Воскресенье, 21 Сентября 2025, 01:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:48 | Сообщение # 9341 | Тема: Логотип для студии
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Мне кажется, что лучше сократить вот так: RussianGameStudio, а сокращенно (RGS)! Ну, а логотип можно придумать, с Российским флагом или взять 3 цвета из российского флага и с ними намудрить лого )))

интересно предложение!
Moscow Studio- скорее Omsk Studio xDD

El-site Studio-а как расшифровать?

Fox Studio- кажется такая есть..

Studio of university-я еще в шкле учусь,хД

Start Masters- не нравится просто,не знаю почему

Dead Zone Studio

Future Life Game studio

А вот это уже прикольно, нужно подумать что выбрать из этого)

Добавлено (21.07.2009, 10:48)
---------------------------------------------
наша команда энтузиастов посовещалась, и выбрала название *барабанная дробь* ...... Future Life Game Studio(FLG Studio).

Ферамону +с в репу, надеюсь кто-нить поможет с рисунком)

VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 09:43 | Сообщение # 9342 | Тема: Логотип для студии
Сейчас нет на сайте
В общем, решил создать студию собственную, так как занялся серьезным проектом. Ну студия в данном случае =команда энтузиастов.
Для нашей команды нужен логотип.
Если кто-то может помочь, то пожалуйста,нарисуйте и выложите ссылку.
Название галимое, но лучше не могу придумать,может кто поможет?)))
Russian GameCreating Studio, на логотипе можно полностью, можно RGC Studio. Ну, если придумаете название, буду вообще по гроб жизни благодарен)))
Плата за работу- плюсик в репутацию)))
Ждем энтузиастов)

VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 09:39 | Сообщение # 9343 | Тема: Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
т.е. на видео он как конструктор как я понял))а что насчет лицензии?для некомерческих игр он бесплатный или как?)

Добавлено (21.07.2009, 09:39)
что-то не понял я,как его использовать. Буду юзать блиц

VinchensooДата: Вторник, 21 Июля 2009, 07:25 | Сообщение # 9344 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
ага,спс, еще вопрос. Какая последняя версия движка?

Добавлено (21.07.2009, 07:25)
Это,насколько я понял,команды на sql?На блитс

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 21:20 | Сообщение # 9345 | Тема: Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
так он работает по принципу написания кода или типа гм?создается объект и описывается

Добавлено (20.07.2009, 21:20)
и если код, то на каком языке его писать

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 9346 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
народ, а как в блице с возможностью подключения mysql, есть какая-нить библиотека?

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 9347 | Тема: UGC-Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
ать сценарии, особеннно для ролёвок - это, конечно, трудная и нудная работа, по себе знаю. Надо бы ознакомить их с ГОСТом написания сюжеток)))

тут я соглашусь целиком и полностью

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 07:30 | Сообщение # 9348 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Так что ты во всех своих аргументах заблуждаешься. Твой мозг высох от игр!
cranky

а зачем ты меня оскорбляешь?к твоему сведению я в игры не играю принципиально, это раз. А два, я не сказал, что сюжет слизан. Я сказал, что он очень похож. И ты в очередной раз убедил всех в том, что ты о себе слишком много думаешь, а как тебя начинают критиковать, ты начинаешь сразу переходить на оскорбления, лишь бы выгородить свое гениальное творение. Молодец, продолжай в том же духе

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 9349 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
ребенок.

а вот это уже слишком ДЯДЯ, очень много людей,которые в школьном возрасте понимают гораздо больше, чем такие как ты. Возраст не показатель. Смотря что делает человек в жизни и чего достиг. Бродить по улице и пить пиво каждый день много ума не надо, а вот сделать что-то и делать это хорошо, уже требуется

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 9350 | Тема: 7PointDS ищет художников...
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Местные посетители особо не отличаются от модераторов, так что думаю тебя возьмут с радостью.

ты получаешь удовольствие от того что хамишь и портишь людям настроение? wink

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 9351 | Тема: Социальная сеть на uCoz
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Он поддерживается, только веб-мастеру не предлагается доступ в PHP. А так всё работает, конечно же, на PHP.

это и имел ввиду)))

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:34 | Сообщение # 9352 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Сейчас нет на сайте
ясно))красиво выходит

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:33 | Сообщение # 9353 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Сейчас нет на сайте
Зона смерти

В засекреченном городе “Электростан” проводят секретные испытания лекарств будущего, которые смогут исцелить все болезни, а особое значение придают лекарству от рака и вот однажды после создания нового прототипа лекарства от рака под названием “Вортенсин” молодой, но уже опытный ученый Александр Федорович решил проверить новое лекарство на мыше.(Объект муравейник,Т вирус) Настало время обеда и поэтому Александр очень торопился. Набрав лекарство в шприц, а в другую руку белую мышку, он уже хотел было сделать укол мыше, но неожиданно ему свело ногу и он сделал укол себе в палец, после чего он превратился в огромного мутанта и мог начать заражать остальных людей (а еще он мог порождать таких монстров, он словно стал маткой), стоило ему нанести им хотя бы одну рану.(абсолютно аналогично действует Т-вирусу.) После крушений срабатывает тревога в городе и вокруг города встает высокий железный периметр(Возведение барьера вокруг реконсити). Об этом узнают в Москве и решают в короткие сроки создать спец группу, что бы узнать, что там произошло.(исследовательская группа спецназа,вскрывшая муравейник) За недолгое время создается группа “Диатар” и уже на вертолете отправляется на место происшествия, затем им удается взять одного мутанта собой предварительно уцепив его большой дозой снотворного. После подробного изучения этого существа, становиться ясно, что при попаданий этого лекарства в кровь человек превращается в такого ужасного монстра, но если в эту смесь добавить еще кое какие химические элементы, то получается отличное лекарство от всех раковых болезней и лекарство такое стоит не малых денег. Тогда правительство решает создать компанию “Новая жизнь, « которая будет набирать людей в свои отряды, проводить учения, готовить настоящих охотников за мутантами (а так же эта компания будет хорошо наживляться на новом лекарстве). Учения проводятся, в городе уже создаются лагеря, и идет активная продажа этого лекарства по всему миру. Переносимся к нашему главному герою по имени Роман, у которого заболела раком его любимая жена. Человек он не богатый, работает милиционером в городе Электрогорск. Денег на такое дорогущее лекарство не хватает и тогда он решает сам записаться добровольцем в компанию “новая жизнь” что бы добыть лекарство для жены и заодно хорошо подзаработать. Проходит время и мы оказываемся уже в полигоне компаний и начинаем наше обучение, после прохождения обучения нам рассказывают что компания “новая жизнь” изобрела специальную сыворотку, которая навсегда исключает возможность заражения человека от этих мутантов и можно не беспокоиться о заражении, нам ее вкалывают, а затем нас спускают в город, а точнее в хорошо укрепленный лагерь охотников за мутантами. Здесь командующий нашим отрядом под названием “Головорезы”, а зовут командира Андрей. Он проводит небольшой инструктаж по обитающим монстрам и рассказывает, как пользоваться новым оборудованием. Потом мы идем в оружейную, где нам выдают униформу, оружие и другое оборудование. Вот в принципе начало готово, затем мы проходим, много миссии и наступает заключительная часть. Наш главнокомандующий собирает весь наш отряд и говорит, что правительство решает уничтожить этот город напалмом и надо сваливать по вертолетам. Вертолеты прилетают, всех забирают и затем мы видим красивую заставку как город начинает пылать огнем…. (В Обители зла была сброшена ядерная бомба)

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:48 | Сообщение # 9354 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Сейчас нет на сайте
рисуешь на планшете,потом редактируешь,или мышкой в редакторе?)

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:46 | Сообщение # 9355 | Тема: Социальная сеть на uCoz
Сейчас нет на сайте
будет время посмотрю)))но мне сомнительно, что без использования пыха можно сделать что-то, а пых не поддерживается юкоз

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:11 | Сообщение # 9356 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
http://deadsong.ucoz.ru/_ph/1/140814461.png

четко

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:06 | Сообщение # 9357 | Тема: Социальная сеть на uCoz
Сейчас нет на сайте
слизано с контакта, по дизайну,дальше первой страницы не пошел

VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 9358 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Плохое мнение! Игра сделана великолепно! При простой графике, тут вышел отличный геймплей! smile

Ферамон опять начинает, мнение не может быть плохим, оно мое и никто не имеет права запрещать мне его выражать.
Тем более, что тернокса помню еще с сайта гмрус-.ру.Я и не говорю, что игра плохая, просто мне не понравилось

VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 16:36 | Сообщение # 9359 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
спасибо за статус

VinchensooДата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:26 | Сообщение # 9360 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Сейчас нет на сайте
ну я просто высказал свое мнение, чтобы ты не обижался.)))просто я не понимаю смысла когда ловушки распознать никак нельзя)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг