Я конечно понимаю что это обидно когда ломают админку и сайту, но все же извлеки пару уроков: 1. Сайт был настолько ужасен что его решили ломануть. Относись к этому серьезней 2. Пароль выбирай не 1234567890, 1й2ц3у4к5е6н7г8ш9щ, qwerty, password а что-то вроде jakgahjdgqtueu2u66ehadgahgwq6y25r2.
Если не секрет, какой у тебя был пароль? Сайт итак ломанули, тебе терять нечего I am back, boyz
Мда, server-doom3, ты наивный. _LeVoID_ не тот человек, который бы взломал тебя и поставил фигню на сайт. Тем более, он занят более серьезным делом(игра на юнити). А Портить и без того ужасный сайт никому не надо I am back, boyz
Я ухожу с сайта. Может быть вернусь в ноябре. Чемпионат полностью доверяю амрие. Игры отправлять ему. Также не забывайте обновлять турнирную таблицу. 1 победа это 2 очка. Ничья 1 а поражение 0. Надеюсь на честное проведение. Иногда буду сюда заглядывать. Амрия, оставь мне свой скайп пожалуйста I am back, boyz
слышишь, малыш, кроме минуса твоя безмозглая голова ничего не может сделать? Ты и твой сайт - УГ для таких же УГ недоигроелов как ты. Я же советую тебе прекратить этот безмозглый троллинг этого сайта. Ты здесь никто, ровным счетом. И ты меня уже бесишь. Убирайся отсюда, малышка. И минусы будешь получать до тех пор, пока не будешь уважать других
ну или вместо того чтобы выбрать там какой-нибудь ultimate 3d и выучить простенький ГМЛ создают игры на каких-то дарк Бейсиках. Что в итоге? Даже 3д назвать сложно, такое УГ. Я не думаю что ГМЛ сложнее дарк Бейсика и тем более этот язык перспективнее
Извините за грамм и пунктуационные ошибки, пишу с телефона I am back, boyz