Суббота, 11 Января 2025, 01:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:34 | Сообщение # 821 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut,

Пока про фифа 12 я не думал, но то что будет 10 или 11 - это 100%

2. Давай. Только я хочу для начала найти свой баннер smile

Добавлено (19.12.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Deniiel, Обязательно.

Кстати, встал вопрос. В связи с тем, что у меня есть проблемы с портами(а платить этим жлобам не охота), то предлагаю использовать программу Hamachi. Как вы думаете, стоит ли? Или все же подыскать человека, который сможет создать сервер без хамачи?

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 822 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, Можно. Но при условии, если карта будет достойного уровня, а не просто набор брашей

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 823 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Представляю вашему вниманию свой проект http://cyberbattle.zu8.ru

Что он из себя представляет? В первую очередь, это портал, который проводит киберспортивные турниры по разным дисциплинам(но пока в данный момент counter-strike 1.60, в дальнейшем будет battlefield 3, starcraft, fifa 2011\12, warcraft и т.д.). В данный момент сайт находится в стадии разработки. Сейчас дорабатывается форум и несколько разделов(турниры и скачать). Заранее извиняюсь, за то что скопировал 2 раздела, сам пока ничего не придумал да и хотелось что-то сделать, чтобы сайт не выглядел пустым. Первый турнир, наверное, будет проводиться среди игроков сайта gcup.ru

Предложения по доработке, а также свои желания оставлять здесь

Все, кто может чем-то помочь(серверами, обмен баннерами и т.д.) а также те, кто может помочь в развитии портала или просто может стать администратором и доработать форум, писать сюда:

ICQ - 605390592

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:51 | Сообщение # 824 | Тема: Уроки
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
http://rutracker.org/forum/tracker.php

Эм, в чем проблема? confused попробуй почитать книги Колина Мука

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:54 | Сообщение # 825 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Всем огромное спасибо!! Я наконец-то избавился от этой адварки! И помогли мне в этом:
1.Анлокер
2.Dr.Web CureIt

Очень странно что мой антивирус ничего не видел, а как только скачал 2 программу, так мало того что спокойно удалил эти файлы, так еще и нашлись другие вирусы. Теперь всерьез подумываю о том, чтобы поставить себе на комп Доктора Веба

Все участники темы(без исключений) получают +4. Тему можно закрыть smile
===================
После всех моих операций с ccleaner, unlocker, dr.web и т.д. сразу же понизилась нагрузка ЦП и все программы стали работать коректнее

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:58
черная_теньДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:18 | Сообщение # 826 | Тема: Конструктор простой в освоении
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Berzhan, Есть уйма хороших конструкторов для 3д игр, но наиболее популярные из них:
1.FPS Creator(сам в этой проге работал, довольно таки неплохо)
2.Retribution Engine(тоже неплохо)
3.3D Rad(из всех 3д кострукторов он мне понравился больше всех)

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:07 | Сообщение # 827 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Сейчас скачаю Dr.Web CureIt, пусть находит и удаляет. Если не получится, оставшиеся файлы(библиотека и 2 экзешника) удалю через безопасный режим

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:24 | Сообщение # 828 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
FSoP, если меня не было пару часов - это не значит что я забил на тему ;] экзешник удалил, вот только осталась какая-то библиотека. Завтра еще раз попробую, отпишусь и напишу что за библиотека

Vendet, да вот дело в том что я случайно проглядел. Поплатился теперь :[

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 829 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, уже пробовал. Не заменяет, потому что "процесс занят другой программой" ну или как-то так

Добавлено (17.12.2011, 22:22)
Alexis-63, допустим не вирус, но эта бяка не хочет удаляться sad

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:06 | Сообщение # 830 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Всем форумчанам добрый вечер, хотя кому он добрый а кому плохой. В общем, недавно заметил у себя в папочке windows очень подозритульную программу(смотри название темы) и в процессах обнаружил не менее странный процесс rlvkngl.exe! В общем, раз 100 пытался его закрыть, но каждый раз этот кал там появлялся снова и снова. Пробовал через установка/удаление программ удалить ее.....не получилось. В интернете искал, пишут что нужен unlocker, другие пишут что он не помогает. В общем, кто сталкивался с этим вирусом? Помогите удалить! Занимает over9000 памяти и тормозит работу интернета и программ.

С меня прижирнющий плюс тому. кто поможет ее удалить

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 831 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
1d по-моему может быть только текстовая игра.....

поправьте если не прав ;]]

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 832 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
psihrus, Ну, я же не в каждый свой второй пост его вставляю ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 833 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Извини меня пожалуйста, но прими как факт. Этом смайл(:3) выглядит немного......."голубым".

И он вызывает не самые лучшие впечатления sad

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:58 | Сообщение # 834 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Witcheer, видимо, я этого не заметил. Исправлю потом ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 835 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Не, не беэтмен. Это бандит

Загё очень меня вдохновил smile

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:42 | Сообщение # 836 | Тема: Пиксель - арт.
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 837 | Тема: Ищу 2D/3D конструктор
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
magikar, Попробуй сначала Multimedia Fusion 2, если с констрактом и гейм мейкером тебе будет сложновато. + я готов помочь с этим(MMF2) конструктором cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 838 | Тема: Left 4 miners
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, Правильно, инженером. Но он лишь составляет 40% моей тактики. Все остальное зависит от команды ;]

Но иногда ганнером играю

Так что: Правильная тактика и использование командных действий

Но все же надеюсь. что мой рекорд останется не побитым smile

Добавлено (27.11.2011, 20:02)
Deniiel,

Quote (Deniiel)
можно прочитерить через артман

Ну, читы это не интересно. Я сам могу набить себе over 9000 очков, но тогда потеряется смысл игры.

Quote (Deniiel)
Извиняюсь если чье-то рекорды упадут.

жаль sad но ничего, буду стремиться к 4000 очкам ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 839 | Тема: Left 4 miners
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Новый рекорд:3658

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:21 | Сообщение # 840 | Тема: Left 4 miners
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, Подходишь к камню, нажимаешь ЛКМ, потом когда у тебя зеленое больше или равно 200 то ставишь пуху ПКМ

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг