Суббота, 20 Сентября 2025, 23:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 10:44 | Сообщение # 9361 | Тема: Даём домены третьего уровня
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
а в чем смысл этого?какие плюсы я получу,если переведу сайт на такой домен?не понимаю)

VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:40 | Сообщение # 9362 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
поставте мне Blood of my Angel, если не влезает скажите,что-нить другое придумаю
Вопрос оффтопом, когда дают группу проверенные?

VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 07:07 | Сообщение # 9363 | Тема: игровой аутсорс
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
И сколько платите за использование вашего контента?)
Или хватит имени в титрах?

ага,держи карман шире)

VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 07:04 | Сообщение # 9364 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Сейчас нет на сайте
не понравилось, если честно бред,извини

VinchensooДата: Пятница, 17 Июля 2009, 06:52 | Сообщение # 9365 | Тема: Происхождение вашего ника......
Сейчас нет на сайте
произошел от фамилии мой ник

VinchensooДата: Пятница, 17 Июля 2009, 06:51 | Сообщение # 9366 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
В засекреченном городе “Электростан” проводят секретные испытания лекарств будущего, которые смогут исцелить все болезни, а особое значение придают лекарству от рака и вот однажды после создания нового прототипа лекарства от рака под названием “Вортенсин” молодой, но уже опытный ученый Александр Федорович решил проверить новое лекарство на мыше. Настало время обеда и поэтому Александр очень торопился. Набрав лекарство в шприц, а в другую руку белую мышку, он уже хотел было сделать укол мыше, но неожиданно ему свело ногу и он сделал укол себе в палец, после чего он превратился в огромного мутанта и мог начать заражать остальных людей (а еще он мог порождать таких монстров, он словно стал маткой), стоило ему нанести им хотя бы одну рану. После крушений срабатывает тревога в городе и вокруг города встает высокий железный периметр. Об этом узнают в Москве и решают в короткие сроки создать спец группу, что бы узнать, что там произошло. За недолгое время создается группа “Диатар” и уже на вертолете отправляется на место происшествия, затем им удается взять одного мутанта собой предварительно уцепив его большой дозой снотворного. После подробного изучения этого существа, становиться ясно, что при попаданий этого лекарства в кровь человек превращается в такого ужасного монстра, но если в эту смесь добавить еще кое какие химические элементы, то получается отличное лекарство от всех раковых болезней и лекарство такое стоит не малых денег. Тогда правительство решает создать компанию “Новая жизнь, « которая будет набирать людей в свои отряды, проводить учения, готовить настоящих охотников за мутантами (а так же эта компания будет хорошо наживляться на новом лекарстве). Учения проводятся, в городе уже создаются лагеря, и идет активная продажа этого лекарства по всему миру. Переносимся к нашему главному герою по имени Роман, у которого заболела раком его любимая жена. Человек он не богатый, работает милиционером в городе Электрогорск. Денег на такое дорогущее лекарство не хватает и тогда он решает сам записаться добровольцем в компанию “новая жизнь” что бы добыть лекарство для жены и заодно хорошо подзаработать. Проходит время и мы оказываемся уже в полигоне компаний и начинаем наше обучение, после прохождения обучения нам рассказывают что компания “новая жизнь” изобрела специальную сыворотку, которая навсегда исключает возможность заражения человека от этих мутантов и можно не беспокоиться о заражении, нам ее вкалывают, а затем нас спускают в город, а точнее в хорошо укрепленный лагерь охотников за мутантами. Здесь командующий нашим отрядом под названием “Головорезы”, а зовут командира Андрей. Он проводит небольшой инструктаж по обитающим монстрам и рассказывает, как пользоваться новым оборудованием. Потом мы идем в оружейную, где нам выдают униформу, оружие и другое оборудование. Вот в принципе начало готово, затем мы проходим, много миссии и наступает заключительная часть. Наш главнокомандующий собирает весь наш отряд и говорит, что правительство решает уничтожить этот город напалмом и надо сваливать по вертолетам. Вертолеты прилетают, всех забирают и затем мы видим красивую заставку как город начинает пылать огнем….

Ужасно напоминает обитель зла

VinchensooДата: Четверг, 16 Июля 2009, 08:23 | Сообщение # 9367 | Тема: Цифровые наркотики
Сейчас нет на сайте
пробовал,никакого эффекта, какая-то ерунда просто

VinchensooДата: Четверг, 16 Июля 2009, 08:14 | Сообщение # 9368 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
Сейчас нет на сайте
конструкторы имею один огромный минус, они все ограничены в возможностях,как ни крути. А вот движок уже дает определенную свободу..но тоже часто ограниченную, поэтому лучше использовать ЯП типа дельфи,паскаль, бэсик,с++

VinchensooДата: Четверг, 16 Июля 2009, 08:11 | Сообщение # 9369 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Но другие варианты названия этого раздела принимаются. =)

1. Команды и вакансии
2. информация для игроделов(немного не в тему,но можно мне кажется=))
Да и я думаю, что форум объявления и реклама атм некстати, лучше перенести в доп.темы

VinchensooДата: Среда, 15 Июля 2009, 21:24 | Сообщение # 9370 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
как понять название раздела?
Игроделы и игродело

Добавлено (15.07.2009, 21:24)
---------------------------------------------
наверное здесь ошибка,надо исправить

VinchensooДата: Среда, 15 Июля 2009, 08:16 | Сообщение # 9371 | Тема: Рисование в 3D
Сейчас нет на сайте
а ссылочку можно?)в личку)

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 9372 | Тема: Рисование в 3D
Сейчас нет на сайте
vergil010, ты как разбрающийся человек можешь сказать какой именно пакет мне нужен?))просто сунулся на торрент, там всяких сборок выше крыши, от 800 метров до 10 гигов, не знаю какой мне качать((

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:07 | Сообщение # 9373 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Таким авторам нужно пальци отбивать по локти dry

тема давно сдохла, забей, поигрался ребенок и успокоился, что взять)

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:04 | Сообщение # 9374 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Green Day пару песен, в основном Bring me the horizont, Bullet for my valentine. Сам играю на гитаре)

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 10:35 | Сообщение # 9375 | Тема: Рисование в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
В России можно практически все программы бесплатно найти ))) В том числе и 3д макс. Папробуй на торрент сайтах пошуршать. Там я вроде его видел...

я тоже видел, тока его качать неделю,если полный набор biggrin

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 06:08 | Сообщение # 9376 | Тема: Рисование в 3D
Сейчас нет на сайте
в интернете куча книг, уроков, статей и прочей фигни

Вчера был в магазине,там тоже куча))
Ну а по теме, 3Дмакс реально в сети найти бесплатный. или лицензию покупать?

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 06:00 | Сообщение # 9377 | Тема: Abstractions Games
Сейчас нет на сайте
Я создавал тему для поиска людей, а не для разглагольствований по поводу мутантов. Для подобный разговоров есть отдельный раздел форума.

А что ты бесишься?Уже сто раз повторялось на этом форуме, все, кто хоть в чем-то разбирается либо не хотят в команду,либо уже в ней.

VinchensooДата: Вторник, 14 Июля 2009, 05:58 | Сообщение # 9378 | Тема: открыть редактор Eclipse
Сейчас нет на сайте
скомпилировать в двиг видимо, ты же исходник взял)

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:28 | Сообщение # 9379 | Тема: Собираю команду для создания красивого платформера.
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
большинство им и пользуеться

+1

VinchensooДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:26 | Сообщение # 9380 | Тема: Требуется художник и сценарист.
Сейчас нет на сайте
Quote (Wladislav)
Так вы покажите, что умеете, свой талант, и если он оправдается, может что-нибудь и получите.... Да для начала сможете хоть сказать что, в такой то игры вы делали то-то, чем говорить, что за спасибо никто не работает. Вы так и за деньги работать не будите, так как себя высоко цените, кто же вас наймёт, если вы нигде ничего не делали, и даже нельзя посмотреть на что способны??? Молодым командам нужны энтузиасты, которые готовы помочь не ради денег, а потому что им это действительно нравится. Именно таких людей мы и ищем.

понимаешь, это все равно что прийти в магазин, сказать дайте я покатаюсь на вашем БМВ, посмотрю, съездить на нем на море и т.д. потом вернуть и сказать не понравилось)))то, что вы ищете интузиастов- неплохо, очень неплохо, но СПЕЦ никогда не будет работать без аванса, а тем более за просто так. Ведь рисовать красиво сложно,и сам понимаешь, этому люди учатся, и опытный спец будет просить хорошие деньги, как говорится ничего личного только бизнес

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг