a-365, охохох за мат тебе сейчас забанят. Ты неуважительно относишься к людям. Я защищу ШоуГона! Он отличный человек и создал больше качественных проектов чем ты(ты вообще ничего создал) Он тебя намного старше тебя и ты ему хамишь! Тебе здесь помогают! - тебе I am back, boyz
a-365, Скажи, чем тебя не устраивает фриланс? В твои 16 ни а какой "супер-игре" и речи быть не может....и что же вы с этими людьми сделали? Примеры в студию I am back, boyz
Некорректно....Ну сможешь конечно, если это действительно хорошая игра. Ах да, что за игру ты хочешь создать? Непонятно...Только догадываться можно. Проверяй свои вопросы передай нажатием кнопочки "отправить" I am back, boyz
Max_Pain, Возьми для начала 3d Rad, довольно неплохой конструктор-движок как для любителей так и для профи. Начни с него, как я. На нем можно спокойно сделать игры любого жанра: Гонки(вот это проще всего делать), Шутер, Платформер и т.д. яда даже для любого конкурса он сгодится! Под него есть даже импортер под Кетчуп! А насколько я знаю, ты
Max_Pain, Лол, почему ты решил что именно к тебе должны идти в команду люди? Ты что-то умеешь? Про готовые проекты молчу. Я скажу честно: Я просто не верю что ты реально делаешь игру на СЕ3. Максимум на что ты способен это открыть СЕ. И ты говоришь что ты знаешь Lua. Докажи! Напиши несложную программу (Не hello world! Я тоже могу его из вики скопировать)
Alexis-63, Ох, ну скажи мне друг, зачем создавать такие темы? Ты бы в одиночку игры лучше создал чем куча ленивых спиногрызов в твоей "команде"....Делай сам проекты, а не собирай "выдающеюся команду в прошлом, которая создала 1 недопроект". Да, насчет ШоуГона....Он не обязан никому соску дават. Что Вы хотели, чтобы тут писали over 100500 комментариев с смыслом "ваау, атлична" или же лучше услышать критику от человека который практически без команды создает приличные игры коммерческого уровня? Он имеет право на критик, причем правильную Еще, скажи, вот вы соберете команду, что дальше? Ну, будет сидеть 10 лоботрясов на каком-то гм...Проще взять художника себе и все!! Или же вы будете делать 100 лет игры на не самом лучшем конструкторе? Если уж так, то на юнити переходите что ли... I am back, boyz
Berzhan, 1. Ну, наверное есть импортер какой-то под ФПСК. А так не знаю 2. Что значит "что дальше"? Нажми запустить и тестируй их 3. Можно, но игра будет deathmatch, т.е. каждый сам за себя. Разбиений на команды не будет. увы I am back, boyz