Результаты поиска
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:02 | Сообщение # 881 | Тема: Работы в 3D |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| А по моему - у 35363, симпатичные модельки, и полигонаж маленький при таком качестве! Как программист говорю. Я для Пиратов, пробовал сам модель торпеды сделать - так 1500 поликов получил! Quote (Barbatos) Двигатели маленькие, если он войдет в атмосферу то с такой же скоростью улетит вниз. Тоже самое относится к большим кораблям с собственным ядром притяжения. Ага, ты бы ещё - рассчитывать ходовые и тяговые усилия, с напряжением деформаций предложил... Мало-ли, какие у него во вселенной физические законы, может корабль - только от одной КЦ полетит!
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 883 | Тема: Стоит ли изучать бейсик? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Basic даже в теории не может быть быстрее C++. Ведь С++ один из самых быстрых языков. Быстрее него только голый "C" Ты хоть сам-то, понял что сказал? Любой компилятор переводит код в последовательность двоичных команд процессора. И говорить о том, что одна цепочка команд быстрее другой - можно лишь в том случае, если компилятор выдаёт более оптимизированный код... Компиляторы почти всех языков теперь - очень оптимизированы. Единственно, можно получить выигрыш на чистом ассемблере, написав очень чёткий и короткий кусок кода, убрав тяжёлые многотактовые команды... Но и в этом случае прирост - небольшой. Ты можешь написать код на С++, но если ты новичок в программировании, то твоя скомпилированная программа будет жутко тормозить! Я видел программы на С++, которые создавали и текстурировали обычную сферу средствами АПИ, но ФПС даже на мощных компах - был всего 15! Да любой Бейсик-компилятор вхлам порвёт такую программу! Другое дело - гибкость языка и возможность создавать новые командные конструкции... Код откомпиленый компилятором бейсика отстаёт в некоторых случаях от откомпиленного на Си в 1,5 раза всего... И то, это должен быть - очень профессиональный код Си...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 02 Декабря 2010, 11:26 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 884 | Тема: Предсказания Ванги |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| И я, тоже считаю, что инопланетные цивилизации возможны! По оценке профессора И.С. Шкловского, нижний потолок количества развитых цивилизаций в нашей Галактике, равен ~10. Это учитывая - количество солнцеподобных звёзд, наличие в среднем у каждой десятой планетной системы, маленькая вероятность того, что на какой-то планете существуют условия для развития жизни, времени на развитие цивилизации, и ещё множество различных факторов. Среднее расстояние между ними, должно быть в пределах - нескольких десятков тысяч световых лет... Казалось бы, непреодолимое препятствие... Ан нет, тут нас выручает - теория относительности Энштейна! По расчётам немецкого учёного Е. Зенгера, если ракета будет лететь с постоянным ускорением 3g, и сможет развивать достаточную скорость, примерно - 3/4 от скорости света, то ближайшей звезды (альфа Центавра, кто не знает) ракета достигнет за 18 месяцев собственного времени! Хотя свет летит до неё - 4,3 года... С увеличением дальности полёта, эффект замедления времени стремительно, а вовсе не пропорционально возрастает... Центральные области Галактики, ракета при тех-же условиях, достигнет через 7 лет собственного времени, тогда как свету для этого нужно - 20000 лет. Чем дальше - тем больше... Соседней галактики, ракета достигнет за 9 собственных лет, а свет преодалеет это расстояние - за 780000 лет, т.е слетав туда и обратно, можно не застать Солнечную систему - ведь на земле пройдёт, более полутора миллионов лет! Так что - нет припятствий для того, что-бы какая-то цивилизация смогла преодалеть огромное расстояние, и посетить Землю... Да и сверхсветовая скорость - я думаю в скором времени будет открыта, есть уже туннельно-квантовые эффекты, предсказаны расчётные данные для сверхсветовых частиц - тахионов... Возможно исследования в области гравитации - позволят обойти потолок скорости света... Ведь почему это считается сейчас невозможным - просто при скорости света, масса корабля становится бесконечной, и требуется потратить бесконечное количество энергии (т.е. топлива) что бы продвинуться в скорости дальше.... А если люди научаться искуственно уменьшать гравитацию и массу корабля?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 885 | Тема: Game-Co |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Кэп, ты хоть заскриншоть и кинь сюда - любопытно ведь что там! Всё-равно не грузится... Белый экран и пишет ещё - содержимое плагина... Ждал, пока не поседел блин...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 886 | Тема: Помогите выбрать руль |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, бери Logitech MOMO Racing Force не прогадаешь! Прорезиненный обод. Качественая обратная связь, не триггерный, коробка и педали в комплекте отличные! Удобно крепится... У меня такой! Вот только насчёт PS - не знаю...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 01 Декабря 2010, 19:09 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 887 | Тема: Собираю команду! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Santyaga, На чём хоть, делать собираетесь?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 888 | Тема: Требуется GML программист |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Требования для программиста: не ленивый, не новичок. Таких много на сайте. Если есть художник - арты в студию, диздок ваш - тоже никто не украдёт! Заинтересовывайте народ.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 889 | Тема: ваш iq |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) lvovand, в таком случае, я полный придурок )) Ахаха Spihex, ты меня просто убил!!! А я тогда - бываю раз в месяц, просто Энштейном, блин!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:01 | Сообщение # 890 | Тема: Basic4GL |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) на TGC они бесплатно его предоставили, только домашним юзерам правда. Да и не для коммерческих проектов, только это такая фигня, что заставляет подключаться, к их серверу, каждый день и подтверждать регистрацию... Да не по разу, блин, ещё!!!А ещё - компилит только проекты в которых не более 500 строк! Бесплатный сыр - бывает только в мышеловках!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 891 | Тема: Помогите с настройкой интернета (дубль 2) |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Посмотри в ИЭ вкладку - подключения\"название твоего подключения"\настройка\свойства\вкладка сеть\Протокол Интернета(ТСР/IP)\параметры\поставь галочку - согласовывать многоканальные подключения для одноканальных. И там-же - планировщик пакетов QoS\поставь галочку - согласовывать многоканальные подключения для одноканальных. И там же во вкладке Дополнительно на шлюзовом компьютере - поставь галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 01 Декабря 2010, 13:52 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 13:18 | Сообщение # 892 | Тема: ваш iq |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Любая контрольная работа в школе - тест на IQ под присмотром специалиста! И аттестат или диплом - вот грамотный сертификат!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 01 Декабря 2010, 13:19 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 893 | Тема: Гейм-дизайнер IroNN |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| IroNN, а что мешает свой проект начать и поискать программиста?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 894 | Тема: ваш iq |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Spihex, ну почему... Что мешает - тест повторно пройти? Записать все сомнительные и неправильные ответы на бумаге, и второй раз написать всё правильно, не во второй, так в третий! И получится - 160 из 160!!!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 01 Декабря 2010, 12:48 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:42 | Сообщение # 895 | Тема: Basic4GL |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| На счёт Блица - не знаю, но Хорс бесплатен для отечественных разработчиков - при условии предоставления демки, как доказательства состоятельности команды или одного человека, который делает свой проект... Хорс - условно бесплатный, т.е. ты можешь спокойно работать до получения демки. Там просто таймер стоит, и ты не сможешь поиграть в созданную игру больше 30 минут. А в остальном - полный функционал... Или возьми Dark Basic Pro, лицензия от Медиа-Хаус всего в районе 1500 руб. к ней идёт справка и руководство на русском, куча примеров... Только - обязательно Pro версию!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 896 | Тема: Basic4GL |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Зачем он тебе? База слабая, демки - откровенно не впечатлили, такое чуство, что вернулся в мир "Компаньонов" и "Денди"... Изучай дальше Блиц, подключай к нему Xors3D - и будет тебе счастье! Достаточно взглянуть на Ютубе про Copperhead Xors3d
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:49 | Сообщение # 897 | Тема: Предсказания Ванги |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Неужели до сих пор, находятся люди, которые верят в этот бред... Это же обычная газетная утка! Ванга - никогда не давала глобальных прогнозов... Как правильно заметил mendoza, эту чушь приписывают то Нострадамусу, то Ванге, то графу Калиостро, то ещё кому-нибудь... Кто читал в оригинале Нострадамуса - прекрасно знают, что в его предсказаниях - чёрт ногу сломит... Они настолько туманны, что могут интерпретироваться десятью различными способами, и нет там никаких конкретных цифр... Почитайте лучше прогнозы развития цивилизации, на основе мнений выдающихся писателей-фантастов, вот где работа мысли! Многое, что раньше считалось фантастическим и невозможным - сейчас реально существует... Просто, мне интересно, кто и что думает, по поводу интересних сообщений - что к земле летят Огромные Космические Корабли? Даже сделаны снимки участков неба, где они видны... Какое ваше мнение по этому поводу? Кто считает - что инопланетные цивилизации возможны?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 898 | Тема: смешной перевод слов |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ладно, своё тоже добавлю: blue water Читается как : Блю Воте (Голубая вода)
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 899 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) У меня та же самая проблема. был дисковод, также половину дисков читал, половину нет. Купил новый такой же дисковод. Поработал и такая же фигня. Винду менял несколько раз - не катит что делать? А сколько времени отработал? Возможно, просто надо оптику почистить, и ходовой механизм привода лазерной головки смазать...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:50 | Сообщение # 900 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gringo) Еще чуток - и пойдем в отдельную тему, если это комунибудь нужно.) Да,поговорить на эту тему хочется. Думаю- и не мне одному. Позже создам тему, буду рад поговорить с вами . Может и правда я чего-то не понимаю. Тогда я просто обязан выявить- чего именно. Тема интересная и есть что обсудить... Так что, лучше конечно - в отдельной, бы теме поговорить...
|
|
| |
|