Всем привет! Я решил заняться созданием баннеров. И мне нужна критика и практика. В общем, я создаю флеш баннеры. И те, у кого есть желание но нету возможности и времени, обращайтесь ко мне, создам баннеры максимум за 10-15 минут. Мои контакты: Skype: fan-milano E-mail: helper_bot@mail.ru
Примеры моих работ:
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 27 Октября 2011, 22:19
Всем россиянам добрый день, а украинцам - доброе утро Не буду тянуть, сразу скажу что это способ только для ХРюши. Вот сегодня наткнулся на интересный способ, как увеличить скорость интернета на 20% без использования сомнительных программ. Собственно, способ выглядит следующим образом:
Как увеличить скорость интернета на 20%? Сия хитрость справедлива только для Windows XP. В новой операционной системе от Microsoft есть "Диспетчер пакетов QoS", который, по умолчанию, резервирует 20% пропускной способности подключения, в результате чего при модемном соединении на 33600 kbps реально мы имеем скорость не более 28600. Очевидно, что наглость этой компоненты нужно искоренить любой ценой всем пользователям нового творения Microsoft. Оказывается, ее отмена не потребует от вас особых усилий. Достаточно нажать "Пуск-Выполнить", ввести "gpedit.msc". Затем в разделе "Конфигурация компьютера" нужно выбрать "Административные шаблоны", потом - "Сеть", ну и напоследок - "Диспетчер пакетов QoS". Выберите из списка опцию "Ограничить резервируемую пропускную способность", установите галочку "Включен" и установите количество процентов равное нулю. Далее отправляйтесь в сетевую конфигурацию на "Панели управления". Убедитесь, что в нужном соединении протокол QoS Packet Scheduler подключен. Если его там нет, то добавьте из списка. В результате этих несложных манипуляций скорость интернета увеличится на 20%. Не об этом ли вы так долго мечтали?
Может кто-то знает, а кто-то нет Кому это оказалось полезным, не будьте жадными и поставьте + Я же сам попробовал, скокрость стала действительно немного выше) I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 25 Октября 2011, 12:43
a-365, Ладно, давай отвечу по теме. Какую бы ты хотел создать игру? Есть много разных путей развития. Онлайн игры или что-то другое ты хотел бы создать? I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:54