Воскресенье, 21 Сентября 2025, 01:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 9321 | Тема: Blitz3D
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Postal, а на панду есть хотя бы мануал?)и на каком языке написан, если с++ подобный сразу нет,терпеть их не могу. + цена интересует, т.к. двиг буду покупать. Тут просьба не оффтопить,напиши в лс или в теме про мою игру хорошо?
vergil010, ну а допустим с локацией какой-нить игры можешь сравнить по размеру?это действительно важно. Допустим со сталкером,Империей Глори...

Добавлено (23.07.2009, 21:44)
---------------------------------------------
язык питон как я вижу, его я не знаю. На что онпохож, с++,паскаль, бэсик?)

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:41 | Сообщение # 9322 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
лично мне лого нравится, не знаю, почему вы набросились на него. ПУсть это не совсем профессионально, зато интересно смотриться

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:20 | Сообщение # 9323 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
ну я планирую это делать в 3Д. Типа значек сначала крутиться, потом замирает в нужном полложении. Как-то так)

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:02 | Сообщение # 9324 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Я имел ввиду другое видео. Когда запускаешь игру проходит ролик с логотипом студии(3-4 секунды). Вот такое.

Добавлено (23.07.2009, 21:02)
оно может и не важно,но душу, как говорится, греет)

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:01 | Сообщение # 9325 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
vergil010, я просто решил тебя уже не дергать)))
Quote (vergil010)
игровое пространство тянет не очень большоё.

можешь пример привести, чтобы было с чем сравнить. Ну или примерно сколько на сколько пикселей плоскость можно сделать без глюков

Quote (vergil010)
по этому мы на локации legends hokkaido раскинули.

т.е. при переходе с одной на другую загрузка происходит или как?)

Понимаешь,я делаю онлайн игру, и мне нужно, чтобы было что-то типа вов в данном случае. Т.е. чтобы локации были между собой связаны, чтобы когда стоишь на пороге другой, часть другой было видно. Т.е. в идеале у меня должно быть три локации(приоткрою завесу тайны:)):
лока первой группировки так скажем, второй и третей. Реально ли такое сделать?

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:54 | Сообщение # 9326 | Тема: Регистрация проекта
Сейчас нет на сайте
один из вариантов, у тебя стоит сервер, который считает количество пользователей. КЛиент(твоя игра) при первом запуске посылает байт на сервер. Тот,получив байт,присваивает количество пользователей +1. Вот так,самый простой пожалуй вариант

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:29 | Сообщение # 9327 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
нет, работа пока ведется над проработкой сюжета и игровой логики.
До скриншотов еще очень далеко, т.к. делаю один сначала буду создавать модели и графику, звуки и видеовстатвки, потом буду собирать это в иггу.Скриншоты отдельных моделей(картинок возможно) появятся думаю скоро,недели через 2

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:08 | Сообщение # 9328 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
Alternativa, иди занимайся взрослыми делами и на нас малышей время не трать

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:40 | Сообщение # 9329 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
Quote (Ska)
Vinchensoo, потом нарисую, сюда выложу, сейчас играю в ВоВ biggrin

плохо, надо играть в Wolk ы

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:19 | Сообщение # 9330 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
лично мне очень понравился ы. И изготовлен он за час максимум.
Quote (Ska)
вам не стыдно? я думал тут хорошие художники есть, давайте я вам нарисую, если вы разместите мой баннер на своем сайте wink

а почему помощь раньше не предложил?)
Ну если есть время- рисуй, только ссылку на сайт размещу в случае, если твой логотип будем использовать. Если останется этот, то и ссылки не будет

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:07 | Сообщение # 9331 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
огромное спасибо ассасину, который помог и сделал логотип для нашей команды)))

Прикрепления: 6667666.png (149.7 Kb)

VinchensooДата: Четверг, 23 Июля 2009, 06:57 | Сообщение # 9332 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам!
Сейчас нет на сайте
Мда, перед тем, как давать ссылки людям, я думаю надо учить русский язык

VinchensooДата: Среда, 22 Июля 2009, 16:01 | Сообщение # 9333 | Тема: Регистрация проекта
Сейчас нет на сайте
да, действительно в исходном коде wink

VinchensooДата: Среда, 22 Июля 2009, 09:43 | Сообщение # 9334 | Тема: Вайомингский инцидент
Сейчас нет на сайте
действует не на всех, это низкочастотные звуки, так называемое звуковое оружие

VinchensooДата: Среда, 22 Июля 2009, 09:27 | Сообщение # 9335 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
если честно вызывает графика блица опасения...хоть мне человек, работающий на нем, сказал, что можно сделать норм, но как-то никак в голове это не укладывается, особенно после демо примеров)

Добавлено (22.07.2009, 09:05)
http://blitz3d.at.ua, нашел интересный сайтик по блиц3Д, думаю конкурирующим он не является, у него строгая специализация, может кому-нибудь пригодиться

Добавлено (22.07.2009, 09:27)
да и еще вопрос, а способен ли блиц выдерживать больший открытые пространства и локации? Я собираюсь делать 3дМморпг на нем, и вопрос потянет ли он большой игровой мир меня очень интересует

VinchensooДата: Среда, 22 Июля 2009, 08:49 | Сообщение # 9336 | Тема: Зона-17
Сейчас нет на сайте
картинка норм,но вот если бы каждое здание было индивидуально...было бы вообще супер. Допустим у одного трещина, у второго надпись,у третего бок обгорел после пожара и т.д.

VinchensooДата: Среда, 22 Июля 2009, 08:45 | Сообщение # 9337 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
То есть ты хочешь сказать, что Vinchensoo, уже пытался рисовать логотип и он вышел неудачный или я что-то не так понял ?

хД, если я нарисую логотип,то произойдет конец света, т.к. в фотошопе работать не умею просто напросто)))
Егор рисовал логотипы другим, я прошу нарисовать мне.Разница видна сразу.
vergil010, если бы умел, давно бы сделал конечно. А так как не умею....

VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:02 | Сообщение # 9338 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
а версия какая блица последняя?мне качать новую надо,у меня старье

VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:01 | Сообщение # 9339 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это ты команда ? ))))

я-программист,анчинающий моделер,художник,звукорежесер. Есть еще сценарист, писательница, и геймдиз ы( И то,сценарий пишу я,сценарист его правит как бы...Короче я один в команде ХД

Добавлено (21.07.2009, 19:01)
ребят,ну есть же художники,помогите плз

VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:56 | Сообщение # 9340 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ...
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А ты сам то, какую работу хочешь выполнять ? Титры идут в конце, а не в начале smile

не помню название,но была одна американская игра,в которой титры действительно были в начале, но их можно было пропускать)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг