Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 901 | Тема: Продам исходный код логической игры |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| mt2, Кстати да... Разумно ли покупать исходник того, что в глаза не видел?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 902 | Тема: Продам исходный код логической игры |
Сейчас нет на сайте
| В любом случае качать чудо сие ради одного скриншота я не буду... (лучше перестрахуюсь) ИМХО это: Quote (TheShowMustGoOn) троллинг
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 903 | Тема: Продам исходный код логической игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) В pdf файле всего один скрин, и то если честно не очень симпатичный... Я думаю - просто так пдф файл с одним скрином выкладывать никто не будет... Если кто-то скачал - я бы посоветовал ему как следует почистить комп... Добавлено (24.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- И перепроверить всё свежим антивирусником...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 904 | Тема: Продам исходный код логической игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mt2) Скины в описании: PDF???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:57 | Сообщение # 905 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, ЗЫ: не хочешь можешь не матерится... Да и не так уж и часто там маты светятся...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:35 | Сообщение # 906 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) На Visual C++ спокойно пишется Windows-часть кросс-платформенного приложения. Это лишняя работа... + возможны лаги и т.д.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 907 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А я думал это штанга в метро или автобусе, чтобы держаться Не, ну по началу так оно и было...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 908 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Скачать скачал а вот корневая папка для этой штуки (хз как называется) я не знаю какая. Отключи в настройках проекта "предкомпилированые заголовки" (там не сложно найти)Добавлено (23.11.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Kornival) Я написал что Visual C++ очень сложная штука, сравни например с Dev C++ или тем же Code::Blocks`ом. И Quote (Kornival) разобраться в визуал С++ сложнее чем в С++ WINAPI и DirectX взятых. Разные вещи... Quote (Kornival) Я здесь никаких советов не раздавал, а просто выразил свое мнение когда речшь зашла о средах программирования. А я, в свою очередь, выразил своё мнение о людях мало понимающих в тех вещах куда лезут, но уже пытающиеся раздавать советы... (Заметь, я не сказал что-то конкретное о тебе, верно?) Да и косвенно тоже... Не ну если ты принял это на свой счёт, то это какбэ не мои проблемы... Я не пытаюсь высказать, что я тут самый умный, нет... (тем более, что на форуме есть люди гораздо лучше разбирающиеся в сабжекте, нежели я)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 909 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
Сейчас нет на сайте
| Half-Life 1-2 FallOut 1-3 Braid Limbo (ну мне просто нравится идиология этой игры) StarCraft 1-2 C&C
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 910 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Visual C++ очень сложная среда Я так не думаю - это одна из удобнейших сред разработки и разобраться в ней очень просто... Quote (Kornival) Образное выражение
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 23 Ноября 2010, 23:04 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 911 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) разобраться в визуал С++ сложнее чем в С++ WINAPI и DirectX взятых. Мама родная... Ты хоть понял, что сказал?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 912 | Тема: Создание конструктора на делфи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vakula) т.е. бросил delphi и перешел на С#? Это очевидно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 913 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| mendoza, зы, но о какой кроссплатформенности тогда может идти речь?
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 915 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| В процессе над:
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 916 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Ну да, ну да... Ты сам ни с чем не работал... Так, как ты можешь судить о том, что будет для него легче?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 917 | Тема: XNA с Microsoft Visual C# 2010 Express (Вопрос - ответ) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Сделайте пожалуйста мини-урок со скринами... я конкретно туплю... Добавь его в проект Content - тебе уже сказали...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 918 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| MS Visual C++ = Microsoft Visual C++ MS Microsoft Visual C++ = Microsoft Microsoft Visual C++ => бред... Да и зачем такое старьё поднимать? Скачай свежий MSVC++ или Code::Blocks/Dev-C++/NetBeans/Eclipse (MinGW), два последних - просто оболочки и их можно прикрутить к любому компилятору... Возьми классику - Страуструпа... И учи C++...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 919 | Тема: MS C++ и C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) В чём же разница между MS Microsoft Visual C++ 6 и Microsoft Visual C++ 6? КЭП говорит, первая написана неправильно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:14 | Сообщение # 920 | Тема: XNA с Microsoft Visual C# 2010 Express (Вопрос - ответ) |
Сейчас нет на сайте
| Ну я с XNA не знаком =)
|
|
| |