Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:30 | Сообщение # 9401 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Сколько зп?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:29 | Сообщение # 9402 | Тема: Legend Online |
Сейчас нет на сайте
| а там есть что-нить типа петов и т.д*
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 9403 | Тема: Ищу Геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| На чем делается и т.д. В случае чего могу помоч, пиши ася 375855794
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 9404 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
Сейчас нет на сайте
| могу помоч как сценарист,но я не профи, просто этим увлекаюсь. В основном я программист(не ФПС)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 07:41 | Сообщение # 9405 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Сейчас нет на сайте
| хм, у меня вопрос, п ты свой другой проект завершил для которого набирал команду?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 9406 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
Сейчас нет на сайте
| ЧТО ты сам умеешь и т.д. и т.п. Первый вопрос!Мне кажется,что нужно сделать даже правила раздела!!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:53 | Сообщение # 9407 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| Бэсик знаю как язык, не знаю как компилировать это все дело и юзать дирикс
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:38 | Сообщение # 9408 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| если нету в эклипсе петов, их там нет. Если нет там бафов, там их нет. Там также нет маунтов, нормальных скилов, нет вохможности пвп боя красочного, нет нормальных настроек дропа...продолжить?
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 10 Июля 2009, 18:39 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 9409 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameEvolution) да, на сайте херовые движки для 2д мморпг, из них ничего не выходит хорошего dry функционал маленький, кроме стандартных боев ничего нельзя сделать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:29 | Сообщение # 9410 | Тема: Будет ли интересно играть? |
Сейчас нет на сайте
| можно сделать функционально, т.е. как настройки сложности и там пункты типа: умные противники смерть от одного попадание бессмертие и т.д. и т.п. и тут сделать ограниченный запас топлива и ограниченный бое запас
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:26 | Сообщение # 9411 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| на сайте ничего не нашел, нужно что-то чего нет в каталоге
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 15:06 | Сообщение # 9412 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| Нужен движок на котором можно легко реализовать соединение через интернет и обмен данными между клиентом и сервером
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:14 | Сообщение # 9413 | Тема: Заработок в интернете |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А на кликаньях и прочих мелочах заработать можно лишь рублей 100 в месяц, наверное. это смотря как кликать, был такой же сервер кликанья мышкой, только он мог обновляться, в любой момент давая новые ссылки. Ну и был там червячек, программа, которая круглые сутки могла выкачивать из них деньги. Ну 300-200 баксов в месяц было пока дыру не прикрыли
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:12 | Сообщение # 9414 | Тема: игра Пахан |
Сейчас нет на сайте
| если человек не был на зоне, то он такую игру не сделает, ИМХО в фильмах и источниках информации все вранье
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:08 | Сообщение # 9415 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Если есть желание, то всегда любой шаблон можно раскачать под свои нужды до неузнаваемости. +1 кто ищет тот найдет, а вещь классная
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 9416 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор |
Сейчас нет на сайте
| извини, я думал ты ищешь программистов на реалме))если аниматоры и художники, то да, ты в принципе прав
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 9417 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) я новенький. к томуже я хоть и рад с профи поработать но на данном этапе меня устраивают новички, или те кто хотябы приблизительно понимает что он делает и что из этого получится. Quote (Flameberge) Realm Crafter Standard 1.083 не сочитается, все подрят на реалм крафтер не работают, тогда конкретизируй каких работников тебе надо)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 09:30 | Сообщение # 9418 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Там графа 3D, если взялся за С++ то посмотри много движков используют данный язык для программирования. Не обязательно свой делать. Ты много чего не поймешь, а когда поймешь (это будет не скоро), то перехочется делать. dry +1, если заниматься, то серьзно- отсюда экономическая составляющая и много времени
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 07:29 | Сообщение # 9419 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор |
Сейчас нет на сайте
| ну и сколько еще тем создашь? мне кажется людям на этом форуме пора понять одну простую истину, хороших спецов за спасибо не наймешь, а плохие тока мешать будут, уж лучше самому на конструкторе
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 07:27 | Сообщение # 9420 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Это не показатель. возраст не показатель, есть еще категория людей, у которых талант к программированию, им это дается легко, и если человеку нравится, он может совершенствоваться, и в свои 14-16 лет уже уметь очень-очень много
|
|
| |