Пятница, 10 Января 2025, 17:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 921 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
a-365, охохох за мат тебе сейчас забанят. Ты неуважительно относишься к людям. Я защищу ШоуГона! Он отличный человек и создал больше качественных проектов чем ты(ты вообще ничего создал) Он тебя намного старше тебя и ты ему хамишь! Тебе здесь помогают! - тебе

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 922 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Amris, 3(амри больше нравился) 9 7

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 923 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
a-365, Зачем ее читать если твой первый пост некорректен?

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 924 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
a-365, Скажи, чем тебя не устраивает фриланс? В твои 16 ни а какой "супер-игре" и речи быть не может....и что же вы с этими людьми сделали? Примеры в студию

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:56 | Сообщение # 925 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
сделаю игру (хорошую игру)

Quote (a-365)
Я смогу на этой игре заработать деньги?

Некорректно....Ну сможешь конечно, если это действительно хорошая игра. Ах да, что за игру ты хочешь создать? Непонятно...Только догадываться можно. Проверяй свои вопросы передай нажатием кнопочки "отправить"

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:01 | Сообщение # 926 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Ну конечно.

Добавлено (21.10.2011, 23:01)
---------------------------------------------
noTformaT, Стараемся с Amri поддерживать ее всевозможными способами

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 927 | Тема: Основы со Skin Mesh
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Я точно не помню, но нужно его вроде связать с rigidbody

Прошу прощения, но я не помню)

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 928 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Потерянный, да все успокойся) я не хочу вражды с тобой)

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 17 Октября 2011, 21:23
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 929 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 930 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Потерянный, ПЕС и ФИФА на любителя? Или я чего-то не понимаю? blink

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 931 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Потерянный, ПЕС не лучше фифы....Фифа не лучше песа....Еще лучше. Мой мозг умер

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:57 | Сообщение # 932 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Quote (Потерянный)
ПЕС никак не лучше фифы

Quote (Потерянный)
фифа лучше ПЁСА

что-о?

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 933 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Сибирский, До, отличная игра. Правда, ценителям всяких халтур типа фифа этого не понять))

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 934 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Потерянный, Ага, а еще goal 3 на денди вышел позже чем ФИФА

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 935 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Потерянный, Еще скажи что ПЕС УГ, ага

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:22 | Сообщение # 936 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, Возьми для начала 3d Rad, довольно неплохой конструктор-движок как для любителей так и для профи. Начни с него, как я. На нем можно спокойно сделать игры любого жанра: Гонки(вот это проще всего делать), Шутер, Платформер и т.д. яда даже для любого конкурса он сгодится! Под него есть даже импортер под Кетчуп! А насколько я знаю, ты
Quote (Max_Pain)
делаю в Google Sketch Up

Так что дерзай! ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:16 | Сообщение # 937 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Нашли о чем спорить. В PES лучше физика, но хуже анимация игроков и AI. В фифа все наоборот. Problems?

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:00 | Сообщение # 938 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, Лол, почему ты решил что именно к тебе должны идти в команду люди? Ты что-то умеешь? Про готовые проекты молчу. Я скажу честно: Я просто не верю что ты реально делаешь игру на СЕ3. Максимум на что ты способен это открыть СЕ. И ты говоришь что ты знаешь Lua. Докажи! Напиши несложную программу (Не hello world! Я тоже могу его из вики скопировать)

Ждем-с

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:16 | Сообщение # 939 | Тема: Reptile Games
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Ох, ну скажи мне друг, зачем создавать такие темы? Ты бы в одиночку игры лучше создал чем куча ленивых спиногрызов в твоей "команде"....Делай сам проекты, а не собирай "выдающеюся команду в прошлом, которая создала 1 недопроект". Да, насчет ШоуГона....Он не обязан никому соску дават. Что Вы хотели, чтобы тут писали over 100500 комментариев с смыслом "ваау, атлична" или же лучше услышать критику от человека который практически без команды создает приличные игры коммерческого уровня? Он имеет право на критик, причем правильную
Еще, скажи, вот вы соберете команду, что дальше? Ну, будет сидеть 10 лоботрясов на каком-то гм...Проще взять художника себе и все!! Или же вы будете делать 100 лет игры на не самом лучшем конструкторе? Если уж так, то на юнити переходите что ли...

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:53 | Сообщение # 940 | Тема: Мои вопросы по FPSC
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Berzhan,
1. Ну, наверное есть импортер какой-то под ФПСК. А так не знаю
2. Что значит "что дальше"? Нажми запустить и тестируй их
3. Можно, но игра будет deathmatch, т.е. каждый сам за себя. Разбиений на команды не будет. увы

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг