Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Среда, 04 Марта 2009, 15:21 | Сообщение # 9521 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (В-Ж-И-К)
шото там етот тупой потверждалка некачяется нефига напиши как мима неё пройти и чево оини мне FTP нечево недали
И ВОБЩЕ НЕПЕРИВАРИВАЮ Я ТАКИЕ САЙТЫ КАТОРЫЕ НЕМОГУТ НА РУСКИЙ ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ И КНОПОЧКУ ДОБАВИТЬ С ЯЗЫКАМИ

Но ты же говоришь на АЛБАНСКОМ, как я понимаю. Внимание, на албанском языке у нас на форуме общаться запрещено! За это БАН! Проверяй свой текст хотя бы в MS Word'е.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 04 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 9522 | Тема: Вопросик по использованию материалов 3Dmax в движках
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
Пожалуста подскажите коструктор а это я немагу нормальный найти

Внимание! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ ПОНЯТНЕЕ!

Для какого типа игры, какого жанра, 3Д, 2Д, с каким языком программирования, без программирования, Опенджиэль или Директ, какой Директ и т.д.???

TLTДата: Среда, 04 Марта 2009, 12:22 | Сообщение # 9523 | Тема: Love2d.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Хотелось бы love.org.ru

По понятным причинам данный домен занят, тоже и на пп.ру и на нет.ру

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 23:14 | Сообщение # 9524 | Тема: Помагите сделать игру подобие ла2
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
спасибо щас заценим а ище если есть ну вот например я зделаю игру можно мне будет зделать ие онлайн

Если ты её сделаешь на движке, который не поддерживает онлайновую игру, то нужно будет переносить её на другой движок, который поддерживает он-лайн.
Поэтому лучше изначально определиться - он-лайн или офф-лайн. Подобрать движок, который поддерживает всё, что нужно, чтобы не мучиться и не изворачиваться посля.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:43 | Сообщение # 9525 | Тема: Помагите сделать игру подобие ла2
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
lineage2 типо wow если играл кароче бегаеш убеваеш монстров качаеш лвл

но ты же хочешь:

Quote (fenix4)
токо не онлайн мне нужун двиг или конструктор 3Д

Quote (fenix4)
двиг или конструктор который сможет прочитать форматы .max .3ds

Тогда это уже 3Д Диабло? Так?

Предлагаю смотреть такие конструкторы:

Construct (зачетный конструктор!), ZGameEditor, 3D-RPG Builder, Game Maker (+некоторые библы и впуть!), Adventure Game Studio (Для диабло само то, если готов местный скрипт изучить), Quest 3D (сложный двиг для тебя будет), G-Creator,

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:35 | Сообщение # 9526 | Тема: Нужна помощь в подборе ПО
Сейчас нет на сайте
Quote (ALPHAUser)
Выбрать, либо ты будешь писать движок с нуля (Что не очень желательно, т.к. это нелегко и займет длительное время), либо будешь использовать готовый движок или конструктор (Коих на сайте навалом).

+1

Чтобы создать простенькую игру можно и не учить ЯП, используя конструктор и его функции. Чтобы создать сложную игру, порой, достаточно знания какого-нибудь скриптового ЯП и уметь обращаться с движком/конструктором.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:30 | Сообщение # 9527 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Filch13)
при скачивании ip_confirm.exe - обнаружился троян

Не факт. Откуда такая инфа?

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:25 | Сообщение # 9528 | Тема: Помагите сделать игру подобие ла2
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
и лучше помаги

Я не знаю что такое "ла2". Скажи жанр или расшифруй.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:23 | Сообщение # 9529 | Тема: Gothic
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
могу лишь только предположить что на Си

движок на Си...
А в среде возможно использовалось скриптование. Хотя, я не знаю таких подробностей относительно Готики.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:15 | Сообщение # 9530 | Тема: HAVOK vs OGRE
Сейчас нет на сайте
Тему закрою, чтобы не продолжался балет.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:14 | Сообщение # 9531 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
какой конструктор или движок потянет матерьялы програмы 3D max

Уточни вопрос: какие материалы и для чего? В 3D maxе, грубо говоря, делаются модели и т.п. а они используются хоть где, в зависимости как эту модель сделать и экспортировать.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 9532 | Тема: Помагите сделать игру подобие ла2
Сейчас нет на сайте
fenix4, НЕЛЬЗЯ создавать темы с непонятными заголовками типа "помогите". Представь, что будет, если каждый создаст такую тему - как по ним ориентироваться?

В сообщении полно грамматических ошибок - это тоже запрещено правилами!

Название темы изменяю. За это тебе первое замечание без отметки. В следующий раз будет бан на 14 дней и 20% замечания.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 17:18 | Сообщение # 9533 | Тема: Юзербары GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Отлично! Всем +1

Нужно будет сделать страницу с юзербарами и кодами на сайт, чтобы на виду были. Позже сделаем.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 17:14 | Сообщение # 9534 | Тема: Love2d.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
В принципе это можно и так сделать, через укоз или у вас какая-то другая система?

просто парку кнопок в настройках нажмёшь и всё - домен прикрепится в имеющемуся хостингу. При этом старый адрес тоже будет работать.

Скажи какой доен хочешь, а я проверю и зарегаю. Как прикрепить - подскажу.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 17:12 | Сообщение # 9535 | Тема: Нужна помощь в подборе ПО
Сейчас нет на сайте
Можно использовать конструкторы игры, например: 3D-RPG Builder, 3D Game Studio, Construct, ZGameEditor или игровые движки типа CAST II и пр. - выбор большой для такого жанра.

Хотя, для "Диабло" подойдут даже Game Editor и Game Maker.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:42 | Сообщение # 9536 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Сейчас нет на сайте
Вы ещё БК Электронику вспомните и игровые автоматы "Морской Бой" =)

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:40 | Сообщение # 9537 | Тема: определям техническую сторону разработки игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Filch13)
TLT, я всеравно не понимаю что ты имееш ввиду. да статья старая - что из этого? если я хочу сделать такую же игру и она мне нравится.

Причем тут "нравится"? Не тупи! Сам же говорил:

Quote (Filch13)
и еще меня прет от того что в статье про арену, которую я казывал, сказано что движок 900кбайт весит

В статье содержится некорректная информация, следовательно она дезинформировала тебя.
Quote (TLT)
Поэтому нужно читать актуальные материалы, а не десятой свежести.

Логично?
Я про статью говорю, а не про игру.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 13:55 | Сообщение # 9538 | Тема: Рейтинг сайтов о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (galstuk)
Так что ваш сайт при такой посещаемости может занимать лидирующие позиции а как следствие этого будет происходить еще большая его оптимизация в поисковиках...

Никакой оптимизации не будет. Сайт и так проиндексирован всеми поисковиками и Гугл у нас на сайте тусит постоянно... Нам был бы плюс, если бы у данного рейтинга были показатели тИЦ и PR высокие, т.к. ссылка там прямая. А показатели там пока нулевые. В любом случае, GC-Vic решит - добавить или нет.

А идея хорошая. Позже в новости на сайт выведу.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 01:46 | Сообщение # 9539 | Тема: определям техническую сторону разработки игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Filch13)
в смысле?

статья старая и содержит устаревшие данные - в этом смысле.

TLTДата: Вторник, 03 Марта 2009, 01:21 | Сообщение # 9540 | Тема: Рейтинг сайтов о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Рейтинг как на gametop работает - по баннеру сколько накликают на столько и подымишься? Глянемс...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг