Результаты поиска
|
|
GameMix | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:15 | Сообщение # 881 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Спасибо
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:03 | Сообщение # 882 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ress, нет, пиши свой show_message вручную. Это не сложно
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 883 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, вот так просто сломались за две недели две ps/2 мыши?
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:59 | Сообщение # 884 | Тема: Game maker 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, ок, но тогда изучай раздел справки о работе с вершинами.
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:58 | Сообщение # 885 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, во время "зависания", светодиод не мигает, с виду все по-прежнему. Windows тоже никаких уведомлений не выдает. Эта мышь раньше работала и без установки дополнительных драйверов.
Точки восстановления у меня не создавались, кроме одной точки. При восстановлении на ту точку ничего не изменилось.
----------------- Проверил с переходником usb-ps/2. Мышь не отзывается.
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 30 Апреля 2012, 06:10 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 886 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, переходник usb-ps/2 есть, проверю. Обратного переходника нет. Про переустановку я в курсе. Не знаю, как можно восстанавливать файлы винды при наличии диска, но при отсутствии дискеты, которую требует консоль восстановления.
------- Кстати, мышь снова зависла намертво.
Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:17 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:16 | Сообщение # 887 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, дело не в винде.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:32 | Сообщение # 888 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не проверял на других компах. Прикол в том, что есть две мыши с разъёмом ps/2, два компа. Ни в одном из них мышь не работает. Винду переустанавливал и там, и там. Зато USB мышь работает на обоих нормально.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 08:22 | Сообщение # 889 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь мышь не зависает навсегда, но на секунды 3-4 зависает. В чем может быть дело?
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:13 | Сообщение # 890 | Тема: Проблемы с мышью |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Мышь, которая выполняла двойной клик вместо одного, убрал подальше.
Но и с новой теперь возникла проблема. Почему-то, какую мышь не подключал к зеленому входу - не работает. Недавно просто будто зависала на пару секунд, теперь вообще молчит. Подключил USB-мышь - она работает.
Кто в курсе, может быть, это вирус такой, который в BIOS'е или где-то ещё отключил стандартный вход под мышь? Почему у меня такие подозрения, что в BIOS'е - после переустановки Windows ничего не изменилось.
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:52 | Сообщение # 891 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Сервер продолжает работать. Теперь находится на хостинге (Спасибо Azver'у). Сервер был улучшен, по возможности его русифицирую. Уже начал заполнять карту объектами. Скриншоты игрового процесса на сервере: Приятной игры
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:25 | Сообщение # 892 | Тема: 3D-модели на заказ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, читай первое сообщение темы: Quote (MaximSokol) Более 3 моделей за один раз заказать нельзя.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 893 | Тема: Провода |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fireguy, да, можно и так. Я не знаю ведь, хочешь ты этот воздух отображать визуально или нет
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:05 | Сообщение # 894 | Тема: Провода |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) 1. Как реализовать систему труб или проводов с передачей энергии например. Проверяй столкновения между частями трубопровода, если они соединены, тогда: Quote (Fireguy) 2. Как реализовать выход воздуха из комнаты если разбита какая-либо стена которая ведет в космос (все из блоков) При уничтожении одного из блоков стены записывай координаты разрушенного блока, а потом всем объектам воздуха командуй: Code move_towards_point(x,y,speed) Если воздух должен обходить препятствия, то используй: Code mp_potential_step(x,y,stepsize,checkall)
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:26 | Сообщение # 895 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:18 | Сообщение # 896 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TVA, есть оценка материалов на такой случай От 1 балла до 5 баллов.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 897 | Тема: "Приколы" mail.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, сиди в агенте с веб-версии и все будет ок.
Ещё раз всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:29 | Сообщение # 898 | Тема: Платформер, без названия. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qazer, хороши уровни получились в плане построения. Но с художником смотрелось бы лучше. Как в доступ появится ссылка - поиграю
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 899 | Тема: Бегун |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, игра, правда, лёгкая - забежал за экран, подождал, пока монетки выпадут, пробежал на другую сторону, собрав все монетки, и с прятался снова за экраном. В общем, сделай ограничение движения в стороны, чтобы нельзя было за экран убегать .
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:05 | Сообщение # 900 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, нужно смотреть на примере, если в коде косяков нет, то не должно зависать.
|
|
| |