Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 9581 | Тема: C4 engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) этот сайт конкурент, его упоминать нельзя - эт мне так сказали... Читай правила! Нельзя делать рекламу и давать ссылки на контент, который есть на данном сайте. Если ссылка оригинальна и переводит на контент, которого нет тут, то за это ничего никто не штрафует. поэтому не нужно преувеличивать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 9582 | Тема: Нужны редакторы GTA Vice City |
Сейчас нет на сайте
| Гугл выдаёт хорошие результаты по данному запросу - "редактор уровней GTA Vice City" Вот тут проги для всех ГТА - КЛИК>>>
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:11 | Сообщение # 9583 | Тема: Нужны редакторы GTA Vice City |
Сейчас нет на сайте
| Переношу в раздел "модинг". Master_Chief'а, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - темы создавай в соответствующих разделах, изъясняйся конкретнее.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:03 | Сообщение # 9584 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые пользователи, на нашем сайте имеются основные правила форума и сайта. Правила более точно освещает права и обязанности пользователей, модераторов и администраторов. Рекомендуется всем ознакомиться с новыми правилами. С уважением, администрация. Прочитать правила >>> Последняя редакция правил: 10.02.2009. Правила обсуждаются в данной теме.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:30 | Сообщение # 9585 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел "обитаемый остров" - такого ДЕ#$%ИЩА я ещё не видел! Главный герой лыбится как дятел повсюду - бесит просто. А когда он упал на корабле, врезавшись об скалы и т.п., и не поцарапался даже, будучи не пристёгнутым, - это просто дебилизм. Сюжет неадекватный, уровня школьника, а не писателя. А как он на бронивике поехал по минам... и ему нифига - это вообще бред. Там кантузия как минимум должна быть, да и что там за мины такие, что не могут пробить шины БТРа. И кончился как-то непонятно... Бондарчук должен затрелиться!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:25 | Сообщение # 9586 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Аджелина Джоли
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:23 | Сообщение # 9587 | Тема: Кто ведет свой блог или журнал в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Блоги использую чисто для SEO.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:24 | Сообщение # 9588 | Тема: Концепт-художник |
Сейчас нет на сайте
| Как хочешь, так и рисуешь. Обычно рисуется скетч, например, персонажа в нескольких ракурсах, если это необходимо: показать какие-то черты стиля этого персонажа. Т.е. если он выделяется как-то и спереди и сзади, то делаешь 2 вида, чтобы 3Д моделлер или 2Д художник смог воспроизвести его для использования в игре. Вот скетч из игры "Тургор":
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:10 | Сообщение # 9589 | Тема: Концепт-художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ммм....так вот кто я а я все думаю как будет более точно обьясняться мой род деятельности это анекдот? =)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:08 | Сообщение # 9590 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) можно ссылку в открытой форме дать? или на бумажечке написать? Трудно навести на ссылку и нажать правую кнопку мыши, в меню выбрать "свойства ссылки", скопировать оную? Вот это да... Вот: http://panda3ddev.blogspot.com
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:06 | Сообщение # 9591 | Тема: Нужны редакторы GTA Vice City |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, определись сначала, что тебе нужно: движок, конструктор или редакторы игры GTA... И о какой части GTA идет речь, о первой, второй, ...четвертой? И зачем дублировать темы? Воспользуйся поиском по форуму - найдешь нужную тему - таких как ты тут много было (тех, кто хотят за пять сек. сделать GTA 5).
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 00:59 | Сообщение # 9592 | Тема: Наш мини-чат |
Сейчас нет на сайте
| Мини-чат вновь работает.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 02:50 | Сообщение # 9593 | Тема: Рисуй себя в манге |
Сейчас нет на сайте
| Это мой фоторобот =))
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 02:49 | Сообщение # 9594 | Тема: Рисуй себя в манге |
Сейчас нет на сайте
| Вот решил и тут сделать что-то типа фото галереи. Вот сайт - http://www.faceyourmanga.it Переходим по ссылки и составляем свою мордашку + своих девушек реальных или виртуальных незабудьте создать. Выкладываем в этой теме.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 01:34 | Сообщение # 9595 | Тема: Legends Hokkaido |
Сейчас нет на сайте
| Действительно - интересно. А почему в трейлере написано, что это первая игра в таком жанре? Были же Экшн-РПГ про самураев!
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 01:20 | Сообщение # 9596 | Тема: Небольшие похождения дезмана ;) |
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, стилистика удастся, т.к. 3 цвета - мало... А в каком жанре игра - платформер?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 01:18 | Сообщение # 9597 | Тема: Даём домены третьего уровня |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Лана , на счет пары недель не знаю , но постараюсь побольше и покачественнее игр наделать для ГМ ... Ну сайт вообще необработан - даже стандартные надписи не поправили. Я так понял, это группа разработчиков?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 01:16 | Сообщение # 9598 | Тема: SAW |
Сейчас нет на сайте
| А зачем вам художник? Вам нужен 3Д-моделлер, который бы смоделировал помещения со всякими орудиями пыток и ловушками... А потом это помещение нужно заскриншотить. Я лично себе так вижу создание графики для такой игры. А если рисовать, то получится НЕ РЕАЛИСТИЧНО. Для реализма нужно именно 3Д! Можно даже в 3Д и делать. если перейти на Блендер, например. А если на Вижионере, то скриншотить - смотреться тоже будет прилично, если правильно сделать. Для бесплатного проекта сильно много работы. Сложно найти спеца, который бы за это взялся.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 01:22 | Сообщение # 9599 | Тема: майн аркадка |
Сейчас нет на сайте
| Весит мало - это плюс флеш. Ну механику заценил - работает. Упрыгал вверх за облака =))
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 01:20 | Сообщение # 9600 | Тема: Unity для XP есть? |
Сейчас нет на сайте
| DeltaXforce, насчет правил. Форум в зоне РУ, тут зона РФ. Взлом ПО - это нарушение закона РФ, если не понятно. Если я сказал, что это запрещено, то запрещено. Могу показать только БАН на пару суток за препирательства (я как понимаю, ты хочешь опровергнуть моё утверждение). Я заранее говорю – ссылки на кряки и прочее не нужно давать открыто. Если нарушаете закон, то делайте это через ICQ и пр., но не тут.
|
|
| |
|