Суббота, 20 Сентября 2025, 22:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:30 | Сообщение # 9401 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов..
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Сколько зп?

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:29 | Сообщение # 9402 | Тема: Legend Online
Сейчас нет на сайте
а там есть что-нить типа петов и т.д*

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 9403 | Тема: Ищу Геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
На чем делается и т.д. В случае чего могу помоч, пиши ася 375855794

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 9404 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у
Сейчас нет на сайте
могу помоч как сценарист,но я не профи, просто этим увлекаюсь. В основном я программист(не ФПС)

VinchensooДата: Суббота, 11 Июля 2009, 07:41 | Сообщение # 9405 | Тема: Градостроительный симулятор.
Сейчас нет на сайте
хм, у меня вопрос, п ты свой другой проект завершил для которого набирал команду?

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 9406 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у
Сейчас нет на сайте
ЧТО ты сам умеешь и т.д. и т.п. Первый вопрос!Мне кажется,что нужно сделать даже правила раздела!!

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:53 | Сообщение # 9407 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
Бэсик знаю как язык, не знаю как компилировать это все дело и юзать дирикс

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:38 | Сообщение # 9408 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
если нету в эклипсе петов, их там нет. Если нет там бафов, там их нет. Там также нет маунтов, нормальных скилов, нет вохможности пвп боя красочного, нет нормальных настроек дропа...продолжить?

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 10 Июля 2009, 18:39
VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 9409 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
Quote (GameEvolution)
да, на сайте херовые движки для 2д мморпг, из них ничего не выходит хорошего dry

функционал маленький, кроме стандартных боев ничего нельзя сделать

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:29 | Сообщение # 9410 | Тема: Будет ли интересно играть?
Сейчас нет на сайте
можно сделать функционально, т.е. как настройки сложности и там пункты типа:
умные противники
смерть от одного попадание
бессмертие
и т.д. и т.п. и тут сделать ограниченный запас топлива и ограниченный бое запас

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:26 | Сообщение # 9411 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
на сайте ничего не нашел, нужно что-то чего нет в каталоге

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 15:06 | Сообщение # 9412 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Сейчас нет на сайте
Нужен движок на котором можно легко реализовать соединение через интернет и обмен данными между клиентом и сервером

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:14 | Сообщение # 9413 | Тема: Заработок в интернете
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А на кликаньях и прочих мелочах заработать можно лишь рублей 100 в месяц, наверное.

это смотря как кликать, был такой же сервер кликанья мышкой, только он мог обновляться, в любой момент давая новые ссылки. Ну и был там червячек, программа, которая круглые сутки могла выкачивать из них деньги. Ну 300-200 баксов в месяц было пока дыру не прикрыли

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:12 | Сообщение # 9414 | Тема: игра Пахан
Сейчас нет на сайте
если человек не был на зоне, то он такую игру не сделает, ИМХО в фильмах и источниках информации все вранье

VinchensooДата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:08 | Сообщение # 9415 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Если есть желание, то всегда любой шаблон можно раскачать под свои нужды до неузнаваемости.

+1
кто ищет тот найдет, а вещь классная

VinchensooДата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 9416 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор
Сейчас нет на сайте
извини, я думал ты ищешь программистов на реалме))если аниматоры и художники, то да, ты в принципе прав cool

VinchensooДата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 9417 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
я новенький. к томуже я хоть и рад с профи поработать но на данном этапе меня устраивают новички, или те кто хотябы приблизительно понимает что он делает и что из этого получится.

Quote (Flameberge)
Realm Crafter Standard 1.083

не сочитается, все подрят на реалм крафтер не работают, тогда конкретизируй каких работников тебе надо)

VinchensooДата: Пятница, 03 Июля 2009, 09:30 | Сообщение # 9418 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна.
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Там графа 3D, если взялся за С++ то посмотри много движков используют данный язык для программирования. Не обязательно свой делать. Ты много чего не поймешь, а когда поймешь (это будет не скоро), то перехочется делать. dry

+1, если заниматься, то серьзно- отсюда экономическая составляющая и много времени

VinchensooДата: Пятница, 03 Июля 2009, 07:29 | Сообщение # 9419 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор
Сейчас нет на сайте
ну и сколько еще тем создашь? мне кажется людям на этом форуме пора понять одну простую истину, хороших спецов за спасибо не наймешь, а плохие тока мешать будут, уж лучше самому на конструкторе

VinchensooДата: Пятница, 03 Июля 2009, 07:27 | Сообщение # 9420 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна.
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Это не показатель.

возраст не показатель, есть еще категория людей, у которых талант к программированию, им это дается легко, и если человеку нравится, он может совершенствоваться, и в свои 14-16 лет уже уметь очень-очень много

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг