Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 921 | Тема: XNA с Microsoft Visual C# 2010 Express (Вопрос - ответ) |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Посмотри в настройках проекта должен быть путь к рабочей директории... Вообще в ней обычно располагается файл проекта (НЕ РЕШЕНИЯ, А ПРОЕКТА!)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 922 | Тема: XNA с Microsoft Visual C# 2010 Express (Вопрос - ответ) |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, картинка должна лежать в рабочей папке проекта...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:45 | Сообщение # 923 | Тема: Так не могу не как решится!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Ну если у вас программист нормальный... (ну там, не инцифалопат, не дегенерат), то берите OGRE (лучший опенсорц двиг) прикрутите к нему OpenAL (ну или что вы там хотите для звука), для сети к примеру SDL_Net/Qt-Socket ну или WinSock2 или вообще, что хотите... Или даже напишите свой двиг...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 924 | Тема: Так не могу не как решится!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Реалм крафтер - бяка, 10 тел нагрузки и сервер падает Серверу вообще по барабану на чём написан клиент... (в идиале) Ну ты же не будешь писать серв на движке?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 925 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Ладно хватит оффтопить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 926 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ну лично я бы на месте бедного юзера начал орать матом... Хотя не, после пяти минут однообразного геймплея я бы просто вырубил её, но т.к. там вирус, то всёравно бы орал матом...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:17 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 927 | Тема: Проблемы с release версий |
Сейчас нет на сайте
| CALL - макрос
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 928 | Тема: Проблемы с release версий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) virtual void CALL System_Shutdown(); Я не телепат... Скорее всего это скорее всего это макрос... (если ты под студией, то должны подсвечиваться определения макросов... P.S. я не под студией...)Добавлено (22.11.2010, 19:55) --------------------------------------------- Ну по крайней мере в 2010 студии так... Хотя в любом случае можно перейти к определению...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:24 | Сообщение # 929 | Тема: Проблемы с release версий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) У меня какая-то странная проблема-в проекте два .cpp файла, один подключает другой директивой inсlude Это идиотизм... Нормальные люди инклудят хедеры... (в них они объявляют функции, а затем реализуют их в CPP файлах) пример: Code // foo.h #ifndef FOO_H #define FOO_H void foo (); #endif /* FOO_H */ Code // foo.cpp #include "foo.h" #include <cstdio> void foo () { printf ("FOO\n"); } Code // main.cpp #include "foo.h" int main () { foo (); return 0; }
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 930 | Тема: IT-Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) В должность дизайнера) МБ "на должность дизайнера"?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 931 | Тема: Game maker lite |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Может просто MIKEL922, не видел подобных тем Может просто MIKEL922 не использовал поиск?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 932 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) но код спойлера не работает. Разве спойлер в подпись можно ставить? (на всех известных мне юкоз-сайтах такого нет...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 933 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Пошёл вешаться Не забудь пред этим вены перерезать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 934 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, ты его не передал =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:49 | Сообщение # 935 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| Скачать MSVC# можно здесь
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 936 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) На MSVC# Microsoft Visual C#
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 937 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Можно будет учиться с ней? Вполне...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 938 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| Не люблю я книги русских авторов... (если по C++ большинство русских книг - УГ, то по C# я думаю ситуация не лучше...) А тут ещё и просят юзать Borland Turbo C# (нечто сомнительного происхождения) Лучше поищи другую книгу, ибо меня терзают очень смутные сомнения...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 939 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| А не легче ли взять MSVC#? (это лучшая среда для работы с csharp) Ко всяким сомнительным "Borland Turbo C#" я бы даже не прикасался...Добавлено (22.11.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (DartNekit) я начал читать книгу про С# Как она называется?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 940 | Тема: Turbo C# Explorer |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Turbo C# Explorer Нехорошее название... Экспорт с Паскаля на C#?
|
|
| |