Результаты поиска
ezhickovich Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 941 | Тема: Концепт-арт
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
PaintKiller , Анатомию не знаешь совсем... Очень криво... Откомментировал...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ezhickovich Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 942 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik , Свою фоту зарисовать пытался?
ezhickovich Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 943 | Тема: Мрачных времен не бывает... бывают мрачные люди.
Сейчас нет на сайте
Quote (maxicorp )
не хотел поклоняться
Думаю тебя даже не спрашивали...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 944 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (f@ck_lab )
И + к этому, я около 3-х дней не пользовался планшетом...и играл в jrpg на клаве, без мышки...естественно отвык...
P.S. я месяц планшетом не пользовался =) И ничего...Добавлено (21.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- Если судорог нет, то какие могут быть проблемы? (у тебя же нет судорог? )
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 945 | Тема: Microsoft visual c++
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Одно дело изменять файл конфигурации программы, а другое дело изменение кода графической библиотеки.
Не волнуйся он это у тебя будет выспрашивать, пока ты не умрёшь... Потом выложит дизассемблированный код на 1000 страниц и спросит "Как сделать гильзы"...Добавлено (21.11.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Kornival )
Почему? Не думаю что он еще раз полезет сюда с таким вопросом.
Хмм... Ну если верить:
Quote (Lorderon )
это не первая его неадекватная тема...
То ему ничто не помешает:
Quote (ezhickovich )
Потом выложит дизассемблированный код на 1000 страниц и спросит "Как сделать гильзы"...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:40 | Сообщение # 946 | Тема: Microsoft visual c++
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival )
А если серьезно я думаю он уже понял что ступил...
А вот я в это ООООООООООООЧЕНЬ сильно сомневаюсь...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:38 | Сообщение # 947 | Тема: Microsoft visual c++
Сейчас нет на сайте
Plan_Putina , Чё ты несёш? УБЕЙСЯ, тебе уже ничто не поможет...Добавлено (21.11.2010, 22:38) --------------------------------------------- ААА!!! ААААА!!! Plan_Putina , не ешь мой мозг!!!
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 948 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Какая-то желейная субстанция непонятной формы, отдалённо напоминающая дерево... P.S. Купи уже планшет...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 949 | Тема: Помогите выбрать движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник )
Бери двиг, и то не факт что всё получиться.
Всё зависит от сервера... Хорошо написанный серв может вытянуть и больше... Сервер вообще не должен знать ничего о реализации клиента... (в идиале) Но однако, быстродействие клиента тоже имеет значение...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 950 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник )
а ты давно программируешь ? Игры есть завершённые, а то интересно посмотреть,так как ты один из немногих программеров,которых я здесь знаю.
Законченных игр нет... Когда не лень пишу свой 2D двиг...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 951 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду!
Сейчас нет на сайте
Копьютер оказался умнее всех
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:02 | Сообщение # 952 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду!
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Кхм, название пародирует мою команду?
Code
#include <cstdio> #include <cstring> int main () { if (strstr ("2D Legend Studio!", "2D Sun Studio")) { printf ("Yeahh, baby... They are same!\n"); } else { printf ("Fuck your fucking ass!\n"); } return 0; }
Quote (результат )
Fuck your fucking ass!
Выводы делай сам...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 953 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival )
Ты написал о codeblocks, я погуглил и нашел инфу что там используется wxWidgets. Затем узнал от тебя что это оконный фреймворк. Дальше сам знаешь
Понятно...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 954 | Тема: Помогите выбрать движок!
Сейчас нет на сайте
То что тебе больше понравится... (по API к примеру)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:48
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 955 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival )
значит они аналоги
=> зачем ты спрашивал, темболее "невтему"?
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 956 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival )
так это не АПИ
Это АПИ...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 957 | Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сейчас нет на сайте
Обиделся... Хмм... ЛОЛ...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 958 | Тема: Урок по созданию шутера на Irrlicht. №0
Сейчас нет на сайте
mihas2 , посмотри, как построены уроки у LazyFoo... А эту недоделку пожалуй забудем...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:11 | Сообщение # 959 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival )
wxWidgets это аналог WinApi?
Почему именно аналог? ИМХО это совершенно самостоятельный оконный фреймворк... (как Qt к примеру)
ezhickovich Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 960 | Тема: Урок по созданию шутера на Irrlicht. №0
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs )
нужно расказать подробно про настройку, а это муторно.
Всё, что мы делаем в этом уроке - это качаем либу, создаём проект, копируем файл... (для этого мозг не нужен) При этом в тех же уроках Nehe или LazyFoo информации в 1000 раз больше...Добавлено (21.11.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (mihas2 )
и быстрее чем MVS.
Эт ты где выкопал?