Результаты поиска
|
|
черная_тень | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 841 | Тема: Left 4 miners |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, ок ;]
Лол, как вы думаете, сколько продержалась эта команда?) Делаем ставки!
Добавлено (27.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Новый рекорд: 3044 очковДобавлено (27.11.2011, 17:43) --------------------------------------------- Зуб даю, никто его не побьет)
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:43 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 842 | Тема: Left 4 miners |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| кто побьет мой рекорд - тот получит конфетку :3 (мой рекорд 2408 очков)
я просто записан как вопросительные знаки))
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 843 | Тема: Я вернулся ! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| zik13, почему ты решил что тебя должны помнить?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:21 | Сообщение # 844 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Да нет, я заинтересован просто сейчас игру на ммф2 делаю, так что уроки напишу через пару дней
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:17 | Сообщение # 845 | Тема: Пиксель - арт. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Рисунок рисовался минут 10-15 где-то. На такой стиль меня вдохновили рисунки Загё.
Это реппер
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 846 | Тема: Пиксель - арт. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:29 | Сообщение # 847 | Тема: Left 4 miners |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| psihrus, призрак тоже слабенький, хотя написано что Quote (Deniiel) сильный воин
Я согласен только с тем, что он и даже очень.
Потом, хантер меня больше всех раздражал) Еле убегал от него. Потом, надо убрать рандомный выбор команды. Зачем он? Я бы лично хотел поэкспериментировать, выбрав некоторых игроков. Но рандом не позволяет
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:21 | Сообщение # 848 | Тема: Left 4 miners |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, жирный вообще не нужен) его роль 0. Разве что хп много у него. Лучше замени его
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 849 | Тема: Left 4 miners |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain,
отличная игра, мне нравится. Deniiel, лови +
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 850 | Тема: Left 4 miners |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Поиграл. Игра достаточно интересная, но жуть какая сложная. Просто таки не успевал следить за всеми зомби и + в команде очень мало игроков. Добавь нового персонажа за героев Добавлено (26.11.2011, 13:57) --------------------------------------------- Ха, я на 2 месте в рейтинге =) я записан как The Black Shadow
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 23:24 | Сообщение # 851 | Тема: Вопрос к админу по рекламе и монетизации |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, 6)информеры же
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:41 | Сообщение # 852 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ты с мегафоном сервер максимум потянешь на игроков 50...
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 853 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sullivan, Ты говоришь что MMF2: Quote (Sullivan) Не лучше Noobster
И говоришь что Quote (Sullivan) Такую игру я могу сделать на Sonic Maker за 10 мин.
Хотя сам говоришь что mmf2 не лучше нубстера. Докажи. Создай игру именно на нубстере за 10 мин
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 22 Ноября 2011, 23:24 |
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:07 | Сообщение # 854 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sullivan, Ну-ну. Попробуй на нубстере создать хотя бы(!) примерно такую же игру:
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 855 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sullivan, Честно говоря, это не урок. Это так, "поверхностно". А то что она рассказывает, можно и самому догадаться. Я бы хотел сделать уроки посложнее.
Killerbot, Спасибо, учтем
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 856 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Sullivan, И это единственный повод не делать сайт по нему?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:58 | Сообщение # 857 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, Возможно. Но какие конкретно уроки? На что они должны быть направлены? На передвижение противника, стрельба и т.д.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 858 | Тема: Русскоязычный сайт по MMF2/TGF2 - а стоит ли? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Собственно, половина сабжа уже описана в названии темы. Дело в том, что есть хороший конструктор, Multimedia Fusion 2. Он предельно просто и достаточно многофункционален. Наверное, есть еще люди которые им интересуются. Но дело в том, что по нему нету нормальных(качественное видео, звук и т.д.) уроков и видеоуроков на русском. Я где-то неделю или меньше учился по англ. урокам. У меня уже заложились определенные знания. И я хотел бы ими поделиться. Для начала, когда будет мало людей, я планирую создать базовые уроки, которые очень пригодятся начинающим игроделам MMF2. Дальше же планирую пригласить пару опытных людей, которые смогут написать более продвинутые уроки. Но дело в том, что наверное, у MMF2 очень мало русскоязычных пользователей, которые интересуются им. и встал вопрос: а нужен ли этот сайт? будут ли на него заходить люди?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 859 | Тема: Помогите с камерой. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| YeT_1, Camchase выбери. Потом создай groups и объедини игрока и камеру и тогда камера будет следовать за игроком
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:40 | Сообщение # 860 | Тема: Нужен двиг или конструктор для создания 3d онлайн игр |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| lapendown, Ты похоже сам не знаешь, что знаешь (с) 2 раза неправильно написал название ЯПа.
I am back, boyz
|
|
| |