Я вот, например, не понимаю, почему у samp-rp аж 10 одинаковых RPG-серверов, на которых по 400-800 человек онлайн круглосуточно...
Наверное, на нём игроки типа "Подключился к серверу и пошёл гулять. Пришёл под утро - вышел с сервера".
Quote (kukashka)
Ну ладно, теперь ищем команду скриптеров...
Нужно было заранее это делать. Кстати, если ты не скриптер, то какова твоя роль на сервере? Бан, разбан, играть? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 03:52
процесс не может подключить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. Что сделать надо?
В этом случае можно воспользоваться программой Unlocker. Она позволяет найти процессы, использующие файл, которые можно потом выключить в диспетчере задач. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Don_Alexey, пароль на биосе останется. Диск на это не повлияет. Но, наверное, его можно сбить, вытащив батарейку BIOS. Кстати, все настройки биоса тогда тоже "полетят". Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
И работать они будут по разному? Своим сообщением выше я объяснил, что image_single нужно не на спрайте рисовать. А как вызвать скрипт - это по силам любому, кто хоть раз пересматривал все кнопки справа (Drug&Drop). Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Mamogor, в любом описании Game Maker написано, в чем различия.
Lite - ограниченная в возможностях версия Game Maker. На такой версии разрешено разрабатывать только некоммерческие проекты. Одним из главных минусов Lite - вылетание логотипа при запуске игры, уведомляющего о том, что игра создана в Lite версии.
Pro - все возможности доступны + разрешено получать доход от созданной игры в такой версии. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
WPhoeniXW, если решил, что 3D будет именно на Game Maker, то советую начать изучение Xtreme3D, Ultimate3D или GMOgre3D. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Ferrumel, part_emitter_create(ps1) - только создает генератор. После создания генератора, нужно указать количество частиц создаваемых за 1 раз. Это делается в step:
Code
part_emitter_burst(ps1,em_01,pt1,3);
За раз будет создано 3 частицы из системы ps1 типа pt1 генератором em_01. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи