен, требования нормальные, но... Есть люди (в том числе и на данном сайте), чей возраст - никак не сказывается на профессионализме их работ, хотя они и не подходят под твои возрастные требования... Подумай над этим...
Надеюсь - что мой пост не примется ТС за флуд! smile

Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:27 | Сообщение # 912 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Bobik)
практикуются разовые премии за выполненную работу

Просто люди интересуются - что это? Булочки на дом высылать будут? smile Укажите точнее, что бы не цеплялись...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:27
Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:50 | Сообщение # 913 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (AnnTenna)
Стала искать какой-нибудь шрифт для игры покрасивше. И вот, отобрала наиболее нормальные на мой взгляд, и теперь нахожусь в затруднении и обращаюсь за помощью: посмотрите пожалуйста, какой шрифт на ваш взгляд лучше подходит под стиль игры?

Мне кажется - CyrillicHover подходит под стиль...

Serg1971Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 914 | Тема: Веселый программист
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
firstjkee, да это - полный развод. Решил чувак - денег по лёгкому срубить. И темы тут, насоздавал в других разделах... И бюджет, у этого STEEL-а 120к smile А тысячу рублей на интернет клянчит! biggrin Разработчики, блин - обрисовщико-скриптовики! biggrin Он наверное хотел, по быстрому (за недельку) забацать браузерку, срубить бабла на этом и на канары отдыхать! Наивный... smile

Serg1971Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 915 | Тема: Веселый программист
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ахаха! biggrin TheShowMustGoOn, я к тебе работать пойду! biggrin Мне тоже деньги на интернет нужны! Я даже до восьми часов потерплю! smile Буду работать штриховщиком моделей! Я знаешь как штрихую!!! Я даже в Близарде штриховал! smile Диктуй асю!

Serg1971Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 10:45 | Сообщение # 916 | Тема: Требуются срочно в А.Z.Game Studios!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Red, а что-же вы хотели...
Quote (Red)
Возраст не младше 19 лет.

Вот главное препятствие! Здесь народ обитает - 13-17 лет. Есть и постарше конечно, но с чего вдруг - им всё бросить, и идти к вам? Вы вот пишете - проект коммерческий, и тут-же дальше - работаем на энтузиазме! wacko Вот это, никак не укладывается у меня в голове... Если коммерческий, то первоначально, самые важные - это вопросы оплаты труда! А обещания, типа - сейчас пашем как негры бесплатно, а потом - когда-то там дальше, будет всё в шоколаде - в наше время мало кого интересуют...
Вот все, от кандидатов, требуют портфолио... А наработки вашей команды собственно где? На каком этапе разработка? У меня сложилось впечатление - что ещё нифига не сделано, кроме идеи... Задумка конечно интересная, оригинально - в зоне падения Тунгусского метеорита побегать. Но такой проект, требует огромных трудозатрат и изрядной доли финансовых вложений.

Serg1971Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:04 | Сообщение # 917 | Тема: GcUp - онлайн игра
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (arhangel3d)
НУ как дело идёт???

Дело пока - никак не идёт!... На работе завал, да и не думаете же вы, что я вам и сервак с базами данных за день напишу... Если бы я - целыми днями сидел, то написал бы за месяц примерно, в сыром виде... Потом - месяц тестить, баги вылавливать, фишки навешивать...

Serg1971Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:33 | Сообщение # 918 | Тема: Собираю команду энтузиастов[FPS/RPG/Multiplayer Shooter]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
*АПЧХИ* извиняюсь.

Будь здоров! biggrin
Quote (TheShowMustGoOn)
Самый деееееельный совет в твоем случае - иди учиться, а не собирать никому не нужны, никчемные команды. Выбери сферу(ы) деятельности и оттачивай навык(и).

Quote (Serg1971)
Начинай сам тихонько, а народ подтянется!...

Идеальная программа действий! Команда наберётся сама собой - когда будет виден результат роста ТС в любой области... Или - можно присоединиться к любой, уже существующей команде, чтоб набраться опыта!

Serg1971Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 919 | Тема: Сценарист
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Profger, платно? Али за профит в виде левела? smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 24 Ноября 2010, 16:51
Serg1971Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 920 | Тема: Собираю команду энтузиастов[FPS/RPG/Multiplayer Shooter]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Praysen, Не стоит благодарностей! smile Начинай сам тихонько, а народ подтянется!...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг