Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 981 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| скрин завтра выложу
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 982 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| у себя в "процессах" обнаружил целых 6(!) chrome.exe
А так, остальное вроде все нужное
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 983 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| misha_pushkin, знаю, что некоторые могут написать что "Выкинь эту ОС к черту" Но она у меня не глючит
ОС Виста. А теперь немного интересного: Файл размером 1 гигабайт при входящей скорости 112.563 Кб/сек будет загружаться: 20 часов 42 минуты 4 секунды Файл размером 1 гигабайт при исходящей скорости 583.196 Кб/сек будет загружаться: 3 часа 59 минут 44 секунды
это огромнейшая разницаДобавлено (18.09.2011, 22:15) --------------------------------------------- misha_pushkin, честного говоря, не помню.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 984 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Охохо, вот что сейчас я вам скажу:
когда я замерял днем на 2ip.ru. то необращал внимание на скорость которую там писали. А сейчас сравните: Замерка днем, утром: Время скачивание файла размером 12 мбайт, 14 мин. 33 сек
А теперь результаты сейчас: Файл размером 12 мегабайт при исходящей скорости 583.196 Кб/сек будет загружаться: 2 мин. 49 сек.
Итого: скорость утром, днем ---->112.563 Кб/сек Сейчас: 583.196 Кб
непонятные прыжки в скорости скачки
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:09 | Сообщение # 985 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) ты думаешь что я недонуб
Quote (misha_pushkin) Ну в общем, да!)
не понял?? Добавлено (18.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- misha_pushkin, ок, сейчас попробую
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 986 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| misha_pushkin, и что мне этот 2ip? speedtest.net самый нормальный Добавлено (18.09.2011, 22:08) --------------------------------------------- misha_pushkin, да вроде нет. В городе даже дождя не было, эдак с августа.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 987 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| misha_pushkin, я же написал, что я все это отключаю при скачке, или ты думаешь что я недонуб, который качает что-то с открытым скайпом, торрентом и т.д.? Добавлено (18.09.2011, 22:06) --------------------------------------------- ahno, не повезло тебе. Сочуствую..
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 988 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz,
хм, у меня никогда не поднималася upload скорость выше 1 мбайта. А у тебя целых 16
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:54 | Сообщение # 989 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| фурилон, гудди разочаровал.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 990 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| misha_pushkin, лол, читать не сужденно тему целиком? Quote Вроде сама скорость интернета хорошая,
и посмотри спойлер!
Вырвал фразу из контекста, гениально
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:20 | Сообщение # 991 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jazzy, это ужасно, испытывать чувство медленного интернета
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 992 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да вот не знаю, только сейчас запаниковал. Жду с утра, когда скачка будет хотя бы 1 мбайт в секунду.
Если до завтра будем тоже самое, позвоним в тех. поддержку
Но тема создана не только по причине паники, а по причине того. что я много чего понакачал в последнее время(интернет безлимитный) и я подумал, что некоторые файлы могут плохо влиять на интернет и все такое
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:17 | Сообщение # 993 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| 05142, Насчет оплаты не знаю, родители вроде все оплатили и должков у нас никогда не было
Добавлено (18.09.2011, 20:17) --------------------------------------------- 05142, ну раз так, тогда у меня сам интернет должен быть медленным. Сейчас нормальный, как я писал в первом посте в спойлере. А так, только с других ресурсов плоая скорость, хотя вроде как я раньше с них качал и вроде все было хорошо
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 994 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, ок попробуем
Добавлено (18.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- хотя нет, вру я, вру. Стало все хуже. Намного хуже. Сам интернет вообще сегодня ужасный.
Теперь я еще больше запутался. Почему когда я скачиваю с ex.ua, то скорость скачки просто отличная. а когда качаю с gcup или других ресурсов, то скорость плохая?
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:15 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 995 | Тема: Непонятная вещь с интернетом |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ну вообщем, интернет у меня всегда был нормальным и скорость скачки тоже. Но сегодня что-то случилось. Непонятно что. Ничего скачивать не могу(ну, в принципе могу, но скорость настолько ужасная. что если я хочу скачать что-то сегодня весом 2 мбайта, то ждать надо 5 мин, несмотря на более тяжелые файлы), Буферизация на ютубе очень медленная, для того чтобы посмотреть видео, надо ждать где-то 15 до окончания буферизации. Вроде сама скорость интернета хорошая,
и это при том что у меня запущено куча флеш приложений, скайпов, торрентов и т.д.
Я не могу понять что случилось! Почему скачка плохая, а скорость хорошая? Объясните пожалуйста
И сегодня инет стал глючить немного
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:52 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:05 | Сообщение # 996 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| миха, 3 8 5
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 997 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| FallieN97, градиенты - зло
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 998 | Тема: Aliens vs Students. Physics rush. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:39 | Сообщение # 999 | Тема: Aliens vs Students. Physics rush. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, электрошокер не похож на реальный
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 1000 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| сейчас в голове крутится следующая песня: The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go
I am back, boyz
|
|
| |
|