Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameMixДата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:15 | Сообщение # 881 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
Ясно. Спасибо smile

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:03 | Сообщение # 882 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
ress, нет, пиши свой show_message вручную. Это не сложно smile

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 883 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, вот так просто сломались за две недели две ps/2 мыши?

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:59 | Сообщение # 884 | Тема: Game maker 3d
старожил
Сейчас нет на сайте
XsmileX, ок, но тогда изучай раздел справки о работе с вершинами.

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:58 | Сообщение # 885 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, во время "зависания", светодиод не мигает, с виду все по-прежнему. Windows тоже никаких уведомлений не выдает.
Эта мышь раньше работала и без установки дополнительных драйверов.

Точки восстановления у меня не создавались, кроме одной точки. При восстановлении на ту точку ничего не изменилось.

-----------------
Проверил с переходником usb-ps/2. Мышь не отзывается.

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 30 Апреля 2012, 06:10
GameMixДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 886 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, переходник usb-ps/2 есть, проверю. Обратного переходника нет.
Про переустановку я в курсе. Не знаю, как можно восстанавливать файлы винды при наличии диска, но при отсутствии дискеты, которую требует консоль восстановления.

-------
Кстати, мышь снова зависла намертво.

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:17
GameMixДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:16 | Сообщение # 887 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, дело не в винде.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:32 | Сообщение # 888 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
Не проверял на других компах. Прикол в том, что есть две мыши с разъёмом ps/2, два компа. Ни в одном из них мышь не работает. Винду переустанавливал и там, и там. Зато USB мышь работает на обоих нормально.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 08:22 | Сообщение # 889 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
Теперь мышь не зависает навсегда, но на секунды 3-4 зависает. angry В чем может быть дело?

Мои статьи
GameMixДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:13 | Сообщение # 890 | Тема: Проблемы с мышью
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Мышь, которая выполняла двойной клик вместо одного, убрал подальше.

Но и с новой теперь возникла проблема. Почему-то, какую мышь не подключал к зеленому входу - не работает.
Недавно просто будто зависала на пару секунд, теперь вообще молчит. Подключил USB-мышь - она работает.

Кто в курсе, может быть, это вирус такой, который в BIOS'е или где-то ещё отключил стандартный вход под мышь? Почему у меня такие подозрения, что в BIOS'е - после переустановки Windows ничего не изменилось.

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:52 | Сообщение # 891 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay"
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Сервер продолжает работать. Теперь находится на хостинге (Спасибо Azver'у).
Сервер был улучшен, по возможности его русифицирую. Уже начал заполнять карту объектами.
Скриншоты игрового процесса на сервере:

Приятной игры smile

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:25 | Сообщение # 892 | Тема: 3D-модели на заказ
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001, читай первое сообщение темы:
Quote (MaximSokol)
Более 3 моделей за один раз заказать нельзя.

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 893 | Тема: Провода
старожил
Сейчас нет на сайте
Fireguy, да, можно и так. Я не знаю ведь, хочешь ты этот воздух отображать визуально или нет smile

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:05 | Сообщение # 894 | Тема: Провода
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Fireguy)
1. Как реализовать систему труб или проводов с передачей энергии например.

Проверяй столкновения между частями трубопровода, если они соединены, тогда:
Code
энергия += значение

Quote (Fireguy)
2. Как реализовать выход воздуха из комнаты если разбита какая-либо стена которая ведет в космос (все из блоков)

При уничтожении одного из блоков стены записывай координаты разрушенного блока, а потом всем объектам воздуха командуй:
Code
move_towards_point(x,y,speed)

Если воздух должен обходить препятствия, то используй:
Code
mp_potential_step(x,y,stepsize,checkall)

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:26 | Сообщение # 895 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 09:18 | Сообщение # 896 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
TVA, есть оценка материалов на такой случай smile От 1 балла до 5 баллов.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 897 | Тема: "Приколы" mail.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Лёха2008, сиди в агенте с веб-версии и все будет ок.

Ещё раз всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:29 | Сообщение # 898 | Тема: Платформер, без названия.
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, хороши уровни получились в плане построения. Но с художником смотрелось бы лучше. Как в доступ появится ссылка - поиграю smile

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 899 | Тема: Бегун
старожил
Сейчас нет на сайте
XsmileX, игра, правда, лёгкая - забежал за экран, подождал, пока монетки выпадут, пробежал на другую сторону, собрав все монетки, и с прятался снова за экраном. В общем, сделай ограничение движения в стороны, чтобы нельзя было за экран убегать smile .

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:05 | Сообщение # 900 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Уайльд, нужно смотреть на примере, если в коде косяков нет, то не должно зависать.

Мои статьи
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг