Результаты поиска
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 17:49 | Сообщение # 9561 | Тема: Помогите понять формат! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) А может ему захочется своё создать...пооригинальней))) Самое лучшее качество графики Мортала на ОРИГИНАЛЬНОЙ платформе - на аркадных автоматах. Поэтому стоит ознакомиться с эмулятором MAME, а также с ромхакингом, чтобы перетащить графику МК лучшего качества (чем на PC, в том числе).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 17:45 | Сообщение # 9562 | Тема: ОнЛайн конструкторы игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Я поюзал. ТДС делает отстойные, а вот в платформерах хорошая физика. Но всё-таки приговор - скормить первоклашкам. Я тоже. Конструктор добавлен в базу - Sploder!.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:27 | Сообщение # 9563 | Тема: ОнЛайн конструкторы игр! |
Сейчас нет на сайте
| Sploder! - Sploder! - это очередной онлайн конструктор игр созданный на технологии Flash. Позволяет создавать игры жанра платформер и шутер с видом сверху (TDS). Кто его юзал, как впечатления?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:23 | Сообщение # 9564 | Тема: Подкасты |
Сейчас нет на сайте
| Новый подкаст: Подкаст про игру-конструктор игр M.U.G.E.N.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 9565 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II |
Сейчас нет на сайте
| Deinos, Бери сам движок Дума или его моды + редакторы карт к ним и пр. Делай игру. Quote (Deinos) Rpg maker или чтото типо того... Определись сначала - РПГ или ДУМ?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 9566 | Тема: игра по мoтиву Тани Грротер |
Сейчас нет на сайте
| Как помочь? Попробуй в Гугле поискать какой-нибудь файловый архив, откуда у тебя будет качаться.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:06 | Сообщение # 9567 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас нет на сайте
| На эмуляторе в игры Sega Mega Drive! =)
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 9568 | Тема: Quest 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) для редактирования SDK Quest3D как понять? Исходный код, вроде, не распространяется. Или о чем ты?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:03 | Сообщение # 9569 | Тема: Команда для создания MMorpg на RPG-studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ксинус) 2. Нужен человек,который предоставит сервер для игры. Этот человек нужен будет ОЧЕНЬ! прямо собрались что-то делать, что-то неприличное с этим человеком...
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 17:58 | Сообщение # 9570 | Тема: Игра "The witcher" |
Сейчас нет на сайте
| Лично мне она не понравилась, т.к. после первого запуска не втянулся... в частности, управление не понравилось и т.д. И одноименный фильм тоже никогда не нравился.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:33 | Сообщение # 9571 | Тема: Объясните мне весь процесс создания онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Знания программирования PHP, VB, Java, Action-скрипт или другой - смотря на чём делать будешь... Знания настройки баз данных и сервера - администрирование. Писательские способности - грамматика и сюжеты и пр. Художник - рисовать контент. 3D-моделлер, музыкант и т.д. Или юзай что-то типа RPG Studio для облегчения некоторых задач.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:27 | Сообщение # 9572 | Тема: Игрострой как хобби и творчество. |
Сейчас нет на сайте
| Ну выкладывай материалы и идеи по мере развития - будем обсуждать =)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:25 | Сообщение # 9573 | Тема: игра по мoтиву Тани Грротер |
Сейчас нет на сайте
| Не играл в эту игру... но, наверное, Adobe Flash для этого пойдёт.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 00:33 | Сообщение # 9574 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Сейчас нет на сайте
| ghostyalex, МОЛОДЦОМ!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 00:25 | Сообщение # 9575 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ghostyalex) Я личну не ленюсь и пользуюсь кряками. Почти все так "не ленятся". В меньшенстве тех, кто ЛЕНИТСЯ и покупает.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:21 | Сообщение # 9576 | Тема: SUPER MARIO FOREVER WAR |
Сейчас нет на сайте
| деФмач =)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:19 | Сообщение # 9577 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kephir) Хочу сделать 2хмерную "бродилку-говорилку-мочилку". (Извините за терминологию, но одни говорят это РПГ, другие не РПГ...) С чего начать совершенно не представляю, до того участвовал только в написании покера. Учу С++, кодю в Билдере. Подскажите движок или конструктор. Смотри такие варианты: ArcEngine, Game Editor, Platform Studio, Point&Click Dev Kit. Quote (GUYVER) народ а ктонить делал exe??? если да то как??? В каком смысле, на чём?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:31 | Сообщение # 9578 | Тема: Какой движ или конструктор подойдет для ГОНОК? |
Сейчас нет на сайте
| Смотри такие: Racer, 3D Rad, 3DGS, Game Maker... пока хватит. Есть ещё и другие...
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:28 | Сообщение # 9579 | Тема: Какой движ или конструктор подойдет для ГОНОК? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (general) Здоров народ.Я уже месяц инет рою и не могу найти приемлимый простой движ для создания гонок. Ну если такие посты писать, то понято, почему не можешь найти. Чтобы тебе помогли с поиском и подбором движка для гонок ты должен коректно сформулировать свои требования к движку. 2D или 3D? Какой язык программирования? Какой-то скриптинг? Без программирования? Какое уровень качества? Игру планируешь сделать типа какой-то существующей? Открытые пространства? и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:22 | Сообщение # 9580 | Тема: Добавление анимации в игру Mount & Blade |
Сейчас нет на сайте
| Создание анимированных моделей и вообще работа с 3Д-пакетами - это уже другая тема. В сети полно учебников и видео-уроков по этому делу. Гугли...
|
|
| |