Пятница, 10 Января 2025, 13:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 941 | Тема: Super Smile vs Гуди. Маленький волшебник.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Все. Конец. Фиксирую победу Nekit_Hiuga и его Super Smile. Он получает 3 очка. А фурилон получает 1 очко. т.к. другие игроки не сдали свои работы. Больше голоса не принимаются

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 942 | Тема: Несколько вопросов
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Killerbot, На нем любой, уважающий себя игродел, не будет делать игру. Понятное дело что речь идет о более популярном FPS Creator'е а не об этом УГ

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:45 | Сообщение # 943 | Тема: Несколько вопросов
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Berzhan, scirraconstruct.ru хороший. сайт. очень много дельных уроков
2. Стоит, но мне больше нравится Retribution Engine, но ФПСК тоже неплох
3. Нет, он легкий. По нему на сайте пользователь, под ником popper выложил отличные видео-уроки по нему
4. scirraconstruct.ru и http://fpsc.forum24.ru/

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:25 | Сообщение # 944 | Тема: Super Smile vs Гуди. Маленький волшебник.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ну, скачал я Гуди, впечатления:
Плюсы:
1.Своя музыка, неплохо гармонирует с атмосферой в игре
2. Наличие подсказок
Минусы:
1.Графика и анимация. Сам понимаешь
2. Как ранее говорилось, баг с платформой, когда прыгаешь сбоку

Играть не очень хотелось, честно говоря, но ради конкурса я постарался вынести хоть что-то
А про super smile я завтра напишу, но скажу что игра делалась с большим желанием и подходом

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:11 | Сообщение # 945 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Я тут подумал, что проигравшему можно начислить доп. очки, за то, что другие не сдали игры. Пусть это будет им уроком

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:45 | Сообщение # 946 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Amri, человек 6 вроде

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 947 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
В конкурс добавлен B@rney. Ты участвуешь со второго тура, надеюсь что работы будешь сдавать во время и соблюдать правила. Удачи!

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 13 Октября 2011, 20:21 | Сообщение # 948 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Transced, хм, такое ощущение что это твой дабл-акк. Я тебя где-то раньше видел на этом сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 12 Октября 2011, 21:48 | Сообщение # 949 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 12 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 950 | Тема: Мой макет My Social Network
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ну, не думаю что у тебя получится осилить что-то круче чем ВКонтакте или Фейсбук. Но, все равно удачи

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 951 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Transced, Я же говорю, посмотрим

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:19 | Сообщение # 952 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Transced, посмотрим как все сложится, тогда я тебе напишу

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 953 | Тема: Giga Games
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
KirKami,

12 Февраля 1997 [ 14 Водолей ]

Quote (KirKami)
UE3

Ну и что же из этого получается?

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 954 | Тема: Ig Games
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, у меня очень давно была похожая идея. Я тебе напишу в лс

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:23 | Сообщение # 955 | Тема: Css сервер
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
berzegov, через хамачи у тебя ничего не получится. Там надо, чтобы игроки твоего сервера тоже его скачали и присоединились. А только потом уже заходили на сервер

Если хочешь проверить. открыты ли порты зайди сюда:
http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=0f7119976333361a15c7b4e6369729dd

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:42 | Сообщение # 956 | Тема: CrossFire
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Не знаю, не знаю. Играю в российскую. в канадку не пробовал. Но насколько я знаю, в канадке в отличии от карты, есть или зомби, или зеленые монстры(не знаю как их там) или biohazard(то бишь красное мутированное существо) А вообще, сейчас в таких играх много читеров. Но сейчас админы очень часто стали делать обновления. А это плохо для читеров. Ведь надо менять обход и сам чит

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:00 | Сообщение # 957 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Странник, Платный, но триал 30 дней. Программа хорошая

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 958 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Anime Studio

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 959 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Сибирский, нельзя, только в следующем турнире

Amri, отлинчно справляешь, молодца smile

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 960 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
server-doom3, Группа ужасна. Нету лого. 3 неработающих человека в команде. хз что с проектом loast anreas

Не впечатляет

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг