Пятница, 10 Января 2025, 20:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:57 | Сообщение # 881 | Тема: Подскажите как можно сделать 3d игру на сайте.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 882 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Buran, 1000. создать мега-супер-пупер-убийцу wow)

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 883 | Тема: Подскажите как можно сделать 3d игру на сайте.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
fdrt, Blender попробуй.

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 884 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Сегодня я изменяю список участников, он выглядит следующим образом:
Nekit_Hiuga
фурилон
B@rney
Transced
kikas86

Пары выглядят так:
Nekit_Hiuga vs kikas86
фурилон vs transced
B@rney пока что один

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:04 | Сообщение # 885 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Итак, начинаем 2 тур. Список участников выглядит следующим образом:
Nekit_Hiuga
GECK
Rorschach
фурилон
B@rney
Transced
kikas86

Те кто не присылают игры 2 раз подряд(GECK, Rorschach) будут караться устным предупреждением. Если и на 3 тур не пришлете игры - дисквалификация

Добавлено (12.11.2011, 13:04)
---------------------------------------------
Сегодня я изменяю список участников, он выглядит следующим образом:
Nekit_Hiuga
фурилон
B@rney
Transced
kikas86

Пары выглядят так:
Nekit_Hiuga vs kikas86
фурилон vs transced
B@rney пока что один

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:00 | Сообщение # 886 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Извините за то что долго пропадал, теперь я с вами. Сегодня же апаем конкурс, я распределяю пары и продолжаем! Не расслабляйтесь

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 887 | Тема: Просьба одолжить немного денег
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Все, спасибо TimKruz'у, он мне помог! Тему можно закрыть

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 888 | Тема: Просьба одолжить немного денег
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Спасибо друг!

Нет, первый раз вижу. На всякий случай, это не мой 2 аккаунт smile

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 889 | Тема: Просьба одолжить немного денег
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Кто не жадный, дайте пожалуйста 3-5 рубля! Очень надо! Верну когда смогу!

Вот счет: R128680390543

Заранее благодарен!

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 890 | Тема: Доменное имя для сайта
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MarkAndRoid.ru

smile

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 02 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 891 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
noTformaT, В.В. Касихин

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 02 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 892 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
LOL. У меня есть книга "Как создать игру". Точь-в-точь как здесь написано, только здесь своими словами. Статья не твоя. Украдено

ИМХО

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 893 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr, Сразу в памперсе спать будешь, или на сухой переоденешь?))

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 894 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr, Между прочим, эта картинка просто отлична. Отличный пример хорошей работы в пиксель-арте. Или ты хочешь сказать что автор этой анимации школота как ты?

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:01 | Сообщение # 895 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr, Все, я пошел с этой темы. Не дай Бог меня забанят за разборки со школотой biggrin

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 896 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr,
Quote (MrBlekmyr)
Ты на пенек сел должен был косарь отдать, мм. *Цензура*

Эта фраза показывает твою умственную отсталость

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:54 | Сообщение # 897 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr, ты кого тут школотой назвал? А? Усохни, пень

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:37 | Сообщение # 898 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Ты прав. Стоит вспомнить только server-doom3....Все 99+ неблагодарные и криворукие свиньи. Но это как правило. Есть исключения

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:30 | Сообщение # 899 | Тема: Удалити нафиг!
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MrBlekmyr, Так вали отсюда нуб. Прекраснейший сайт, куча людей которые тебе готовы помочь. А вместо того чтобы хоть что-то выслушать, ты кидаешься пардон гавном. Мы что, виноваты что у тебя руки из задницы растут? Вытащи их и начни делать хоть что-то стоящее. За тебя тут все делать не будут и не будут говорить что твои игры классные, даже не смотрч на то что они УГ.

Отправил заявку на блокировку твоего акка модераторам

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 900 | Тема: Собираю команду энтузиастов! Браузерная rpg(php, без flash)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Eraser, Инженеры были всегда, что в 15 веке, что в 21, только их уровень развития и знания были немного ниже чем сейчас smile

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг